да, два разных исполнителя было)) зарапортовался)))Разные исполнители? Понятно, нет предела совершенству (
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, два разных исполнителя было)) зарапортовался)))Разные исполнители? Понятно, нет предела совершенству (
и суд тоже не получил? или только вам не "дошел"?10.06 суд с Дорошкевич по сути, отзыв так ещё и не получили.
в суде с делом не знакомился, по строкам должны были уже получить, возможно она проигнорировала право на отзыв или нам не отправила, а только на суди суд тоже не получил? или только вам не "дошел"?
на прошлой неделе вроде, она даже в КОАС не захотела присылать)))в суде с делом не знакомился, по строкам должны были уже получить, возможно она проигнорировала право на отзыв или нам не отправила, а только на суд
Она их обычно не высылает...10.06 суд с Дорошкевич по сути, отзыв так ещё и не получили.
Мне на адвокатские запросы отвечает справно и в строки, нареканий нетна прошлой неделе вроде, она даже в КОАС не захотела присылать)))
жалеет денюжку на почту
Вы же говорите во всех админсудах судились по этим делам и что ещё отзыва её не видели... Он один и тот же... Адвокат её делает...в суде с делом не знакомился, по строкам должны были уже получить, возможно она проигнорировала право на отзыв или нам не отправила, а только на суд
Она в начале посылала, а теперь не посылает... Избрала такую тактику...на прошлой неделе вроде, она даже в КОАС не захотела присылать)))
жалеет денюжку на почту
услуги почты хоть сама оплачивает?Мне на адвокатские запросы отвечает справно и в строки, нареканий нет
И что отвечает...? И зачем эти запросы...?Мне на адвокатские запросы отвечает справно и в строки, нареканий нет
Во всех окружных судах с разными исполнителями, или вы кроме Дорошкевич других не знаете?Вы же говорите во всех админсудах судились по этим делам и что ещё отзыва её не видели... Он один и тот же... Адвокат её делает...
Она в начале посылала, а теперь не посылает... Избрала такую тактику...
Грош вам цена если вы такие вопросы задаетеИ что отвечает...? И зачем эти запросы...?
Знаю конечно... Не во всех судах были суды просто по таким делам, там градация своя среди них...Во всех окружных судах с разными исполнителями, или вы кроме Дорошкевич других не знаете?
В смысле...?? ? да будет срачь))))
Наверное... Просто я не люблю когда врут, так как не было во всех судах таких дел...))Грош вам цена если вы такие вопросы задаете
Я вообще то лично многих из них знаю и меня многие из них... Я собственно эти дела начал в Украине... Это сейчас по моей практике Вы работаете скорее всего...))или вы кроме Дорошкевич других не знаете?
как раз о том, на что вы писали подчеркнутую мной фразуЗнаю конечно... Не во всех судах были суды просто по таким делам, там градация своя среди них...
В смысле...?
Наверное... Просто я не люблю когда врут, так как не было во всех судах таких дел...))
Если кто то понял что автор имел ввиду отзовитесь ?Знаю конечно... Не во всех судах были суды просто по таким делам, там градация своя среди них...
А, ну да... Это так... Сразу резануло Вас тоже... Мне уже писал кто то как подал сто исков за месяц...)))как раз о том, на что вы писали подчеркнутую мной фразу
Вот, что и требовалось доказать... Поэтому не стоит... Я хорошо знаю кто по каким регионам отрабатывает из ЧИ...Если кто то понял что автор имел ввиду отзовитесь ?
Я не имел ввиду только оспаривание постановлений исполнителя Дорошкевич, другие частные исполнители выносят такие же постановление про открытие производств с нарушениям территориальностикак раз о том, на что вы писали подчеркнутую мной фразу
безусловно))) Дорошкевич не одна))Я не имел ввиду только оспаривание постановлений исполнителя Дорошкевич, другие частные исполнители выносят такие же постановление про открытие производств с нарушениям территориальности
Да, конечно выносят... И их немного на самом деле...Я не имел ввиду только оспаривание постановлений исполнителя Дорошкевич, другие частные исполнители выносят такие же постановление про открытие производств с нарушениям территориальности