Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
10.06 суд с Дорошкевич по сути, отзыв так ещё и не получили.

Вкладення

• Screenshot_20200605_010311_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200605_010311_com.android.chrome.webp
    69.8 Кб · Перегляди: 55
и суд тоже не получил? или только вам не "дошел"?
в суде с делом не знакомился, по строкам должны были уже получить, возможно она проигнорировала право на отзыв или нам не отправила, а только на суд

в суде с делом не знакомился, по строкам должны были уже получить, возможно она проигнорировала право на отзыв или нам не отправила, а только на суд
на прошлой неделе вроде, она даже в КОАС не захотела присылать)))
жалеет денюжку на почту

Вы же говорите во всех админсудах судились по этим делам и что ещё отзыва её не видели... Он один и тот же... Адвокат её делает...
на прошлой неделе вроде, она даже в КОАС не захотела присылать)))
жалеет денюжку на почту
Она в начале посылала, а теперь не посылает... Избрала такую тактику...

Вы же говорите во всех админсудах судились по этим делам и что ещё отзыва её не видели... Он один и тот же... Адвокат её делает...

Она в начале посылала, а теперь не посылает... Избрала такую тактику...
Во всех окружных судах с разными исполнителями, или вы кроме Дорошкевич других не знаете?
И что отвечает...? И зачем эти запросы...?
Грош вам цена если вы такие вопросы задаете

Во всех окружных судах с разными исполнителями, или вы кроме Дорошкевич других не знаете?
Знаю конечно... Не во всех судах были суды просто по таким делам, там градация своя среди них...
? ? да будет срачь))))
В смысле...?
Грош вам цена если вы такие вопросы задаете
Наверное... Просто я не люблю когда врут, так как не было во всех судах таких дел...))
или вы кроме Дорошкевич других не знаете?
Я вообще то лично многих из них знаю и меня многие из них... Я собственно эти дела начал в Украине... Это сейчас по моей практике Вы работаете скорее всего...))

Знаю конечно... Не во всех судах были суды просто по таким делам, там градация своя среди них...

В смысле...?

Наверное... Просто я не люблю когда врут, так как не было во всех судах таких дел...))
как раз о том, на что вы писали подчеркнутую мной фразу

А, ну да... Это так... Сразу резануло Вас тоже... Мне уже писал кто то как подал сто исков за месяц...)))
Если кто то понял что автор имел ввиду отзовитесь ?
Вот, что и требовалось доказать... Поэтому не стоит... Я хорошо знаю кто по каким регионам отрабатывает из ЧИ...

Я не имел ввиду только оспаривание постановлений исполнителя Дорошкевич, другие частные исполнители выносят такие же постановление про открытие производств с нарушениям территориальности

Я не имел ввиду только оспаривание постановлений исполнителя Дорошкевич, другие частные исполнители выносят такие же постановление про открытие производств с нарушениям территориальности
безусловно))) Дорошкевич не одна))

На сайте судебной власти в поиске сторона Калинин Сергей Константинович можете ознакомится по админ производствам с перечнем дел и админ судов по Украине

Да, конечно выносят... И их немного на самом деле...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі