не снимает))Но обеспечение не снимет ареста...
но не мешает открыть новый счет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не снимает))Но обеспечение не снимет ареста...
Вы сейчас о чём вообще спрашиваете... Два в одном вопросе...?Апеляцію потрібно подавати в Харьків тільки? А якщо в гражданський подати
Вы видно не читали, там выше писала она, что там чужие деньги...не снимает))
но не мешает открыть новый счет)))
А что в гражданский...? Нет такого суда гражданского... Есть общий суд... Загальний... И причём здесь он...?А якщо в гражданський подати
не, этого не читал))))Вы сейчас о чём вообще спрашиваете... Два в одном вопросе...?
Да конечно в Харьков в двойку, я ведь писал уже, Вы не читаете разве...
Вы видно не читали, там выше писала она, что там чужие деньги...
Здесь только один путь, это идти в апелляцию вторую админку...не, этого не читал))))
тогда печалька)) либо отдавать свои, либо в апелляцию
ну почему же?))Здесь только один путь, это идти в апелляцию вторую админку...
https://2aa.court.gov.ua/sud4851/
Что именно не понятно и что именно поняли...?На емоція ,важко щось зрозуміти, вибачте,апеляцію потрібно подавати- це зрозуміла(
А если да кабы...)) А если метеорит упадёт...))А якщо і там таке рішення буде?!
Это точно...))ну почему же?))
всегда можно "закрыть долг" за свои и дальше развлекаться по своему вкусу
поменяйте юриста, на более сведущего в этих делах, и результат будет получше))) ?А якщо і там таке рішення буде?!
Ну Вы же понимаете, что не можете жить в пятиэтажке... с таким адресом как там написан, чего то не хватает ведь... Значит такого адреса проживания нет...Там по карті житловий будинок
...возможно...поменяйте юриста, на более сведущего в этих делах, и ... ....результат будет получше))) ?
Вы абсолютно правы, Вы подошли к делу серьёзно и поэтому выиграли... Я уверен, что все проигранные дела по Дорошкевич, это значит плохо обоснованные иски в первую очередь...За цією адресою 9 етажний дім. А в вас навіть квартира не вказана. Я взагалі в банку проживала) Я щоб доказати що проживаю не в Києві робила довідки з минулого місця прописки, сьогоднішнього, копію паспорта, довідку з місця роботи, довідку з реєстру нерухомості і фото дому в якому "проживаю" у Києві, тобто банку ТАС. Чим більше доказів, тим краще.
бывает, что один и тот же судья, по таким делам выносит разные решения)))Не всегда все зависит от адвоката в делах про обжалования постановления про открытие производства частными исполнителя с нарушением территориальности. В окружных административных судах разных областей мнения расходятся касательно отмены такого постановления. Бывает что даже в одном суде по аналогичному иску, обстоятельства такие же, разные судьи принимают противоположные решения, один все иски такие удовлетворяет, а другой все отказывает, что б ты не делал. Пишу из собственного опыта, так как подавал иски по оспариванию постановления практически во всех окружных судах Украины.
Как думаете,почему?бывает, что один и тот же судья, по таким делам выносит разные решения)))
не новость)))
а вот хз))Как думаете,почему?
Вы в этом "варитесь" и для вас не новость, а для читателей форума полезная информация, особенно когда "юристы" обещают все отменить через судбывает, что один и тот же судья, по таким делам выносит разные решения)))
не новость)))
есть конечно мысль, что исполнители эволюционируют)))Как думаете,почему?
хз)) вроде уже по милиону раз говорили, что не верьте юристам которые дают 100% гарантии в судеВы в этом "варитесь" и для вас не новость, а для читателей форума полезная информация, особенно когда "юристы" обещают все отменить через суд
Разные исполнители? Понятно, нет предела совершенству (есть конечно мысль, что исполнители эволюционируют)))
отзыва не видел еще по отказному иску
Скоро в администрации президента начнет прописывать ))За цією адресою 9 етажний дім. А в вас навіть квартира не вказана. Я взагалі в банку проживала) Я щоб доказати що проживаю не в Києві робила довідки з минулого місця прописки, сьогоднішнього, копію паспорта, довідку з місця роботи, довідку з реєстру нерухомості і фото дому в якому "проживаю" у Києві, тобто банку ТАС. Чим більше доказів, тим краще.