Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Апеляцію потрібно подавати в Харьків тільки? А якщо в гражданський подати
Вы сейчас о чём вообще спрашиваете... Два в одном вопросе...?
Да конечно в Харьков в двойку, я ведь писал уже, Вы не читаете разве...
не снимает))
но не мешает открыть новый счет)))
Вы видно не читали, там выше писала она, что там чужие деньги...
А якщо в гражданський подати
А что в гражданский...? Нет такого суда гражданского... Есть общий суд... Загальний... И причём здесь он...?

Вы сейчас о чём вообще спрашиваете... Два в одном вопросе...?
Да конечно в Харьков в двойку, я ведь писал уже, Вы не читаете разве...

Вы видно не читали, там выше писала она, что там чужие деньги...
не, этого не читал))))
тогда печалька)) либо отдавать свои, либо в апелляцию

На емоція ,важко щось зрозуміти, вибачте,апеляцію потрібно подавати- це зрозуміла(

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
А якщо і там таке рішення буде?!

На емоція ,важко щось зрозуміти, вибачте,апеляцію потрібно подавати- це зрозуміла(
Что именно не понятно и что именно поняли...?
А якщо і там таке рішення буде?!
А если да кабы...)) А если метеорит упадёт...))
ну почему же?))
всегда можно "закрыть долг" за свои и дальше развлекаться по своему вкусу
Это точно...))

Там по карті житловий будинок
Ну Вы же понимаете, что не можете жить в пятиэтажке... с таким адресом как там написан, чего то не хватает ведь... Значит такого адреса проживания нет...
поменяйте юриста, на более сведущего в этих делах, и ... ....результат будет получше))) ?
...возможно...

За цією адресою 9 етажний дім. А в вас навіть квартира не вказана. Я взагалі в банку проживала) Я щоб доказати що проживаю не в Києві робила довідки з минулого місця прописки, сьогоднішнього, копію паспорта, довідку з місця роботи, довідку з реєстру нерухомості і фото дому в якому "проживаю" у Києві, тобто банку ТАС. Чим більше доказів, тим краще.

• Подобається
Реакції: Bolt
За цією адресою 9 етажний дім. А в вас навіть квартира не вказана. Я взагалі в банку проживала) Я щоб доказати що проживаю не в Києві робила довідки з минулого місця прописки, сьогоднішнього, копію паспорта, довідку з місця роботи, довідку з реєстру нерухомості і фото дому в якому "проживаю" у Києві, тобто банку ТАС. Чим більше доказів, тим краще.
Вы абсолютно правы, Вы подошли к делу серьёзно и поэтому выиграли... Я уверен, что все проигранные дела по Дорошкевич, это значит плохо обоснованные иски в первую очередь...

Не всегда все зависит от адвоката в делах про обжалования постановления про открытие производства частными исполнителя с нарушением территориальности. В окружных административных судах разных областей мнения расходятся касательно отмены такого постановления. Бывает что даже в одном суде по аналогичному иску, обстоятельства такие же, разные судьи принимают противоположные решения, один все иски такие удовлетворяет, а другой все отказывает, что б ты не делал. Пишу из собственного опыта, так как подавал иски по оспариванию постановления практически во всех окружных судах Украины.

Не всегда все зависит от адвоката в делах про обжалования постановления про открытие производства частными исполнителя с нарушением территориальности. В окружных административных судах разных областей мнения расходятся касательно отмены такого постановления. Бывает что даже в одном суде по аналогичному иску, обстоятельства такие же, разные судьи принимают противоположные решения, один все иски такие удовлетворяет, а другой все отказывает, что б ты не делал. Пишу из собственного опыта, так как подавал иски по оспариванию постановления практически во всех окружных судах Украины.
бывает, что один и тот же судья, по таким делам выносит разные решения)))
не новость)))

бывает, что один и тот же судья, по таким делам выносит разные решения)))
не новость)))
Вы в этом "варитесь" и для вас не новость, а для читателей форума полезная информация, особенно когда "юристы" обещают все отменить через суд

Как думаете,почему?
есть конечно мысль, что исполнители эволюционируют)))
отзыва не видел еще по отказному иску
Вы в этом "варитесь" и для вас не новость, а для читателей форума полезная информация, особенно когда "юристы" обещают все отменить через суд
хз)) вроде уже по милиону раз говорили, что не верьте юристам которые дают 100% гарантии в суде

Скоро
Скоро в администрации президента начнет прописывать ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі