Julbars
Форумчанин
- Дописи
- 142
- Реакції
- 66
- Бали
- 5125
Julbars не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А что Вам тут подсказать ? Если официально будете устраиваться , пробуйте договорится получать на руки. Что бы карты если заблокируют , на Вас не повлияло , но это вас от 20 процентов с зп не спасет, а то что они угрожают , это пока только слова. Смотрите себя в реестре должников, если уже надпись сделают , то тогда в админ суд на снос исполнительного производства , либо в гражданский на снос исполнительной надписи нотариуса.у меня долг в 10 мфо,есть один крупный в манивео это тело 20к который уже вырос до 50,в других тело не больше 7к просрочка по всем им не больше 3х месяцев,очень переживаю по поводу этой ИНН и открытие ИП,кредит плюс мне уже угрожают этим исходом,присылали смс и был звонок,я так понимаю судя из всей инфы на форуме что данный последствия в любом случае будут,вот это я хочу у вас узнать что мне необходимо делать и знать уже в данный момент пока ещё их слова не стали реальностью ? как правильно обжаловать её в суде и тд ? я в данный момент безработный но хочу устроиться официально,и меня сразу же бросает в ступор та мысль о блокировке всех карт и списании с них средств,подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации,очень запутался,такие мысли посещают что что это вся эта ситуация как замкнутый круг....