Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тут вчера меня ночью грузили, что юристы не нужны. Сами все знаем и сделаем)
Bolt, отменить ИП или ИНН? Та ф*гня, в инете полно инфы. Нафиг тут юрист)
Люди даже не знают о существовании реестров по недвижимости. Ну помнишь, что мы обсуждали) И какие там приколы)
Главное образец найти...))) Люди вообще и близко не догадываются сколько всего ещё надо кроме того образца знать... и что вообще есть...

я не конечно ни фига не юрист, но мои личные наблюдения по реестру- идея банк выигрывает во львовских судах (в том числе и апелляционных) с любым бредом
Головний офіс Ідея банку знаходиться у Львові

Коллега, Вы что-то напутали... Дорошкевич я неоднократно побеждал, но только в первой пока... Она не идёт со мной в апелляцию... И даже там где все другие проиграли ей... А апелляцию я недавно выиграл у Юхименко... Которая никогда ранее тоже не шла со мной в апелляцию, регулярно проигрывая...
странно...
Я обычно не ошибаюсь в таких вопросах...
ну то таке))

Тут вчера меня ночью грузили, что юристы не нужны. Сами все знаем и сделаем)
Bolt, отменить ИП или ИНН? Та ф*гня, в инете полно инфы. Нафиг тут юрист)
Люди даже не знают о существовании реестров по недвижимости. Ну помнишь, что мы обсуждали) И какие там приколы)
Лично мне, юристы нужны. Я вообще ничего не понимаю в законах, и во всех этих делах. И слава богу, что на форуме они есть :)

Лично мне, юристы нужны. Я вообще ничего не понимаю в законах, и во всех этих делах. И слава богу, что на форуме они есть :)
Радует, что всё таки есть адекватные люди, которые ценят чужой труд, а не только свой... и понимают это в отличие от многих хамов...

Заблоки ровали карты в банке. Как быстро можно снять арест? И деньги которые будут поступать на карту не куда не денуться

Нашел себя, уже почти две недели открыто, никаких документов и никакого движения не было. Работаю официально (на минималке). Какие должны быть мои первые действия в подаче иска против ИНН и ИП. Где брать документы? Запрос делать к кому-то или все же должны прийти мне? Помогите с разъяснениями плз. Точных действий на форуме найти не могу!

Вкладення

• 2020-06-02_06.37.12.webp
    2020-06-02_06.37.12.webp
    53.2 Кб · Перегляди: 111
Заблоки ровали карты в банке. Как быстро можно снять арест? И деньги которые будут поступать на карту не куда не денуться
Кто у вас исполнитель? Если Дорошкевич то печально , снятия ареста от нее очень долго будете ждать и вероятнее она спишет деньги с вашей карты ((

Нашел себя, уже почти две недели открыто, никаких документов и никакого движения не было. Работаю официально (на минималке). Какие должны быть мои первые действия в подаче иска против ИНН и ИП. Где брать документы? Запрос делать к кому-то или все же должны прийти мне? Помогите с разъяснениями плз. Точных действий на форуме найти не могу!
Можна документи не чекати, вони не факт що прийдуть, в мене так було, сроки в зв'язку з карантином продовжені (обмежені)! Потрібно йти до суду, шукайте юриста і в бій! Все не так страшно як здається і не так дорого як думаєш!)

Как не можете найти ? Каждый день обсуждается )) кто вас им продал ,платить же не собираетесь ? Тогда в суд )

Можна документи не чекати, вони не факт що прийдуть, в мене так було, сроки в зв'язку з карантином продовжені (обмежені)! Потрібно йти до суду, шукайте юриста і в бій! Все не так страшно як здається і не так дорого як думаєш!)
А где их брать доки тогда для подачи иска?

вот еще
https://reyestr.court.gov.ua/Review/84999919

Выдержка -

В обґрунтування вимог апеляційної скарги зазначається, що суд неповно та необ`єктивно дослідив обставини, що мають значення для справи. Зокрема, стверджується, що спірний виконавчий напис нотаріуса вчинений у відповідності до вимог Закону України «Про нотаріат» та Порядку вчинення нотаріальних дій та Переліку документів, за яким стягнення заборгованості проводиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів, а отже є законним та таким, що підлягає виконанню.

Вказує, що судом не взято до уваги, що постановою Київського апеляційного адміністративного суду від 22.02.2017 року у справі №826/20084/14 не визначено моменту, з якого втрачає чинність постанова Кабінету Міністрів України № 662 від 26.11.2014 року. Зазначену постанову визнано нечинною, а отже вона може втратити чинність лише на майбутнє.

интересный аргумент примудали юристы идеи - но поскольку это был не львовский суд, не прокатило
Насколько я правильно поняла то в деле идёт речь о залоговом кредите. Или я ошибаюсь ?
На форуме есть, но не все добропорядочные. Поэтому выбирайте избирательно, почитайте отзывы, темы, где они участвуют , а то за свои же деньги получите только хамство
Не факт, что никуда не денутся. Есть некоторые исполнители которые платежным поручением слизывают последние копейки с карт
Документы по исполнительному производству можете у исполнителя запросить, но в суд вы можете обратиться и без этих документов. Суд их сам запросит у исполнителя

Останнє редагування:
Витяги з реєстру і асвп
Из доков вам нужны паспорт , код и справка с места жительства. С сайта асвп можете распечатать свой арест. Если у вас остальных доков нет, то так и пишите в иске. Но лучше найти юриста и проконсультироваться. Каждая ситуация индивидуальна

Из доков вам нужны паспорт , код и справка с места жительства. С сайта асвп можете распечатать свой арест. Если у вас остальных доков нет, то так и пишите в иске. Но лучше найти юриста и проконсультироваться. Каждая ситуация индивидуальна
Дякую та це не мені)))

Bolt, где то читал, что в апелляции победили Дорошкевич. Причем уже давненько...
поделитесь номером дела ))
Про "давненько" не слышал. Есть моё свежее 400/1152/20, уже должно быть в реестре

• Подобається
Реакції: Bolt
у меня долг в 10 мфо,есть один крупный в манивео это тело 20к который уже вырос до 50,в других тело не больше 7к просрочка по всем им не больше 3х месяцев,очень переживаю по поводу этой ИНН и открытие ИП,кредит плюс мне уже угрожают этим исходом,присылали смс и был звонок,я так понимаю судя из всей инфы на форуме что данный последствия в любом случае будут,вот это я хочу у вас узнать что мне необходимо делать и знать уже в данный момент пока ещё их слова не стали реальностью ? как правильно обжаловать её в суде и тд ? я в данный момент безработный но хочу устроиться официально,и меня сразу же бросает в ступор та мысль о блокировке всех карт и списании с них средств,подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации,очень запутался,такие мысли посещают что что это вся эта ситуация как замкнутый круг....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі