Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем добрый вечер.Опытные люди,подскажите пожалуйста,у меня 2 МФО,и одно у жены.Тело 21(это на моих 2).Просрочка началась в конце мая.Так вот пару вопросов.После какого периода просрочки кидают ИН?И если я прописан в одном городе,а живу в Киеве,куда нужно потом обращаться в суд?Заранее спасибо за ответ.
Обращаются после разного срока просрочки.
В какой суд- зависит от того, что надо сделать.
С Вашим количеством МФО Вам безусловно будет сложно! Держитесь!))
И да,если это имеет значение,то брал займ в манивео и майкредит.
С Манивео можно пробовать договориться без суда.
С Май Кредит тоже))
Абсолютно верно... Это дороже и дольше, чем отменить ИП и даже ИНН...)
Зато было бы круто! Прецедент!!!
Жду клиента, который скажет- цена не важна...
Порвем в клочья и банки, и МФО, и исполнителей!))

Абсолютно верно... Это дороже и дольше, чем отменить ИП и даже ИНН...)
Ну тогда жду отмены ИНН, одна зп висит там, не смертельно, после суда будет радость) я же правильно понимаю снос ИНН , сносит им автоматом? Просто снос ИНН больше времени в суде займет? Спасибо за советы.

Та может это и смешно конечно)))Но я кормилец в семье,зарплата официальная на карточку только приходит.И сели ее заблокируют,и наростут проценты,то будет потом сложно.Вот я и спросил про срок,через какое время налаживают ИН.Что бы понимать для себя,собирать сумму лучше на закрытие,или будет поздно.))

У меня нет зарплаты. Социальная карта детские пособия приходят
Підкажіть будь ласка як вказати про всяк випадок,що карта соціальна.В мене так само приходять дитячі 860 і аліменти більш нічогоЧи вони самі бачать....Боюся щоб не заблокували...

Ну тогда жду отмены ИНН, одна зп висит там, не смертельно, после суда будет радость) я же правильно понимаю снос ИНН , сносит им автоматом? Просто снос ИНН больше времени в суде займет? Спасибо за советы.
Сносит ИП (т9 покоя не дает)

Підкажіть будь ласка як вказати про всяк випадок,що карта соціальна.В мене так само приходять дитячі 860 і аліменти більш нічогоЧи вони самі бачать....Боюся щоб не заблокували...
Не получайте эти деньги через банк и не будет проблемы, получайте через почту...
Та может это и смешно конечно)))Но я кормилец в семье,зарплата официальная на карточку только приходит.И сели ее заблокируют,и наростут проценты,то будет потом сложно.Вот я и спросил про срок,через какое время налаживают ИН.Что бы понимать для себя,собирать сумму лучше на закрытие,или будет поздно.))
Не получайте через банк и не будет никаких проблем с арестами...
И не говорите... Но это нереально... Люди дальше только на словах идти готовы...))

С Манивео можно пробовать договориться без суда.
С Май Кредит тоже))

Спасибо большое за ответ.Я не опытный просто в этой теме,извините за потраченное время,и за глупые вопросы)))

Да, ИП потом не снесётся, оно не отменится, но закроется в связи со "сносом" ИД... То есть действия исполнителя будут признаны законными...

Не получайте эти деньги через банк и не будет проблемы, получайте через почту...

Не получайте через банк и не будет никаких проблем с арестами...

И не говорите... Но это нереально... Люди дальше только на словах идти готовы...))
Та если бы так можно было,нашу зарплату полностью перевели на карту.Раньше получали примерно 5 на карту,и всё остальное на руки.Перед карантином перевели полностью на карту.

Да, ИП потом не снесётся, оно не отменится, но закроется в связи со "сносом" ИД... То есть действия исполнителя будут признаны законными...
Я правильно понимаю , после закрытие ИП, в связи со сроком ИНН, со счетов снимут арест сами, больше же в суд ещё идти не нужно? (Понятно, что это ещё та эпопея будет веселая, с тем чтобы ускорить эту так сказать ЧИ)
Да обидно , что признают законными, дорошкевич та ещё особь, человеческого рода, жалоба от меня в Минюст на нее ещё есть, а чем бы ещё ей по заслугам воздать?
Я правильно понимаю , после закрытие ИП, в связи со сроком ИНН, со счетов снимут арест сами, больше же в суд ещё идти не нужно? (Понятно, что это ещё та эпопея будет веселая, с тем чтобы ускорить эту так сказать ЧИ)
Да обидно , что признают законными, дорошкевич та ещё особь, человеческого рода, жалоба от меня в Минюст на нее ещё есть, а чем бы ещё ей по заслугам воздать?
Сносом ИНН* (да что же ты делать будешь )

Та если бы так можно было,нашу зарплату полностью перевели на карту.Раньше получали примерно 5 на карту,и всё остальное на руки.Перед карантином перевели полностью на карту.
Всё можно, но надо воевать с бухгалтерией...
Да исполнитель всё снимает, никуда не денется...
Поэтому я всегда рекомендую начинать с ИП...

Всё можно, но надо воевать с бухгалтерией...

Да исполнитель всё снимает, никуда не денется...

Поэтому я всегда рекомендую начинать с ИП...
Понял, большое спасибо за ответ.

• Подобається
Реакції: Bolt
Доброго дня
Підкажіть будь ласка, чи має право Дорошкевич накладати арешт на мої рахунки, якщо я є військовим за контрактом

Якимось магічним чином через місяць після арешту, вона зняла блокування із зарплатного рахунку.

Хотів би дізнатись, чи можливо якось достукатись до неї??
Бо на інших картах також є кошти

Зараз готуюсь до виїзду в зону ООС

І абсолютно нема можливості звертатись до суду

Доброго дня
Підкажіть будь ласка, чи має право Дорошкевич накладати арешт на мої рахунки, якщо я є військовим за контрактом

Якимось магічним чином через місяць після арешту, вона зняла блокування із зарплатного рахунку.

Хотів би дізнатись, чи можливо якось достукатись до неї??
Бо на інших картах також є кошти

Зараз готуюсь до виїзду в зону ООС

І абсолютно нема можливості звертатись до суду
для звернення до суду Ваша особиста присутність не потрібно. У мене наприклад, багато клієнтів військовослужбовців, які перебувають в зоні ООС.
Немає заборони накладати арешт на рахунки військовослужбовців, нажаль...

1. для звернення до суду Ваша особиста присутність не потрібно. У мене наприклад, багато клієнтів військовослужбовців, які перебувають в зоні ООС.
    .... Біда виходить. Я вас зрозумів. Прийдеться десь пошукати пару тисяч на послуги адвоката

Некоторые бухгалтеры соглашаются переводить деньги на карту коллеги, по доверенности. Нужно договариваться.

... Біда виходить. Я вас зрозумів. Прийдеться десь пошукати пару тисяч на послуги адвоката
Пары тысяч не хватит...
для звернення до суду Ваша особиста присутність не потрібно. У мене наприклад, багато клієнтів військовослужбовців, які перебувають в зоні ООС.
Ну кроме ЗП так называемой само собой...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі