Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему не сможете... Запросто сможете... У меня треть клиентов за границей живёт... Делаете доверенность, присылаете и всё... Остальное всё здесь сделаем сами...Как у вас дела на сегодняшний день? Мне пришла смс от факторинга, что будут обращаться к частному натариусу. Очень боюсь. Я в Польше и не смогу ничего сделать. Я имею ввиду снять эту надпись.
Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду... Как это врятует от блокировки счёта, если Вы его закроете, то и блокировать будет нечего уже... Так что конечно врятует... ИНН точно не действует на ПФ...Підкажіть будь ласка хто в курсі, я офіційно не працюю, але отримую пенсію на картку Приватбанку, якщо на мене відкрито ИН, то заблокують мою пенсію в банку, а якщо закрити рахунок в банку і перейти на отримання виплат через пошту, то чи це врятує від блокування рахунків, чи ИН діє і на пенсійний фонд.
А что такое жильё я не могу понять... Жаль, что у Вас только жильё, но нет в собственности никакой недвижимости... Нет такого понятия как жильё...Это если нет оф зарплаты, то жилье заберут???