Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не делайте глупостей... Если хотите свяжитесь со мной...

Да, Юхименко мне апелляцию на прошлой неделе проиграла... А до это первую проиграла мне... Если брать из свежего... Решилась тётка на апелляцию, а до этого ни разу не подавала на апелляцию... Юхименко это бывшая коллектор и банковский работник...
Жаба!!!!!!!

• Подобається
Реакції: Bolt
Для себя решите, как дальше жить. Платить или игнорить, писать или ждать. Оборонятся или снежинка. Все, поверьте мне, все ответы на Ваши вопросы есть на форуме. Нет здесь конкретного человека, кто бы занялся лично Вашей проблемой, пока Вы сами не решите, чего Вы хотите. Читайте форум. По каждой шараге есть инфа, да , они быкуют, выдумывают что-то новое, но здесь и это есть! Читайте, никто именно Вашу проблему вместо Вас здесь не решит. Советуйтесь, но прежде чем что-то спросить, прочтите, возможно найдёте ответ, а не найдёте, спросите, но уже зная.
Я давно для себя уже все решила!И знаю про форум не по наслышке!Уже год в просрочке!!Читаю форум каждый день!!Но все равно спасибо за совет!!!

Кто сталкивался с ИП от Ефименко Д. На прошлой неделе влупилили мне

А нотариус кто?? И какая шарага или банк?

Вкладення

• Screenshot_2020-05-26-20-33-26-1.webp
    Screenshot_2020-05-26-20-33-26-1.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_2020-05-26-20-32-31-1.webp
    Screenshot_2020-05-26-20-32-31-1.webp
    10.8 Кб · Перегляди: 73
У меня сняли арест с социального счета Банк Аваль, Дак они забирают все 100% начислений, никаких 20% и мне 80% от ежемесячных начислений не кто не оставляет. Также приватный исполнитель ни Аваль Банк, не предоставляют, точного расчета, когда и за какое время долг погасить в. Просто тупо крадут деньги без суда. Им без суда можно красть деньги. А нам в какие инстанции не зайди, говорят идите в Суд или Полицию. Совет, переводить сразу на Укрпочте по получению выплат, если нечем платить кредиты в МФО. Потому что приватный исполнитель, только пишет , что снимают 20%. На практике банк высчитывает все 100%. И подавайте в Суд. И желательно ссылку на форум антиколектор, публиковать, где есть реклама МФО по выдаче кредитов, чтобы заёмщики знали ситуацию сразу

Підкажіть будь ласка хто в курсі, я офіційно не працюю, але отримую пенсію на картку Приватбанку, якщо на мене відкрито ИН, то заблокують мою пенсію в банку, а якщо закрити рахунок в банку і перейти на отримання виплат через пошту, то чи це врятує від блокування рахунків, чи ИН діє і на пенсійний фонд.

Підкажіть будь ласка хто в курсі, я офіційно не працюю, але отримую пенсію на картку Приватбанку, якщо на мене відкрито ИН, то заблокують мою пенсію в банку, а якщо закрити рахунок в банку і перейти на отримання виплат через пошту, то чи це врятує від блокування рахунків, чи ИН діє і на пенсійний фонд.
Пенсію зможете отримувати через пошту, але якщо виконавець направить в пенсійний листа на 20%, будуть утримувати)) решта 80%-ваші в такому випадку)
Єдиний правильний вибір-подавати в суд!

Кто в реальности подавал в суд на надпись? У кого есть проверенные юристы для помощи в этом вопросе?
Пенсію зможете отримувати через пошту, але якщо виконавець направить в пенсійний листа на 20%, будуть утримувати)) решта 80%-ваші в такому випадку)
Єдиний правильний вибір-подавати в суд!
Все верно, но кто реально подавал, и выиграл это дело?

Останнє редагування:
По закону имеют право удерживать не более 50 % от официальной зарплаты, даже если их там 100 шараг будет. Другой вопрос, если не хватит, как вы говорите, чтобы не замахнулись на транспортное средство, депозит или недвижимость (если таковые имеются).
Это если нет оф зарплаты, то жилье заберут???

Подскажите что делать? Сегодня получила реком.письмо от часн.исполнителя о том что открьіто исполнительное производство по нотар.напису от " УМ Факторинг" ( не знаю кто им продал, подозреваю что кредит+)Не знаю правильно ли пишу, но скажите с ним можна договорится без юриста на частичную оплату ( сума 12000)или все таки юрист.В голове каша , не могу собратся с мьіслями(((
Как у вас дела на сегодняшний день? Мне пришла смс от факторинга, что будут обращаться к частному натариусу. Очень боюсь. Я в Польше и не смогу ничего сделать. Я имею ввиду снять эту надпись.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі