Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ждём с попкорном Вас вечером...))

Нееет, это им показывать точно не надо... Надо быть холодной и спокойной...
Так организму ж не прикажешь..чтоб давление не поднималось(((

Даже если в суд подаю все равно высчитывает ?
В асвп смотрела по ФИО и кодк и дате рождения и ничего не нашло
Слишком много вводили... Попробуйте просто по ФИО...
Думаю что пумб сделал надпись . А могут счета не блокировать а только 20проц. Снимать????????
Народ не бросайте меня. Надо поддержка.
Так обращайтесь... Будем поддерживать...
Так организму ж не прикажешь..чтоб давление не поднималось(((
Это верно... На это у них и расчёт...

Слишком много вводили... Попробуйте просто по ФИО...

Так обращайтесь... Будем поддерживать...

Это верно... На это у них и расчёт...
Пришли документы от Юхименко о.л.пумб на 53тыщи арест коштив. Надо брать справки с банка наверное и отправлять. И почему документы есть а карта работает????

Пришли документы от Юхименко о.л.пумб на 53тыщи арест коштив. Надо брать справки с банка наверное и отправлять. И почему документы есть а карта работает????
Нет не надо ничего нигде брать сейчас и отправлять... Вы в каком городе зарегистрированы...?

? Юхименко и ПУМБ)) ничто не ново под луной)))

Які довідки,куди відправляти Ви зібралися?
Ви можете заспокоїтися чи ні?
Документи від Юхименко беріть і негайно до адвоката.

• Подобається
Реакції: Bolt
Не делайте глупостей... Если хотите свяжитесь со мной...
? Юхименко и ПУМБ)) ничто не ново под луной)))
Да, Юхименко мне апелляцию на прошлой неделе проиграла... А до это первую проиграла мне... Если брать из свежего... Решилась тётка на апелляцию, а до этого ни разу не подавала на апелляцию... Юхименко это бывшая коллектор и банковский работник...

А реально ли самому без помощи юриста подать на снос надписи? Просто денег реально нет совсем, на судовой сбор ещё как-то найдется, а вот на услуги юриста уже нет.

А реально ли самому без помощи юриста подать на снос надписи? Просто денег реально нет совсем, на судовой сбор ещё как-то найдется, а вот на услуги юриста уже нет.
А почему именно на снос надписи, а не ИП...?
А если уж быть честным, то нет практически нереально... Не каждый юрист ещё справится с такими делами... Тут нужен специалист именно в этих делах...

Плохо, а какая цена хоть примерно за эти услуги?
А почему именно на снос надписи, а не ИП...?

А если уж быть честным, то нет практически нереально... Не каждый юрист ещё справится с такими делами... Тут нужен специалист именно в этих делах...

Надпись, виконавче впровадження, я не силен в терминах
Ну это разные вещи вообще от слова совсем... Отдельно надпись, отдельно ИП, даже юрисдикции разные... Вы в каком городе зарегистрированы...?

Посоветуйте кто знает что делать? такая ситуация, наториальный напис на меня сделали заплатил все 30т исполнительной службе, но пока высчитывали все с зарплаты ещё мне насчитал Приват 172т на кредитке . Уже весят они 172т полгода и нечего не начисляется просто весят. говорят заплатить им 19т и они всё закроют.
Что можно сделать в моей ситуации посоветуйте пожалуйста.

Посоветуйте кто знает что делать? такая ситуация, наториальный напис на меня сделали заплатил все 30т исполнительной службе, но пока высчитывали все с зарплаты ещё мне насчитал Приват 172т на кредитке . Уже весят они 172т полгода и нечего не начисляется просто весят. говорят заплатить им 19т и они всё закроют.
Что можно сделать в моей ситуации посоветуйте пожалуйста.
В Вашей ситуации самое лучшее ничего не делать...!!!

В Вашей ситуации самое лучшее ничего не делать...!!!
Не чего не платить и не подавать в суд? Я Вас правильно понял?)
Сами закроют?
Не смогут еще раз сделать они наториальную надпись? (

Не чего не платить и не подавать в суд? Я Вас правильно понял?)
Сами закроют?
Не смогут еще раз сделать они наториальную надпись? (
Ничего ни в коем случае не платить... О каком суде речь...? На кого подавать...?
То пусть как хотят, хотят закрывают, не хотят не закрывают...
Может и смогут, что тут такого сложного, если свой нотариус...))

Попытка не пытка...попробую добраться завтра..потому как из за этих тв*рей вместе взятых..уже на один шаг от гипертонического криза((
Для себя решите, как дальше жить. Платить или игнорить, писать или ждать. Оборонятся или снежинка. Все, поверьте мне, все ответы на Ваши вопросы есть на форуме. Нет здесь конкретного человека, кто бы занялся лично Вашей проблемой, пока Вы сами не решите, чего Вы хотите. Читайте форум. По каждой шараге есть инфа, да , они быкуют, выдумывают что-то новое, но здесь и это есть! Читайте, никто именно Вашу проблему вместо Вас здесь не решит. Советуйтесь, но прежде чем что-то спросить, прочтите, возможно найдёте ответ, а не найдёте, спросите, но уже зная.

Ничего ни в коем случае не платить... О каком суде речь...? На кого подавать...?
То пусть как хотят, хотят закрывают, не хотят не закрывают...
Может и смогут, что тут такого сложного, если свой нотариус...))
Буду ждать что сделают)
Просто хотел подать на них в суд что бы пересчитали все и закрыли)
Спасибо за совет

Буду ждать что сделают)
Просто хотел подать на них в суд что бы пересчитали все и закрыли)
Спасибо за совет
Правильно, сейчас главное ждать, а потом реагировать по ситуации и адекватно и грамотно...
Это старая песня... Ну и какой предмет иска у Вас был бы...?
Всегда пожалуйста...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі