Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
это значит они могут изымать имущество из квартиры родителей в которой я просто прописана?
Кто они...?
А саму квартиру забрать не могут?
Кто именно...?
А саму квартиру забрать не могут?
У кого квартиру забрать...?

нет, не заберет ни отца ни вашу)))
"Это фантастика" (с)
От не могу я просто написать "нет", когда люди пишут глупость откровенную, мне как то хочется, чтобы люди осознали до какой степени они не понимают, что у них в голове... Что это со мной...?))

От не могу я просто написать "нет", когда люди пишут глупость откровенную, мне как то хочется, чтобы люди осознали до какой степени они не понимают, что у них в голове... Что это со мной...?))
желание заствить хоть немного думать)))

Есть здесь кто-нибудь, у кого исполнительная надпись не сопровождалась арестом счетов? Юристы могут сказать из своего опыта?
Є,по Монєткі,Вольф не блокувала карти,лише на роботу прислала на 20% на відрахування із зарплати.

У меня нет пока никаких арестов. пару дней назад я только появилась в реестре должн-в.
Про этого исполнителя мало инфы, но самая бл...ая это одна баба Дорошкевич ( поэтому зависит).. .это не вы писали про минус на Укрсыбе?

После ИН. Исполнитель не может забрать квартиру отца за мои долги?
Ну Вы же сами понимаете наверное, что Вы никакого отношения не имеете к этой квартире... Я даже не углубляюсь в то, что квартиры вообще в нашей стране не забираются... Как собственно и другое имущество...))
желание заствить хоть немного думать)))
О, точно...))

Люди просто напуганы и растеряны. Это от того, что у них совсем нет знаний и опыта в этой области. Неужели это так сложно понять?

Про этого исполнителя мало инфы, но самая ***...ая это одна баба Дорошкевич ( поэтому зависит).. .это не вы писали про минус на Укрсыбе?
Нет, не я.
Є,по Монєткі,Вольф не блокувала карти,лише на роботу прислала на 20% на відрахування із зарплати.
Спасибо

Люди просто напуганы и растеряны. Это от того, что у них совсем нет знаний и опыта в этой области. Неужели это так сложно понять?
В какой области... В жизненной... Не знают кому принадлежит чья квартира... И у кого какие права на квартиру... Считают, что отца должны наказать за них грехи...

Так это же пишут об ИП... Только в рамках ИП сопровождается арестом...

По закону процедура такая, банк блокирует и сообщает исполнителю о сумме на счету и о назначении... А исполнитель решает снимать или нет... Для это он должен направить распоряжение и платёжку и так по каждой конкретной сумме...
Мені в банку пояснили,що платіжне доручення Дорошкнвич прислала разом із постановою про арешт рахунків і тільки як вся сума буде на рахунку вони автоматично перераховують її кошти.Все...Занавєс...
І карантин тому не мішає,а те що строки по розгляду справ в судах затягуються в зв'язку з карантином дуже їм зараз вигідно.
Знали вони,коли свою бурну діяльність розвернути!!!

Мені в банку пояснили,що платіжне доручення Дорошкнвич прислала разом із постановою про арешт рахунків і тільки як вся сума буде на рахунку вони автоматично перераховують її кошти.Все...Занавєс...
І карантин тому не мішає,а те що строки по розгляду справ в судах затягуються в зв'язку з карантином дуже їм зараз вигідно.
Но здесь неоднократно писали ,что она забирала часть суммы , но не всю как рассказывают в банках ((

Ну так тоже допустимо... Одним платежом... Это вариант... Тогда вина исключительно банка... Дорошкевич тут совсем не виновата, она хитрая я говорил... Она тем самы с себя вину снимает, чтобы самой не определять счёт и его предназначение с которого списывать...
Да уж они им по полной пользуются сейчас... Но проблема в банках изначально... Это их нарушения...
Вольф,то була розминка перед Дорошкевич?
Да она вообще по ходу была ангелом если сравнить сейчас с этой...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі