Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Забрала!! Короче немного пока отлегло, но ненадолго... Прислали претензию, списали все штрафы почти, в общем оставили все по закону, тело, проценты за пользование и пеню меньше чем пол суммы тела... Правда письмо пришло на почту 13.04, а забрала я его только сейчас. О конкретной дате там нет ничего, только "сплатіть у семиденний період". И как оно, блин, считается?? С момента получения письма почтой или мной???
Про ИНН ничего пока?)))

на форуме писали, что загоняли кредитки в минус, но мне почему то кажется, что это показывали просто сумму ареста))
люди не говорили, узнавали или нет что и как
[/QU
Просто вытекает интересный вопрос, у меня есть кредитка ОТП, там лимит 40к, я ей пользуюсь изредка. Боюсь, чтобы не было форс-мажора. Хотя, в теории, деньги то не мои. Вот как тут банк себя поведет?
светили эту карту в мфо?

Даже і в банк не ходила, взавтра в пенсійний піду, чекатиму суд а там дальше буде видно, слава богу що це не єдиний мій доход, точніш мій єдиний але в мене чоловік працює
У Вас тоже исполнитель Дорошкевич??А в пенсионный хотите идти чтоб пенсию перевести на укрпочту??

Вы уже подали в суд?

Нове життя, А документы она Вам прислала по почте???
У меня разница между приватом и ощад пять дней, приват самый первый радостно арестовывает
А у Вас в ощад какая карта??
У меня разница между приватом и ощад пять дней, приват самый первый радостно арестовывает
А у Вас в ощад какая карта??

Нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі