Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можно поподробнее?
решить с бухгалтером" за шоколадку"...или две заявы с подробным изложением просьбы,обоснованием, привязки к законодательству одну в бухгалтерию, на второй тот кто принимает ставит штамп и подпись и она остается у вас, и ждёте 15-30 дней ответ, но второй вариант портит отношения на работе

кароче сливайте всю инфу типа а мы посморим!ха-ха..никто не переведёт на ваш счёт.а налом получать можна договориться пока така ситуёвина...

Потому шо они по факту не зарплатные,а просто карточные(дебит) для выплат!!!Этим и пользуються!Шоб доказать ,типа вертись!Банкам выгодно так прописывать а нам по...уй пока за яй..а не взяли...типа так
почти согласен))) но не совсем)) в постановлении четко указано, кроме тех средств арест на которые запрещается законом))) не счетов, а средств))) так, что это исключительно идиотизм банка и откровеннейшее нарушение действующего законодательства)) просто некому не охота дрючить себе голову и судиться по такой мелочи с банком))

почти согласен))) но не совсем)) в постановлении четко указано, кроме тех средств арест на которые запрещается законом))) не счетов, а средств))) так, что это исключительно идиотизм банка и откровеннейшее нарушение действующего законодательства)) просто некому не охота дрючить себе голову и судиться по такой мелочи с банком))
а если карта по факту зарплатная, а в самом счете банковском не указано, специальный он или обычный - это к кому вопрос? к банку или к работодателю, который с банком заключал договор?
счёт уже разблокировала, но все же интересно)

а если карта по факту зарплатная, а в самом счете банковском не указано, специальный он или обычный - это к кому вопрос? к банку или к работодателю, который с банком заключал договор?
счёт уже разблокировала, но все же интересно)
такс.счет чей, ваш? ваш))) при чем тут работодатель?))) вы же когда карту получали подписывали же что то)) возможно даже какие то договора)))) если у вас не так называемый зарплатный счет, то он блокируется)) но....когда на него приходит ваша зп, банк должен дать вам возможность ее снять))
ну это если жить в нормальной стране, где соблюдаются законы))

такс.счет чей, ваш? ваш))) при чем тут работодатель?))) вы же когда карту получали подписывали же что то)) возможно даже какие то договора)))) если у вас не так называемый зарплатный счет, то он блокируется)) но....когда на него приходит ваша зп, банк должен дать вам возможность ее снять))
ну это если жить в нормальной стране, где соблюдаются законы))
арест уже сняла, сам вопрос интересует)
в контакт-центре банка говорили «идите в отделение, вам там справку дадут, без проблем»
пошла в банк, а там говорят мол «а у вас не указано нигде, зарплатных это счёт или обычный»
дали вместо справки выписку, хорошо что прокатило
договор подписывала в бухгалтерии на работе, они там этим занимаются..) даже не пришлось ехать в банк
так шо хз, как так

арест уже сняла, сам вопрос интересует)
в контакт-центре банка говорили «идите в отделение, вам там справку дадут, без проблем»
пошла в банк, а там говорят мол «а у вас не указано нигде, зарплатных это счёт или обычный»
дали вместо справки выписку, хорошо что прокатило
договор подписывала в бухгалтерии на работе, они там этим занимаются..) даже не пришлось ехать в банк
так шо хз, как так
это обычная практика)) у меня знакомый даже умудрился кредитку банковскую оформить в бухгалтерии на работе)))
как говорят умные люди, все от правовой безграммотности(((или банального не желания создавать себе и другим проблем
кстати, вспомнил)) а номер вашего производства можно? я про суд))) интерестно почитать решение

это обычная практика)) у меня знакомый даже умудрился кредитку банковскую оформить в бухгалтерии на работе)))
как говорят умные люди, все от правовой безграммотности(((или банального не желания создавать себе и другим проблем
грусть
а потом, если вдруг шо, фиг докажешь☹️
имхо - если договор с банком заключён на уровне компании, то компания должна позаботиться о том, чтобы все было окей
особенно если занимаются договорами и прочим без прямого участия сотрудников

грусть
а потом, если вдруг шо, фиг докажешь☹
имхо - если договор с банком заключён на уровне компании, то компания должна позаботиться о том, чтобы все было окей
особенно если занимаются договорами и прочим без прямого участия сотрудников
не может компания вместо вас заключить договор на открытие вашего счета))))

не может компания вместо вас заключить договор на открытие вашего счета))))
я понимаю, но мое дело было приехать в центральный офис и поставить подпись на уже готовом договоре)
на тот момент, два года назад, я даже не подозревала о том, что зарплатная карта должна быть как-то отдельно отмечена как спец. счёт и шо такое вообще существует))
оно мне и не надо было, пока не столкнулась с блокировкой счетов

я понимаю, но мое дело было приехать в центральный офис и поставить подпись на уже готовом договоре)
на тот момент, два года назад, я даже не подозревала о том, что зарплатная карта должна быть как-то отдельно отмечена как спец. счёт и шо такое вообще существует))
оно мне и не надо было, пока не столкнулась с блокировкой счетов
думаю 90% людей, в том числе и я, так же поступали))) пока не столкнулись с нашими ситуациями))
кстати по поводу зп счета)) он же только для получения зп))) а не как мы все привыкли, перекидывать друг другу деньги с карты на карту))) это тоже не стоит забывать

думаю 90% людей, в том числе и я, так же поступали))) пока не столкнулись с нашими ситуациями))
кстати по поводу зп счета)) он же только для получения зп))) а не как мы все привыкли, перекидывать друг другу деньги с карты на карту))) это тоже не стоит забывать
серьезно??
у меня по карте только дополнительные плюшки с бесплатным снятием в банкомате, а так все как и с обычной картой
только два раза в месяц на счёт зачисляется денежка, но правда с указанием «заробітна плата»

серьезно??
у меня по карте только дополнительные плюшки с бесплатным снятием в банкомате, а так все как и с обычной картой
только два раза в месяц на счёт зачисляется денежка, но правда с указанием «заробітна плата»
ну спец счет же))) только на приход определенного вида средств и снятие)) фсьо))

cheshire, ВП зупинено, открывайте новый счёт
ещё нет) с судом трабл
подавала заявление об обеспечении ещё 2 недели назад, а оно ещё даже на судебной власти не зарегано
съездить невозможно, на звонки не отвечают, на обращение в их имейл ящик тоже☹️

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі