Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кхе-кхе...
Я даже не знаю, что сказать...
Перл в юриспруденции?)))))
Ну шутки шутками. Ложат они болт на закон со всей его массой.
У меня вон очередная штамп-писулька от них пришло явно не за 30 дней до совершения надписи. А за неделю до этого. Чем не прецидент?
Не дали честному человеку и возразить.)))

Останнє редагування:
Перл в юриспруденции?)))))
Ну шутки шутками. Ложат они болт на закон со всей его массой.
У меня вон очередная штамп-писулька от них пришло явно не за 30 дней до совершения надписи. А за неделю до этого. Чем не прецидент?
Не дали честному человеку и возразить.)))
мдя...
ладно)
вот Вы спрашиваете зачем Вам иск? а у меня встречный вопрос - зачем Вам заявление или ходатайство какое то?
прийдите в суд и просто скажите, что не знаете такую шарагу. Например охраннику, или может уборщице. Процедура соблюдена - Вы в суде сказали, что не согласны.
Это вообще самый быстрый способ))

мдя...
ладно)
вот Вы спрашиваете зачем Вам иск? а у меня встречный вопрос - зачем Вам заявление или ходатайство какое то?
прийдите в суд и просто скажите, что не знаете такую шарагу. Например охраннику, или может уборщице. Процедура соблюдена - Вы в суде сказали, что не согласны.
Это вообще самый быстрый способ))
Я перепутал просто. Не стал уже исправлять. Имелся в виду сам иск и обеспечение его. Но мне уже объяснили, что второе - это право, а не обязанность.

не ведитесь на их хотелки))) это работа исполнителя искать ваши счета, ваше имущество и где вы проживаете)) пусть работает.
касаемо вашего счета, то нет, ваш счет они заблокировать не могут. только вам надо учитывать, что если открыто ИП, то через какое то время на работу к вашей жене может прийти постанолвение о взыскании 20% в счет погашения задолженности
Почему тогда блокируют зарплатные счета в банках? И кто? Не знаете?
Могут ли частные исполнители , типа Вольф, блокировать зарплатные счета в банке. Или это исполнительная служба даёт указание в банк, или уже автоматом идёт блокировка когда открыто исполнительное производство?

Почему тогда блокируют зарплатные счета в банках? И кто? Не знаете?
Могут ли частные исполнители , типа Вольф, блокировать зарплатные счета в банке. Или это исполнительная служба даёт указание в банк, или уже автоматом идёт блокировка когда открыто исполнительное производство?
это идиотизм со стороны банка))) при открытии ИП выносится постановление об аресте счетов. В этом постановлении четко указано, что блокируются все счета и средства на этих счетах, кроме тех, блокировать которые запрещено законом, а это зп, и разного вида соц выплаты. Банки просто не хотят разбираться в этом, ну или по какой то другой причине и блокируют все подрят, не зависимо от того, что это за средства

Что они могут сделать этой исполнительной надписью, если неофициально работаешь или вообще не работаешь сейчас.
Подскажите пожалуйста

Останнє редагування:
И дальше что.
Вашу справу передано в досудовий відділ! Готуємо документи для отримання виконавчого напису нотаріуса! Борг 4040.00 грн! - смс вот такое пришло

Здравствуйте! У жены заблокировали счета, в том числе и зарплатный. Написали на мыло исполнителю и приложили выписку с привата, что счёт является зарплатным, так это говно пишет предоставить ему:
1. Заповнюєте декларацію, заяву про зняття арешту та пишите пояснення з приводу виконання.
2. Отримуєте в АТ "ПРИВАТБАНК" довідку про призначення рахунку та рух коштів по ньому за останні 6 місяців
3. Знімаєте копії паспорта 1,2 ст. та реєстрація місця проживання та ідентифікаційного кода.
Это нормальная практика?
И ещё вопрос. Если её зарплату перевести на мой счёт, есть шанс, что они заблокируют и мой?
кароче сливайте всю инфу типа а мы посморим!ха-ха..никто не переведёт на ваш счёт.а налом получать можна договориться пока така ситуёвина...
это идиотизм со стороны банка))) при открытии ИП выносится постановление об аресте счетов. В этом постановлении четко указано, что блокируются все счета и средства на этих счетах, кроме тех, блокировать которые запрещено законом, а это зп, и разного вида соц выплаты. Банки просто не хотят разбираться в этом, ну или по какой то другой причине и блокируют все подрят, не зависимо от того, что это за средства
Потому шо они по факту не зарплатные,а просто карточные(дебит) для выплат!!!Этим и пользуються!Шоб доказать ,типа вертись!Банкам выгодно так прописывать а нам по...уй пока за яй..а не взяли...типа так

Останнє редагування:
Подскажите если я официально не работаю и никаких официальных доходов нету,на что могут наложить арест исполнительной надписью?

Ну так по закону я могу получать деньги любым, для меня, лучшим способом! Ведь так?)
У жены заблокировали счета ?а вы причём?она может получать тока на свои счета или наликом...

Подскажите если я официально не работаю и никаких официальных доходов нету,на что могут наложить арест исполнительной надписью?
если дойдёт до этого.... карты любые счета имущество движ и не движ..читайте форум всё есть.
Ну так мы муж и жена) нужно действовать сообща!
сообщай ,не сообщай ...официально так

сообщай ,не сообщай ...официально так
На основании личного заявления работника выплата ему заработной платы может проводиться через учреждения банков, почтовыми переводами на указанный им счет (адрес) с обязательной оплатой таких услуг за счет работодателя.

На основании личного заявления работника выплата ему заработной платы может проводиться через учреждения банков, почтовыми переводами на указанный им счет (адрес) с обязательной оплатой таких услуг за счет работодателя.
любой счёт личный. почтой получать лично. налик лично. всё лично. притом ,шо она договориться с бухгалтерами ещё...у всех по разному на роботе ет обстоит.дерзайте не теряйте время...

у всех по разному на роботе ет обстоит
Это я понимаю. Сам у себя на работе спрашивал, говорят нельзя. А показал статью,
так мы не знаем, такого некогда не делали)

Это я понимаю. Сам у себя на работе спрашивал, говорят нельзя. А показал статью,
я налом времено договорился. можна написать по религиозным соображениям на нал, не отвертятся.и подвайте в админ суд на исполнителя.на форуме почитайте. вообще от людей зависит ..пойдут на встречу или нет...ну а потом уже ток воевать статьями..

просто бухгалтер не хочет из за одного заморачиваться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі