Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я хочу...нет на адвоката ...орестовано всё...скребу на иск...
не знаю отменять в админстративке на место региона или по местному оспаривать...
Они обязаны снять арест с счета, на который приходит зарплата или пенсия. Есть Постанова КЦС ВС від 03 жовтня 2019 року справа № 642/6675/18. Прочитайте. Это счета специального назначения. Вам нужно подтвердить, что на этот счет поступает заработная плата. Если оспаривать, то на место региона(ответчика). Но вначале попытайтесь связаться с исполнителем, созвониться. Возможно потребует справки о том, что на счет банка поступает зарплата и этого будет достаточно для снятия ареста.

Они обязаны снять арест с счета, на который приходит зарплата или пенсия. Есть Постанова КЦС ВС від 03 жовтня 2019 року справа № 642/6675/18. Прочитайте. Это счета специального назначения. Вам нужно подтвердить, что на этот счет поступает заработная плата. Если оспаривать, то на место региона(ответчика). Но вначале попытайтесь связаться с исполнителем, созвониться. Возможно потребует справки о том, что на счет банка поступает зарплата и этого будет достаточно для снятия ареста.
Ответчика на которого я подаю или я ответчик по постанове?подают иски на оспаривание надписи по месту жительства обычно все...

Ответчика на которого я подаю или я ответчик по постанове?подают иски на оспаривание надписи по месту жительства обычно все...
да но не каждый суд по месту не исполнителя берется за дело, мы вот подали в наш суд вернули назад сказали не их компетенции и передавать по месту исполнителя, это еще блин время теряется

да но не каждый суд по месту не исполнителя берется за дело, мы вот подали в наш суд вернули назад сказали не их компетенции и передавать по месту исполнителя, это еще блин время теряется
у вас ответчиком исполнитель или шарага был?

у вас ответчиком исполнитель или шарага был?
Не скажу точно так как всем оформлением отправкой занимается адвокат, она сказала что наш суд вернул и все я толком не вникала пока, сейчас другие заботы, с понедельника буду к ней ехать и узнаю больше информации по делу

сразу нада обосновывать в иске чтоб не возвращали..читал иски там так описывают что и зачем и куда..
Не скажу точно так как всем оформлением отправкой занимается адвокат, она сказала что наш суд вернул и все я толком не вникала пока, сейчас другие заботы, с понедельника буду к ней ехать и узнаю больше информации по делу
адвокат такой значит не прохаваный в этом..

• Подобається
Реакції: Geo
сразу нада обосновывать в иске чтоб не возвращали..читал иски там так описывают что и зачем и куда..

адвокат такой значит не прохаваный в этом..
адвокат нормальный, все зависит от судьи еще потому что одно дело(точно такое) которое она отправляла недели две назад взял судья, а тут вернули, просто так хотят работать, ну та бог с ним мне главное чтобы быстрее приняли клопотаня, а там уже как будет

• Подобається
Реакції: Toni
мы подавали по месту регистрации ответчика, т.е. юридического лица, которое требует возврата, третьи лица это нотариус и исполнитель

• Подобається
мы подавали по месту регистрации ответчика, т.е. юридического лица, которое требует возврата, третьи лица это нотариус и исполнитель
аналогично)) прям искала тех, с кем совпадёт ситуация
как у вас в итоге с судом?

аналогично)) прям искала тех, с кем совпадёт ситуация
как у вас в итоге с судом?
надпись остановлена, первый (подготовительный) был, теперь еще в марте.... а по другому только подали, пока что нет никаких решений

Я подавала в Киеве. Прописана в другой области

• Подобається
надпись остановлена, первый (подготовительный) был, теперь еще в марте.... а по другому только подали, пока что нет никаких решений
Тоже самое... по первому открыто впровадження. По второму жду
Шевченковский

• Подобається
Geo, та нормуль... вообще не переживаю. Одно плохо, до даты суда ещё долго? думала быстрее справлюсь

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі