slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можете подавать иск в свой местный судОдесса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете подавать иск в свой местный судОдесса
Виїзд без суду заборонити не можуть. Якщо працюєте офіційно, будуть стягувати 20%зарплати.Доброго дня.
Сьогодні знайшов себе в реєстрі боржників.
Стягувач :
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ"
Відкрито ВП приватним виконавцем.
В суд ніхто не подавав.
Майна на мені нема.Чи можуть заборонити виїзд за кордон без суду ?
Скажіть будь-ласка як діяти в такій ситуації і які подальші наслідки можуть бути?
Дякую за інформацію.
А якщо немає офіційного доходу ?)Виїзд без суду заборонити не можуть. Якщо працюєте офіційно, будуть стягувати 20%зарплати.
А если, не дай бог, монетка сделает надпись. Я стою в центре занятости и получаю выплату, могут 20% удерживать с неё?Можете подавать иск в свой местный суд
Нет, не могут. Есть риск блокировки счета исполнителем, но это решаемо.А если, не дай бог, монетка сделает надпись. Я стою в центре занятости и получаю выплату, могут 20% удерживать с неё?
Нет, не могут. Есть риск блокировки счета исполнителем, но это решаемо.
Какое тело? Сколько просрочка? Какую сумму хотят?Доброго дня.
Сьогодні знайшов себе в реєстрі боржників.
Стягувач :
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ"
Відкрито ВП приватним виконавцем.
В суд ніхто не подавав.
Майна на мені нема.Чи можуть заборонити виїзд за кордон без суду ?
Скажіть будь-ласка як діяти в такій ситуації і які подальші наслідки можуть бути?
Дякую за інформацію.
Гугл не обманет.Подскажите кто знает, влияет ли прописка на владение недвижимостью и техникой/мебелью в этой недвижемости? Если владельцем является родственник. Гугл говорит что прописка это способ фиксации гражданина и привязки к определенному региону и не влияет на право владения.
Спасибо.Нет, не могут. Есть риск блокировки счета исполнителем, но это решаемо.
Номер исполнительного производства можно посмотреть в реестре. В чем проблема написать запрос документов и отправить заказным?Я в шоке. Хочу поделится очередным бредом от частного исполнителя. Хотела подать в суд на частного исполнителя но не могу ничего сделать потомучто до сих пор не получила от неё никаких копий. Судя по времени производство открыли где-то в ноябре. И до сих пор нет никаких бумаг не предоставлено. На мои запросы один ответ. Пишите письменное заявление. Но я в Одессе живу, а она в Киеве. Еще и зарплатную карту заблокировала. Просто беспредел везде. И что делать? Денег нет из-за блокировки карты. В суд подать не могу потому что нет информации полной. Кто-то может что-то посоветует?
Будут делить. Потому что более 50 %взыскивать нельзя. Вот и поделят всем по 100 грн.Т.е получается прийдет 23листа от этих шараг с завышенными процентами с подписью нотариуса и все 23 будут высчитывать по 20% з з.пл .или как процент высчета разделят ,ведь на всех не хватит плюс алименты это в приоритете а человеку жить за что то надо .Или может в эти 20% все вычеты влепят по исполнительным листам кроме алиментов.,но я думала так.
Как по номеру ВП узнать что за компания хочет стянуть деньги?
asvpweb.minjust.gov.ua
Я в шоке. Хочу поделится очередным бредом от частного исполнителя. Хотела подать в суд на частного исполнителя но не могу ничего сделать потомучто до сих пор не получила от неё никаких копий. Судя по времени производство открыли где-то в ноябре. И до сих пор нет никаких бумаг не предоставлено. На мои запросы один ответ. Пишите письменное заявление. Но я в Одессе живу, а она в Киеве. Еще и зарплатную карту заблокировала. Просто беспредел везде. И что делать? Денег нет из-за блокировки карты. В суд подать не могу потому что нет информации полной. Кто-то может что-то посоветует?
Номер исполнительного производства можно посмотреть в реестре. В чем проблема написать запрос документов и отправить заказным?
Проблемы нет. Но это все время. По закону я должна подать в суд на исполнителя в 10 дневный срок после того как получу извещение. Извещение не получала. Узнала чисто случайно. Вот и не знаю как быть с судом или на исполнителя подавать или нотариально надпись не подлежащее к исполнению.Номер исполнительного производства можно посмотреть в реестре. В чем проблема написать запрос документов и отправить заказным?
Я узнала что есть производство когда на работу устраивалась. Все. Никаких не бумаг ни звонков не уведомленийНу хоть какие-то документы вы получали? Постановление об открытии, Постановление об обращении взыскания на доходы?
Подача на исполнителя скорее всего будет провальной если уже карту заблокировал. Подавайте на взыскателя о признании надписи не подлежащей исполнению. Там срок 3 годаПроблемы нет. Но это все время. По закону я должна подать в суд на исполнителя в 10 дневный срок после того как получу извещение. Извещение не получала. Узнала чисто случайно. Вот и не знаю как быть с судом или на исполнителя подавать или нотариально надпись не подлежащее к исполнению.
Я узнала что есть производство когда на работу устраивалась. Все. Никаких не бумаг ни звонков не уведомлений
я так понимаю исполнитель специально не уведомил, что б суд не подавали. Видела в реестре садовых решений на Вольф(Павелкив) много раз в суд подавали и выигрывали дела.Подача на исполнителя скорее всего будет провальной если уже карту заблокировал. Подавайте на взыскателя о признании надписи не подлежащей исполнению. Там срок 3 года
Нужно требовать доки.я так понимаю исполнитель специально не уведомил, что б суд не подавали. Видела в реестре садовых решений на Вольф(Павелкив) много раз в суд подавали и выигрывали дела.