Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет всем!
Вопрос: по исполнительной надписи нотариуса - какая практика взыскания с ФОП? (Официально зарегистрирован) есть ли нюансы?
Блокнули счета.
Привет всем!
Вопрос: по исполнительной надписи нотариуса - какая практика взыскания с ФОП? (Официально зарегистрирован) есть ли нюансы?
Блокировка счетов.

Да все . В постанове исполнитель указал какие банки. Моно пока работает
С монобанком интересно)
У меня кроме счетов ФОП - моно основная карта)
Как давно заблочили?
Интересна сторона того, по каким причинам не обратили арест и на моно в том числе

Сроки 0 дней
Знание сроков вам только навредит
Да, деньги нужно выводить, надпись сносить.
С монобанком интересно)
У меня кроме счетов ФОП - моно основная карта)
Как давно заблочили?
Интересна сторона того, по каким причинам не обратили арест и на моно в том числе
В моно есть ФОП?

В моно есть ФОП?
Нет, моно живет отдельной жизнью)
Но по моно были крупные фин. операции, и с карты фоп на моно перечислял нередко)
Если заморочиться - найти можно переводы)

В моно есть ФОП?
Через 2 дня как получил постанову по почте заблочили приват. Деньги пока ещё не тронули.
Нет, моно живет отдельной жизнью)
Но по моно были крупные фин. операции, и с карты фоп на моно перечислял нередко)
Если заморочиться - найти можно переводы)
У меня в основном приват,а так везде есть для удобства. Постанова пришла Вам уже?

Да все . В постанове исполнитель указал какие банки. Моно пока работает
По моно у многих такая же ситуация. Часто исполнитель не отдупляет в какой банк писать чтоб блочить моно.
Препейд карты тоже не блочат

Так это типа все деньги будут снимать что на карты заходят получается даже зарплату пока не снести эту надпись?
Зарплату работодатель будет сам отдавать исполнителю, точнее часть

По моно у многих такая же ситуация. Часто исполнитель не отдупляет в какой банк писать чтоб блочить моно.
Препейд карты тоже не блочат
Надо сносить надпись, но тут на подходе ещё одна или две. Интересно дальше будут исполнять или ждём.?

Так это типа все деньги будут снимать что на карты заходят получается даже зарплату пока не снести эту надпись?
Деньги не ушли. Но заблочены.
Ну сносить все. Чего ждать? Судебные взыскивать с взыскателей.
Думаю, может пока пусть так, приват вроде (тут писали) деньги не переводит,а только блокирует

Останнє редагування:
А оставшаяся сумма просто будет заблокирована и я не смогу ей пользоваться?
С ЗП работодатель часть отправляет исполнителю, а остальное вам. Карты исполнитель разблочит как только достигнет с вами договоренности. Вообщем типичный террорист)))

А оставшаяся сумма просто будет заблокирована и я не смогу ей пользоваться?
У меня так. Потому и не тороплюсь сносить надпись. Денег там немного им не хватит на всех. Только рыпнутся буду сносить. Маники таким маются интересно?

С ЗП работодатель часть отправляет исполнителю, а остальное вам. Карты исполнитель разблочит как только достигнет с вами договоренности. Вообщем типичный террорист)))
Даже не телефонный,а настоящий!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі