Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блокнули счета.Привет всем!
Вопрос: по исполнительной надписи нотариуса - какая практика взыскания с ФОП? (Официально зарегистрирован) есть ли нюансы?
Блокировка счетов.Привет всем!
Вопрос: по исполнительной надписи нотариуса - какая практика взыскания с ФОП? (Официально зарегистрирован) есть ли нюансы?
Как быстро?Блокнули счета.
Да все . В постанове исполнитель указал какие банки. Моно пока работаетКак быстро?
Все счета, в том числе и обычные карты?
С монобанком интересно)Да все . В постанове исполнитель указал какие банки. Моно пока работает
Да, деньги нужно выводить, надпись сносить.Сроки 0 дней
Знание сроков вам только навредит
В моно есть ФОП?С монобанком интересно)
У меня кроме счетов ФОП - моно основная карта)
Как давно заблочили?
Интересна сторона того, по каким причинам не обратили арест и на моно в том числе
Нет, моно живет отдельной жизнью)Да, деньги нужно выводить, надпись сносить.
В моно есть ФОП?
Через 2 дня как получил постанову по почте заблочили приват. Деньги пока ещё не тронули.Да, деньги нужно выводить, надпись сносить.
В моно есть ФОП?
У меня в основном приват,а так везде есть для удобства. Постанова пришла Вам уже?Нет, моно живет отдельной жизнью)
Но по моно были крупные фин. операции, и с карты фоп на моно перечислял нередко)
Если заморочиться - найти можно переводы)
По моно у многих такая же ситуация. Часто исполнитель не отдупляет в какой банк писать чтоб блочить моно.Да все . В постанове исполнитель указал какие банки. Моно пока работает
А зачем он их блочит?По моно у многих такая же ситуация. Часто исполнитель не отдупляет в какой банк писать чтоб блочить моно.
Препейд карты тоже не блочат
Чтоб должок взыскатьА зачем он их блочит?
Так это типа все деньги будут снимать что на карты заходят получается даже зарплату пока не снести эту надпись?Чтоб должок взыскать
Зарплату работодатель будет сам отдавать исполнителю, точнее частьТак это типа все деньги будут снимать что на карты заходят получается даже зарплату пока не снести эту надпись?
Надо сносить надпись, но тут на подходе ещё одна или две. Интересно дальше будут исполнять или ждём.?По моно у многих такая же ситуация. Часто исполнитель не отдупляет в какой банк писать чтоб блочить моно.
Препейд карты тоже не блочат
Ну сносить все. Чего ждать? Судебные взыскивать с взыскателей.Надо сносить надпись, но тут на подходе ещё одна или две. Интересно дальше будут исполнять или ждём.?
Деньги не ушли. Но заблочены.Так это типа все деньги будут снимать что на карты заходят получается даже зарплату пока не снести эту надпись?
Думаю, может пока пусть так, приват вроде (тут писали) деньги не переводит,а только блокируетНу сносить все. Чего ждать? Судебные взыскивать с взыскателей.
А оставшаяся сумма просто будет заблокирована и я не смогу ей пользоваться?Зарплату работодатель будет сам отдавать исполнителю, точнее часть
С ЗП работодатель часть отправляет исполнителю, а остальное вам. Карты исполнитель разблочит как только достигнет с вами договоренности. Вообщем типичный террорист)))А оставшаяся сумма просто будет заблокирована и я не смогу ей пользоваться?
У меня так. Потому и не тороплюсь сносить надпись. Денег там немного им не хватит на всех. Только рыпнутся буду сносить. Маники таким маются интересно?А оставшаяся сумма просто будет заблокирована и я не смогу ей пользоваться?
Даже не телефонный,а настоящий!С ЗП работодатель часть отправляет исполнителю, а остальное вам. Карты исполнитель разблочит как только достигнет с вами договоренности. Вообщем типичный террорист)))