Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С ЗП работодатель часть отправляет исполнителю, а остальное вам. Карты исполнитель разблочит как только достигнет с вами договоренности. Вообщем типичный террорист)))
Исполнитель- полный игнор. Письма не пишет трубку не берёт. Думаю пробивон перед чем то серьёзным

Исполнитель- полный игнор. Письма не пишет трубку не берёт. Думаю пробивон перед чем то серьёзным
Так а перед чем? Имущество может ищет. А в остальном это тактика чтоб вы сговорчивее были

Так а перед чем? Имущество может ищет. А в остальном это тактика чтоб вы сговорчивее были
Короче говоря исполнитель это и есть коллектор как мне многие говорили.Только в законе

Просто интересно,что он дальше будет исполнять? В реестре я уже есть, пара чмошников ,подозреваю уже просекли и мониторят
Ух конспирология пошла) Наоборот когда спалят что уже в реестре, дёргаться не будут. Смысл? Разве что в суд

Ух конспирология пошла) Наоборот когда спалят что уже в реестре, дёргаться не будут. Смысл? Разве что в суд
Маник юрист проговорился. Предлагал закрыть по телу 13000 (насчитали 80000), я не хочу потому что много пролонгаций было

Маник юрист проговорился. Предлагал закрыть по телу 13000 (насчитали 80000), я не хочу потому что много пролонгаций было
Они там могу считать всё что угодно,а вот присудит ли суд столько выплачивать?

Так и когда теперь Вам карты разблочат что бы мани можно было снимать как и раньше с них?
Тут три варианта:
1. Суд,
2. Жалоба на исполнителя
3.или договариваться с исполнителем( так себе вариант). Быстрее через суд наверное будет.

Тут три варианта:
1. Суд,
2. Жалоба на исполнителя
3.или договариваться с исполнителем( так себе вариант). Быстрее через суд наверное будет.
У меня банк думаю суд по любому выиграет.Бумага и чернило всё таки

У меня банк думаю суд по любому выиграет.Бумага и чернило всё таки
У меня тоже первичный банк, и два раза продали.там кредит был закрыт, но по карте овердрафт вышел), второй раз купили просто,видно, портфелем, а сейчас нарыли просто . Кредит был в 2013 , где то даже справка у меня про закрытие была не могу найти. Овердрафт получился где- то через 2 года. Продали по факторингу два раза, так что если что пасмотрим изо)))
У меня тоже первичный банк, и два раза продали.там кредит был закрыт, но по карте овердрафт вышел), второй раз купили просто,видно, портфелем, а сейчас нарыли просто . Кредит был в 2013 , где то даже справка у меня про закрытие была не могу найти. Овердрафт получился где- то через 2 года. Продали по факторингу два раза, так что если что пасмотрим изо)))
Ищо)))

Останнє редагування:
Тут три варианта:
1. Суд,
2. Жалоба на исполнителя
А какой эффект будет от жалобы на исполнителя?

Вот мужу на работу пришел исполнительный лист от частного нотариуса на висчет 20%от зар.платы при этом он платит алименты и бухгалтерия как ни в чем не бывало собрались высчитывать.Вроде монетка .,у кого то было подобное?
Post automatically merged:

я не работаю официально что от них ждать ?прописана ,по прописке что ли могут прислать исполнительный на изьятие имущества? У кого то было такое?
Здравствуйте. На какой день просрочки пришло и от какой организации?

Сомневаюсь что жалоба это изменит
Ну не знаю, нужно все варианты отрабатывать, по крайней мере для будущего суда пригодится, для ответки по нотариусу и исполнителю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі