Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тем, что будете надеяться на соблюдение законных сроков, а исполнитель о таком даже не слышал.
Оптимально это искать альтернативные счета. Может есть смысл перейти в ООО или ЧП
Просто перейду в ооо «наличка»)
А юрист пусть пока разбирается с обжалованием надписи нотариуса

Чем?)
Мой интерес - успею ли закрыть фоп, до ареста, или нет)
Нет - пусть себе висит, доходов просто через ФОП будет минимум
ФОП Ваш пусть висит...
если арестуют счета и Вы не будете по нему гонять деньги, то после признания нотариальной надписи не подлежащей исполнению сможете ставить вопрос о возмещении убытков))
но это в теории...

ФОП Ваш пусть висит...
если арестуют счета и Вы не будете по нему гонять деньги, то после признания нотариальной надписи не подлежащей исполнению сможете ставить вопрос о возмещении убытков))
но это в теории...
Фоп мне не нужен в принципе)
Тут больше вопросов в плоскости того, можно ли закрыть фоп, если арестован счёт)
Ну и ещё тема интересует - визит исполнителя по адресу регистрации. Там я не проживаю, но там живут люди, снимают квартиру.
В целом - если есть какая-то практика, опыт по вопросу - буду признателен за информацию.

Фоп мне не нужен в принципе)
Тут больше вопросов в плоскости того, можно ли закрыть фоп, если арестован счёт)
Ну и ещё тема интересует - визит исполнителя по адресу регистрации. Там я не проживаю, но там живут люди, снимают квартиру.
В целом - если есть какая-то практика, опыт по вопросу - буду признателен за информацию.
если счет арестован - не закроет ФОП.
визит вполне возможен. Лучше сработать на опережение)

Ольчик29, можете мне подсказать куда подавали позов у меня тоже монетка и ети чуловский

Ольчик29, можете мне подсказать куда подавали позов у меня тоже монетка и ети чуловский
Я сьогодні була тільки на консультаціі у адвоката.Буде робити документи до суду.Вам на роботу вже прислали бумажку? Бо з мене вже вирахували:(Я коли зроблю документи (на наст.тижні) можу надіслати Вам зразок.Якщо будете чекати

Ольчик29, да прислали но ещё ничего не высчитывали. Да буду ждать а вы с киева и в какой суд надо подавать

Ольчик29, а что адвокат говорит и какие документы он будет делать. И вообще они не имеют право без суда
slack, именно на них в соломенский написать заявление и отвезти
Ольчик29, а что адвокат говорит и какие документы он будет делать. И вообще они не имеют право без суда
Можете мне прислать заяление

Если вы живете в Киеве, подаете иск о признании надписи не подлежащей исполнению по договору Монетки, то нужно подавать именно в соломенский суд.
Написать, сделать копии для сторон, оплатить суд сбор и отвезти в суд

Готуватиме позов до суду: на Монетку і Чуловського .Подавати до свого суду.Треба для позову те,що вам надіслали і копію паспорта (якщо є можливість копію документа який прислали на роботу,але не обов'язково).Це не законно,так як ви повинні були в цього нотаріуса дати письмову згоду на стягнення

Ольчик29, а вы не знаете сколько стоит судовый збор и если мне прислали письмо 2 недели назад. Я могу подать в суд. И в суде кому обращаться
slack, а у вас есть пример заявления

slack, скиньте мне пожалуйста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі