Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І мені можно зразок) теж буду подавати
Мої хороші, завтра створю тему для всіх Вас ,поетапно все опишу.....І мені можно зразок) теж буду подавати
?Мої хороші, завтра створю тему для всіх Вас ,поетапно все опишу.....
Вам на работу приходило шо то ??Призупинено виконавче провадження ))))))))))
Я щаслива!!!!!)))))>))
Так, виконавче провадження . завтра їду в суд забирати рішення і в понеділок в бухгалтерію!!!Вам на работу приходило шо то ??
А снимали уже 20%? Дело в том шо у меня пумб и пока суда не было но уже сняли. Я в бешенство впалаТак, виконавче провадження . завтра їду в суд забирати рішення і в понеділок в бухгалтерію!!!
Ні,не встигли нарахування було на один день раніше))))А снимали уже 20%? Дело в том шо у меня пумб и пока суда не было но уже сняли. Я в бешенство впала
вы тему создавали уже? если - да, укажите ссылку или названиеМої хороші, завтра створю тему для всіх Вас ,поетапно все опишу.....
И мне скиньте пожалуйстаСкинула
Да создайте пожалуйста отдельную темувы тему создавали уже? если - да, укажите ссылку или название
Быстрее делают блок счетов. В остальном все так же как просто физ лицоПривет всем!
Вопрос: по исполнительной надписи нотариуса - какая практика взыскания с ФОП? (Официально зарегистрирован) есть ли нюансы?
Есть какие-то сроки усреднённые ?Быстрее делают блок счетов. В остальном все так же как просто физ лицо
Сроки 0 днейЕсть какие-то сроки усреднённые ?
До ареста счетов.
Спасибо
Чем?)Сроки 0 дней
Знание сроков вам только навредит
Тем, что будете надеяться на соблюдение законных сроков, а исполнитель о таком даже не слышал.Чем?)
Мой интерес - успею ли закрыть фоп, до ареста, или нет)
Нет - пусть себе висит, доходов просто через ФОП будет минимум