Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте!!! Возможно сморозю глупость, но если нотариус пишет такую дичь от МФО, то возможно написать заявление в полицию на него? Как бы для проверки.

А мне не блокировала.
Аналогично. Кабинет работает и договор доступен к просмотру. Только логики не пойму частного исполнителя. Рассчитывают опять таки на лoxoв? Готова потягатся с ними в судах.
Большого подвоха ждала от банка, но не от МФО. Проснулся азарт.
Post automatically merged:

Здравствуйте!!! Возможно сморозю глупость, но если нотариус пишет такую дичь от МФО, то возможно написать заявление в полицию на него? Как бы для проверки.
А что хотите проверить?

В Минимтерство юстиции жалобу писать надо. Если много жалоб - будет дисциплинарка, а потом и лицензию отберут. Еще лучше - через урядову линию. тогда точно не потеряется

Это глупость. В чем состав преступления?

Я вже писала про те, що я уже 2 рік виплачую по припису нотаріуса. І оскарження було не в мою користь.

Но ведь это не законно, без подтверждённых данных! Как так? Ведь я тоже могу пойти к нотариусу, и навешать лапши!

Сходите навешайте. Но сначала изучите вопрос
Если вы подкованны в эти вопросах лучше чем я и другие пользователи, не могли бы вы хотя бы немного нас проинформировать, почему мы не можем такого сделать!

Если вы подкованны в эти вопросах лучше чем я и другие пользователи, не могли бы вы хотя бы немного нас проинформировать, почему мы не можем такого сделать!
Потому что нотариус действует на основании нормативных актов, которые позволяют так делать (дыра в законодательстве) и единственный выход это защита в суде

Но ведь он это пишет не со слов же?
Должны же быть какие-то документы? Всё должно быть подтверждено. Или я не прав?

У меня вопрос: могут с этой исполнительной надписью прийти домой к родителям и забрать там что-то типа телевизора, компьютера и тд. А то официально я не работаю, прописан у родителей(хотя дом на них, у меня никакой доли нет). Беспокоит только чтоб не пришли и не вынесли по беспределу какую-то технику. И есть ли разница между МФО и банком в этом деле?(а то все боятся больше банка, ему советуют постараться отдать. Подскажите, пожалуйста, насколько обоснованы эти опасения)

Про затвердження переліку документів, за якими стягнення заборгованості провадиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів". До таких документів відносяться:
1. Нотаріально посвідчені договори, що передбачають сплату грошових сум передачу або повернення майна, а також право звернення стягнення на заставлене майно
2. Іпотечні договори, що передбачають право звернення стягнення на предмет іпотеки у разі прострочення платежів за основним зобов’язанням до закінчення строку виконання основного зобов’язання.
3. Кредитні договори, за якими боржниками допущено прострочення платежів за зобов’язаннями. (за рішенням суду було визнано незаконними зміни внесені КМУ щодо документів, за якими стягнення заборгованості провадиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів. Тепер з переліку виключено кредитні договори, за якими боржниками допущено прострочення платежів за зобов’язаннями.

народ, у кого есть примерный образец заявления на обеспечение иска на снятие частной подписи нотариуса?
иск шаблоны у меня есть, а вот заявл никак не пойму как писать, форма
поделитесь!

Аналогично. Кабинет работает и договор доступен к просмотру. Только логики не пойму частного исполнителя. Рассчитывают опять таки на лoxoв? Готова потягатся с ними в судах.
Большого подвоха ждала от банка, но не от МФО. Проснулся азарт.
Post automatically merged:

А что хотите проверить?
А надпись кто с МФО Вам сделал? Легендарная монетка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі