Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уточните.Это хитрые y6людku.Могут и высчитывать и продолжать начислятьеще не уточняла. хотя вчера на днях было смс оплатить долг 26000.
Вам кто сделал надпись?народ, кто писал исковое заявление на признание наложенной частн нотариусом подписи незаконной, поделитесь!
оч надо!
и можно отдельно по процедуре/алгоритму действий
хара или хмара выдала на юхименко/киевВам кто сделал надпись?
таком.что типа они сделали исполнительную на ту сумму,что была на тот момент,но если и дальше по карте не вносишь обязательные платежи,то продолжает начисляться процент.вот кто тут юрист,обьясните,правда ли.Уточните.Это хитрые y6людku.Могут и высчитывать и продолжать начислять
У меня тоже они,а у вас банк или мфо?хара или хмара выдала на юхименко/киев
хороший вопрос!Тоже слыхала о
таком.что типа они сделали исполнительную на ту сумму,что была на тот момент,но если и дальше по карте не вносишь обязательные платежи,то продолжает начисляться процент.вот кто тут юрист,обьясните,правда ли.
Бухгалтер не имеет право не высчитывать. Она получила исполнительный лист заказным письмом с уведомлением. Даже если этот лист не законный, это нужно доказать в суде и предоставить документы в бухгалтерию, а иначе бухгалтер будет нести ответственность за невыполнение постановыА что бухгалтерия порушує???? Нічого ніхто не буде виясняти прийшов да і все. Люди працюють. Вам потрібно або домовитися в бухгалтерії чтоб невищитували з нього до того моменту поки будете оспарювати. А як що не будете то в них ніяких підстав не має не утримувати у нього щ заробітної плати.
на хрен с ними упырями договариваться? составить иск+заявление и своими копытами в суд принести и снять к чертовой матери!Подскажите что делать? Сегодня получила реком.письмо от часн.исполнителя о том что открьіто исполнительное производство по нотар.напису от " УМ Факторинг" ( не знаю кто им продал, подозреваю что кредит+)Не знаю правильно ли пишу, но скажите с ним можна договорится без юриста на частичную оплату ( сума 12000)или все таки юрист.В голове каша , не могу собратся с мьіслями(((
Ну ок сходила я своими копьітами в суд и сняла надпись . Потом что будет ? Опять следущая надпись?на хрен с ними упырями договариваться? составить иск+заявление и своими копытами в суд принести и снять к чертовой матери!
да,еще 2 раза по одному делу.Ну ок сходила я своими копьітами в суд и сняла надпись . Потом что будет ? Опять следущая надпись?
Бред.был суд с мфо, имущества у мужа нет, но грозят вынести все из квартиры.
Абсолютно.это беззалоговый кредит. Я права или нет?
Опять же бред.Пугают, что жена отвечает за долги мужа, но я даже не знала про его кредиты.
Так а в чем собственно проблема ???Спасибо за ответ) но было бы хорошо, если бы меня ткнули носом в законы обо всем этом. Хочу быть подготовленной, а то мне тоже надоело слушать этот бред!
не відповідає він за правопорушення іншою особою,але за свої відповість по повній. закон передбачає письмову форму та вимоги до цієї форми. хай ризикує, якщо воно того вартоСкорее Да чем Нет.
Закон України Про нотаріат
Стаття 27. Відповідальність приватного нотаріуса
Нотаріус не несе відповідальності у разі, якщо особа, яка звернулася до нотаріуса за вчиненням нотаріальної дії:
подала неправдиву інформацію щодо будь-якого питання, пов'язаного із вчиненням нотаріальної дії;
подала недійсні та/або підроблені документи;