Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
еще не уточняла. хотя вчера на днях было смс оплатить долг 26000.

народ, кто писал исковое заявление на признание наложенной частн нотариусом подписи незаконной, поделитесь!
оч надо!
и можно отдельно по процедуре/алгоритму действий

Тоже слыхала о
Уточните.Это хитрые y6людku.Могут и высчитывать и продолжать начислять
таком.что типа они сделали исполнительную на ту сумму,что была на тот момент,но если и дальше по карте не вносишь обязательные платежи,то продолжает начисляться процент.вот кто тут юрист,обьясните,правда ли.

Тоже слыхала о

таком.что типа они сделали исполнительную на ту сумму,что была на тот момент,но если и дальше по карте не вносишь обязательные платежи,то продолжает начисляться процент.вот кто тут юрист,обьясните,правда ли.
хороший вопрос!

Подскажите что делать? Сегодня получила реком.письмо от часн.исполнителя о том что открьіто исполнительное производство по нотар.напису от " УМ Факторинг" ( не знаю кто им продал, подозреваю что кредит+)Не знаю правильно ли пишу, но скажите с ним можна договорится без юриста на частичную оплату ( сума 12000)или все таки юрист.В голове каша , не могу собратся с мьіслями(((

А что бухгалтерия порушує???? Нічого ніхто не буде виясняти прийшов да і все. Люди працюють. Вам потрібно або домовитися в бухгалтерії чтоб невищитували з нього до того моменту поки будете оспарювати. А як що не будете то в них ніяких підстав не має не утримувати у нього щ заробітної плати.
Бухгалтер не имеет право не высчитывать. Она получила исполнительный лист заказным письмом с уведомлением. Даже если этот лист не законный, это нужно доказать в суде и предоставить документы в бухгалтерию, а иначе бухгалтер будет нести ответственность за невыполнение постановы

Подскажите что делать? Сегодня получила реком.письмо от часн.исполнителя о том что открьіто исполнительное производство по нотар.напису от " УМ Факторинг" ( не знаю кто им продал, подозреваю что кредит+)Не знаю правильно ли пишу, но скажите с ним можна договорится без юриста на частичную оплату ( сума 12000)или все таки юрист.В голове каша , не могу собратся с мьіслями(((
на хрен с ними упырями договариваться? составить иск+заявление и своими копытами в суд принести и снять к чертовой матери!

на хрен с ними упырями договариваться? составить иск+заявление и своими копытами в суд принести и снять к чертовой матери!
Ну ок сходила я своими копьітами в суд и сняла надпись . Потом что будет ? Опять следущая надпись?

Ну ок сходила я своими копьітами в суд и сняла надпись . Потом что будет ? Опять следущая надпись?
да,еще 2 раза по одному делу.
можете в принципе не ХОДИТЬ-ПЛАТИТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, допустим был суд с мфо, имущества у мужа нет, но грозят вынести все из квартиры. Как я прочитала, не имеют права, т.к. это беззалоговый кредит. Я права или нет? Пугают, что жена отвечает за долги мужа, но я даже не знала про его кредиты. Узнала недавно(

был суд с мфо, имущества у мужа нет, но грозят вынести все из квартиры.
Бред.
это беззалоговый кредит. Я права или нет?
Абсолютно.
Пугают, что жена отвечает за долги мужа, но я даже не знала про его кредиты.
Опять же бред.

Спасибо за ответ) но было бы хорошо, если бы меня ткнули носом в законы обо всем этом. Хочу быть подготовленной, а то мне тоже надоело слушать этот бред!

Спасибо за ответ) но было бы хорошо, если бы меня ткнули носом в законы обо всем этом. Хочу быть подготовленной, а то мне тоже надоело слушать этот бред!
Так а в чем собственно проблема ???
Множество информации на форуме.
В интернете с легкостью находите законы, которые регулируют гражданско-правовые отношения между вами и мфо а так же законы про электронную комерцию.
Ну а если есть денежка и желание - консультация у хорошого профильного адвоката развеет все ваши сомнения и успокоит нервы.
Только я не за тех "курокрадов", которые берут 100бачей за консультацию и советуют себя в качестве посредника в переговорах с мфо ( типа поможем уйти в дамки за два тела - таким сразу сумкой по ипалу!!!)
Вообщем, успокаивайтесь и набирайтесь терпения.
И не спешите сломя голову. Времени у вас хватает.
Спокойненько решаете своё отношение к этой бяке и соответственно действуете.
ПЫзы : я тоже вначале ни есть ни спать ... отпустило!!!
Нашёл форум - психика вернулась на место.
Пообщался сразу с адвокатом - совесть вообще не дергается.
В моём случае я и сам приблизительно имел понятие шо хочу делать, но адвокат немного подкорректировал и подсказал единую правильную стратегию.
И она работает - 7 месяцев.
Папирусов уже давно не вижу.
Изредка смс и два-три звонка.
Очень редко ( у кого-то особо глистозного запор наверное) то могут и понаяривать - но мне это давно безразлично.

Как раз, начитавшись форум, про звонки уже не парюсь, парюсь о последствиях, особено, где пишут про выигранные мфошниками суды. С мужа нечего взять! Они меня атакуют!

Скорее Да чем Нет.

Закон України Про нотаріат
Стаття 27. Відповідальність приватного нотаріуса
Нотаріус не несе відповідальності у разі, якщо особа, яка звернулася до нотаріуса за вчиненням нотаріальної дії:
подала неправдиву інформацію щодо будь-якого питання, пов'язаного із вчиненням нотаріальної дії;
подала недійсні та/або підроблені документи;
не відповідає він за правопорушення іншою особою,але за свої відповість по повній. закон передбачає письмову форму та вимоги до цієї форми. хай ризикує, якщо воно того варто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі