Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день, звонила д*pa, с ф.готивки, что подаст на инн.Через минуту на Вайбере была заява на имя Суперфина Бориса Васильевича, чтоб по мне сделал инн, после этого я словил лопату?что делать?

• Подобається
Реакції: Bolt
круто!
а как они это оформляют документально?))
А особенно налоги... )) Так много желающих было бы даже без ИП...)))
Добрый день, звонила д*ра, с ф.готивки, что подаст на инн.Через минуту на Вайбере была заява на имя Суперфина Бориса Васильевича, чтоб по мне сделал инн, после этого я словил лопату?что делать?
Его уже несколько лет как лишили свидетельства...

Bolt, А Yurist, а подскажите ещё такой момент!У меня тоже ИН есть, заблокировали карты, а если я особо не переживаю за них , пусть будут заблокированные , за что мне нужно ещё переживать?И как долго будет эта ИН ?

Ни государственная ни частная исполнительная не имеют никакого отношения к государственной миграционной службе... Далее объяснять думаю что больше нечего.
Никто не сможет вам запретить выехать за рубеж ... Разве что вы министр финансов которого уличили в расхищении в особо крупных ))
Можуть накласти заборону виїзду, але лише, якщо є заборгованість по аліментах

olksendz, та какие алименты ,Алекс кредит )))

Bolt, А Yurist, а подскажите ещё такой момент!У меня тоже ИН есть, заблокировали карты, а если я особо не переживаю за них , пусть будут заблокированные , за что мне нужно ещё переживать?И как долго будет эта ИН ?
сейчас я бы на Вашем месте переживал за коронавирус и курс доллара.
ну и чтобы дожди хоть на время прекратились, а то лета хочеться))
ИН- безсмертна, как Дункан Маклауд!
ИП - смертно))

сейчас я бы на Вашем месте переживал за коронавирус и курс доллара.
ну и чтобы дожди хоть на время прекратились, а то лета хочеться))
ИН- безсмертна, как Дункан Маклауд!
ИП - смертно))
Да и ИП тоже практически бессмертно...))
Вы будете поражены в правах...

Bolt, каких ?
правах?

Да в большинстве своих прав будете поражены... Вы не сможете например распорядиться своим имуществом... Не сможете ничего продать, купить, подарить или принять в дар...
Не сможете открыть счёт ни в одном банке...

Bolt, не страшно)А такого как исковой давности там нет?Как закрыть ИП по срокам?

Bolt, не страшно)А такого как исковой давности там нет?Как закрыть ИП по срокам?
Нет такого нет... На практике нет... Даже если и закрыть, то через день можно снова открыть заново...
Правда не страшно...?) Вы разве нищий и одинокий...))

Bolt, та все на жене)И как бы ,всего хватает.Жду юриста своего , он на пару недель отъехал , но немного переживаю тк он больше по криминальным делам
Bolt, машины , квартира , все на жене , зарплата конверты , как то и наоборот теперь с банками перестану общаться , много + в этом всем

Bolt, та все на жене)И как бы ,всего хватает.Жду юриста своего , он на пару недель отъехал , но немного переживаю тк он больше по криминальным делам
Bolt, машины , квартира , все на жене , зарплата конверты , как то и наоборот теперь с банками перестану общаться , много + в этом всем
Ну по этим делам он может оказаться беспомощным... Часто так бывает...
И Вы уверены в ней, что она вечная...)
@Bolt, машины , квартира , все на жене , зарплата конверты , как то и наоборот теперь с банками перестану общаться , много + в этом всем
Ну если приобреталось в браке, то Вы тоже собственник...

Ну по этим делам он может оказаться беспомощным... Часто так бывает...
И Вы уверены в ней, что она вечная...)

Ну если приобреталось в браке, то Вы тоже собственник...
не нагнетайте.
по долгу МФО вечно будет висеть производство? и будут взыскивать имущество? еще и жены, в случае, если она не вечная...
сомнительно...

Доброго дня
Підкажіть будь ласка, чи має право Дорошкевич накладати арешт на мої рахунки, якщо я є військовим за контрактом

Якимось магічним чином через місяць після арешту, вона зняла блокування із зарплатного рахунку.

Хотів би дізнатись, чи можливо якось достукатись до неї??
Бо на інших картах також є кошти

Зараз готуюсь до виїзду в зону ООС

І абсолютно нема можливості звертатись до суду
Я примерно в такой же ситуации, ничего страшного , по поводу не зп счета , я думаю там шансов почти нет снять блок счетов.
Я вот по 2 оспариваю 2 надписи, обращался к Yurist, 1 админ выграли, но связи с карантином приходится ждать.. вступление в силу
круто!
а как они это оформляют документально?))
Я Вам не подскажу как , но у меня на службе есть которые получают по доверенности на другого человека , могу спросить в бухгалтерии )

1. .... Біда виходить. Я вас зрозумів. Прийдеться десь пошукати пару тисяч на послуги адвоката
Я думаю плюс минут должно хватит Вам , тем более если у Вас есть УБД вас освобождают от уплаты судебного сбора

Вкладення

• Screenshot_2020-06-03-20-04-04-703_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-06-03-20-04-04-703_com.android.chrome.webp
    96.9 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:
не нагнетайте.
по долгу МФО вечно будет висеть производство? и будут взыскивать имущество? еще и жены, в случае, если она не вечная...
сомнительно...
Да я не нагнетаю...
Думаю довольно долго будет, если ничего не делать... Нет конечно имущество никто взыскивать не будет и я ничего об этом не говорил... Я ничего не говорил о взыскании имущества... Я имел ввиду только поражение прав... Аресты на имущество, счета, и прочие ИД будут висеть всё время пока есть ИП и даже после этого, так как "забудут" их снять как правило... И человек не сможет ничего купить, продать, подарить, приобрести, унаследовать...
А по поводу вечности, то я имел, что во первых, она может сама распорядиться как захочет, а во вторых, это жизнь и он её наследник...
Я думаю плюс минут должно хватит Вам , тем более если у Вас есть УБД вас освобождают от уплаты судебного сбора
С каких это пор УБД освобождают от уплаты СС, только что сами придумали...?))
но связи с карантином приходится ждать.. вступление в силу
Возможно ещё будет апелляция...
Я Вам не подскажу как , но у меня на службе есть которые получают по доверенности на другого человека , могу спросить в бухгалтерии )
Вообще такое есть, но я сомневаюсь, что бухгалтера сейчас вообще о таком знают...))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі