Исполнительная надпись нотариуса. Банк ПУМБ.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 11K
slack, то есть просто блокируют счет?
Получается дохода больше нет. И с чего отдавать-то?

slack, то есть просто блокируют счет?
Получается дохода больше нет. И с чего отдавать-то?
На арестованный счет есть приход но нет расхода. Договариваться с исполнителем о снятии ареста либо через суд
Post automatically merged:

То есть на зарплатную карту тоже?
Могут. Арест это метод обеспечения взыскания. Арестовывают все что видят, чтобы если должник жестко идет в отказ было с чего взыскать. Если вы в нормальном контакте с исполнителем и есть оф зп, то он отправит постановление в бухгалтерию по месту работы и будет взыскивать по 20% зп

Останнє редагування:
На арестованный счет есть приход но нет расхода. Договариваться с исполнителем о снятии ареста либо через суд

Могут. Арест это метод обеспечения взыскания. Арестовывают все что видят, чтобы если должник жестко идет в отказ было с чего взыскать. Если вы в нормальном контакте с исполнителем и есть оф зп, то он отправит постановление в бухгалтерию по месту работы и будет взыскивать по 20% зп
Я от только одного не могу понять как частный юристы и исполнители могут накладать арест без суда?

Я от только одного не могу понять как частный юристы и исполнители могут накладать арест без суда?
Частные нотариусы а не юристы. Могут.
ЗУ о нотариате и ЗУ об исполнительном производстве

Хочу напомнить, что в этой теме обсуждается моя ситуация. Если что, можно создать отдельную тему конкретно по исполнительной надписи.

Как монейвео могли подать на провадження, если договор без вашей подписи, и без суда.?????????
Суд был. Подписи не было?

Вы либо путаете что-то, либо намеренно вводите в заблуждение.
Оплатили по акции, а манивео подало на вас в суд? Подало договор нотариусу на исполнительную надпись?
Если и было что-то похожее, то вас развело манивео, придумав исполнительное производство
нечево мне делать людей в заблуждение вводить... я просто свою сетуацию разказал. Подали в суд, суд прошол без меня. Было судебное производство но меня оно ни как не каснулось, я о нем просто не знал. через 3 месяца пришла смс с акцеей я зазотел закрыть. ну а дальше я уже писал.

манивео ?вы уверены?исполнительная надпись без суда по манивео?
Был суд с манейвео, извените если что не правельно написал.

Останнє редагування:
Оплатив долг пока не вариант. Я думаю, сам понимаешь, почему.
Там не столько процент, сколько пеня начислена.
А вот через суд - это интересно и этот вариант меня устроит.
Беріть цей лист і йдіть до юриста на консультацію. Він вам роз'яснить.

Как монейвео могли подать на провадження, если договор без вашей подписи, и без суда.?????????
Я вот сегодня узнала что монетка надпись наториальную сделала,проверила на сайте боржников и опа я есть, многие сегодня об этом пишут, новая тема у них появилась или нотариус прикормленый договор то вертуалный без подписи моей,бред?
Жду хоть какие то документы увидеть

okseva, какое отношение монетка имеете пумбу? Тема об исполнительной надписи по ПУМБу

Пришло заказное письмо моей матери, пошли получили и там исполнительная надпись нотариуса и постановление об открытии исполнительного производства. Значит, исполнительная надпись выдана 04.07.2019 частным нотариусом Хара Н.С. с 17.07.2019 открыто исполнительное производство частным исполнителем Юхименко О.Л.
Значит примерно так это выглядит сейчас:
кредит был оформлен в конце 2017 года на сумму 7000 грн, оплаты были, около 1500, на данный момент открыли исполнительное производство на сумму 17000 грн + оплата 10% частному исполнителю.
НО! Помимо этого, подолжаются звонки с предложением закрыть кредит за 8000 грн)) Вот теперь как это понять?
Но самый важный вопрос, который меня сейчас интересует - что можно сделать с этой исполнительной надписью нотариуса?
Из имущества у матери только квартира, совладельцем являюсь я и прописан несовершеннолетний ребенок.
Хочу услышать совета юристов.
Скинь ИИН:)

Пардон, а тебе-то конкретно зачем это?
Незнаю зашел просто на форум увидел вопрос почитал коментарии а там по факту советуют люди далекие от реальности хотель что то ответить толковое а что бы ответить нужно понять точней суть вопроса- а что бы её( бл) зрозуміти потрібно мати іін щоб побачити які взагалі банк має притензії до тебе. в данному випадку.

Назад
Угорі