Исполнительная надпись нотариуса. Банк ПУМБ.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 11K
Я тоже боюсь ареста пенсионного счета. Не понимаю, в чем смысл исполнительного производства. Исполнительже определяет процент взыскания. Должен постанову направить в Пенсионный отдел, где будут удерживать этот процент из пенсии. Остаток должны отправлять на карту. А так получается, что они лишают средств существования пенсионера.
Прошу прощения за дезинформацию. Не доглядел. Карта заблокирована и дальше номер телефона 094 -ххх-уу-zzz, отправлено с мобильного. Завтра этих кидал разнесу в пух и прах. То есть, это мошенники прислали смс-ку

Прошу прощения за дезинформацию. Не доглядел. Карта заблокирована и дальше номер телефона 094 -ххх-уу-zzz, отправлено с мобильного. Завтра этих кидал разнесу в пух и прах. То есть, это мошенники прислали смс-ку
Даже, не знаю, что делать. Каждый раз, когда подхожу к банкомату за получением пенсии, сердце замирает. Может перевести пенсию на почту. Но это не так удобно, как с картой.

Здравствуйте.Есть что о нового у вас?Обжаловали надпись нотариуса.А то и мне грозят уже 3 месяца ею.ннзнаю что дальше делать?

Я вот сижу порой и офигеваю, вот как можно пенсионера преклонного возраста лишить средств существования?!(((Ну что за страна, что можно арестовывать соц выплаты на детей?!!((почему эти твapu могут крутить руль в ту сторону, куда им заблагорассудится((Админ, держитесь, и маме тоже терпения!!Очень надеюсь, что Вы побыстрее зазрулите этот вопрос!!
Post automatically merged:

Ой,ну хорошо хоть с картой все в порядке..не дочитала до конца..аж трясти начало от злости((

Арест недвижимости может быть (абстрактно) только при долге в 20 минимальных зарплат (80 тыс.грн), и если невозможно применить другие методы взыскания.
[/QUOTE
Арест может налаживаться из за беззалоговых кредитов? Ну а если переписать имущество на родственника?

Арест недвижимости может быть (абстрактно) только при долге в 20 минимальных зарплат (80 тыс.грн), и если невозможно применить другие методы взыскания.
[/QUOTE
Арест может налаживаться из за беззалоговых кредитов? Ну а если переписать имущество на родственника?
Извините. Праздники были. Конечно можно переписать, но можно виртуально взять у него в долг. Нотариальные процедуры дешевле, а фактически имущество по прежнему принадлежит вам!

А меня продал пумб кредитка прессу интересно что за фрукт такой и чего ожидать. Если есть темы с ним подскажите.спасибо

Наложен арест на квартиру за 18000, насчитали по исполнительному листу около 30000.

Назад
Угорі