Исполнительная надпись нотариуса. Банк ПУМБ.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 11K
Они работают только с этим нотариусом и

У моего знакомого такое же тотже нотариус только исполнитель другой. Он в начале в суд подал по месту жительства, но суд сказал, что по месту нахождения нотариуса. Это вроде подольский районный суд Киева, он потом туда подавал. Тоже Пумб.
Подавать всуд по месту нахождения банка,а не нотариуса.Я так подала иск,на банк,а нотариус и исполнитель,как участники процесса

У меня такое было с моней вео. Закрыл по такой акции так они еще сверху захотели 1300 чтоб закрыть исполнительное. пришлось доплатить. ну договор закрыли выдали справку. Ну а так вопще у меня было это исполнительное больше 3 мес. никто ни че мне ни делал и не звберал.
Как монейвео могли подать на провадження, если договор без вашей подписи, и без суда.?????????

У
Пришло заказное письмо моей матери, пошли получили и там исполнительная надпись нотариуса и постановление об открытии исполнительного производства. Значит, исполнительная надпись выдана 04.07.2019 частным нотариусом Хара Н.С. с 17.07.2019 открыто исполнительное производство частным исполнителем Юхименко О.Л.
Значит примерно так это выглядит сейчас:
кредит был оформлен в конце 2017 года на сумму 7000 грн, оплаты были, около 1500, на данный момент открыли исполнительное производство на сумму 17000 грн + оплата 10% частному исполнителю.
НО! Помимо этого, подолжаются звонки с предложением закрыть кредит за 8000 грн)) Вот теперь как это понять?
Но самый важный вопрос, который меня сейчас интересует - что можно сделать с этой исполнительной надписью нотариуса?
Из имущества у матери только квартира, совладельцем являюсь я и прописан несовершеннолетний ребенок.
Хочу услышать совета юристов.
У меня теже фамилии,только банк альфа

Еслиб можно б было МФО открывать исполнительную надпись с их договорами, мы бы все сейчас были б в реестре и платили б их проценты.

Какой предмет иска был?
О признании надписи,не подлежащей исполнению.Только суда ещё не было,только назначен склад суда.Единственное,я не подавала ничего о приостановлении исп.производства, я думала,что на время суд разбирательства это и так остановят.Не знаю
Post automatically merged:

Пришло заказное письмо моей матери, пошли получили и там исполнительная надпись нотариуса и постановление об открытии исполнительного производства. Значит, исполнительная надпись выдана 04.07.2019 частным нотариусом Хара Н.С. с 17.07.2019 открыто исполнительное производство частным исполнителем Юхименко О.Л.
Значит примерно так это выглядит сейчас:
кредит был оформлен в конце 2017 года на сумму 7000 грн, оплаты были, около 1500, на данный момент открыли исполнительное производство на сумму 17000 грн + оплата 10% частному исполнителю.
НО! Помимо этого, подолжаются звонки с предложением закрыть кредит за 8000 грн)) Вот теперь как это понять?
Но самый важный вопрос, который меня сейчас интересует - что можно сделать с этой исполнительной надписью нотариуса?
Из имущества у матери только квартира, совладельцем являюсь я и прописан несовершеннолетний ребенок.
Хочу услышать совета юристов.
А в реестре у вас что написано?у меня стягнення коштів?

А

А если подаешь в суд о признании надписи не подлежащей исполнению,то автоматически не останавливается на время суда?
Вроде останавливается

Вроде останавливается
Это после подачи иска ...
Як наслідок, відкрите за таким написом виконавче провадження державного або приватного виконавця зупиняється, а в разі задоволення позову – підлягає закриттю
То есть, на момент судебного разбирательства оно приостанавливается

Вроде останавливается

Это после подачи иска ...
Як наслідок, відкрите за таким написом виконавче провадження державного або приватного виконавця зупиняється, а в разі задоволення позову – підлягає закриттю
То есть, на момент судебного разбирательства оно приостанавливается
Тоесть дополнительно ничего подавать не нужно?

О признании надписи,не подлежащей исполнению.Только суда ещё не было,только назначен склад суда.Единственное,я не подавала ничего о приостановлении исп.производства, я думала,что на время суд разбирательства это и так остановят.Не знаю
Подается ходатайство об обеспечении иска.
Пример
Заяву позивача ОСОБА_1 про забезпечення позову - задовольнити.

Вжити заходи забезпечення позову шляхом зупинення стягнення на підставі виконавчого напису 0000 від 26.12.2016 року, вчиненого приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу 0 про стягнення з ОСОБА_1 на користь АТ «Альфа - банк» боргу по кредитному договору №000000 від 21 травня 2008 року Ухвала підлягає негайному виконанню.

Визначити строк дії ухвали до 15.04.2022 р.

А в реестре у вас что написано?у меня стягнення коштів?
То же самое, стягнення коштів.

Это они ждут,когда на счёт деньги упадут и тогда будут тырить их
Нет. Это они ищут ваши деньги. Я к исполнителям не смог прийти и предоставить всю информацию. Так что они сами нашли где я работаю и связались с моей бухгалтерией. Если таковой бы не было, то они искали бы какое имущество на мне числится и т.д.

Назад
Угорі