Исполнительная надпись нотариуса. Банк ПУМБ.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 11K
По-моему кредитка была. Не помню уже.
Скорее кредит наличкой с выдачей на карту.
По кредитке нет конкретно кредитного договора как документа. Надпись делается на договор

Скорее кредит наличкой с выдачей на карту.
По кредитке нет конкретно кредитного договора как документа. Надпись делается на договор
Как я надеюсь что так и есть и мне надпись не сделают у меня заява на открытие кредитной карточки,хотя у знакомой тоже говорит кредитка и сделали надпись

Да виконачий надпис стрьомна і несподівана річ... Хоч в наш час не зрозумієш і виконавчу службу(державну) в мене однокласника за 8500 боргу не випустили за кордон. і це дивно оскільки я знаю що по деяким вп є суми допустим 100к і до такого виконавча не двється...

Да виконачий надпис стрьомна і несподівана річ... Хоч в наш час не зрозумієш і виконавчу службу(державну) в мене однокласника за 8500 боргу не випустили за кордон. і це дивно оскільки я знаю що по деяким вп є суми допустим 100к і до такого виконавча не двється...
Ну многое зависит от самого исполнителя. Они имеют право применять любые меры воздействия на должника ( в рамках законодательства, естественно), может тут человеческий фактор сыграл определяющую роль в выборе средства взыскания.
Post automatically merged:

У меня бывшего хозяина квартиры исполнители ищут уже 4 года))) за долги по алиментам, приходили ко мне, распрашивали за него, одно письмо было от исполнительной службы, и все))). А этот хозяин живёт на соседней улице, в дел его недавно, жив здоров, так что многое зависит от конкретного исполнителя, у всех есть свои "тараканы" в голове.

Пришло заказное письмо моей матери, пошли получили и там исполнительная надпись нотариуса и постановление об открытии исполнительного производства. Значит, исполнительная надпись выдана 04.07.2019 частным нотариусом Хара Н.С. с 17.07.2019 открыто исполнительное производство частным исполнителем Юхименко О.Л.
Значит примерно так это выглядит сейчас:
кредит был оформлен в конце 2017 года на сумму 7000 грн, оплаты были, около 1500, на данный момент открыли исполнительное производство на сумму 17000 грн + оплата 10% частному исполнителю.
НО! Помимо этого, подолжаются звонки с предложением закрыть кредит за 8000 грн)) Вот теперь как это понять?
Но самый важный вопрос, который меня сейчас интересует - что можно сделать с этой исполнительной надписью нотариуса?
Из имущества у матери только квартира, совладельцем являюсь я и прописан несовершеннолетний ребенок.
Хочу услышать совета юристов.
Они работают только с этим нотариусом и
Пришло заказное письмо моей матери, пошли получили и там исполнительная надпись нотариуса и постановление об открытии исполнительного производства. Значит, исполнительная надпись выдана 04.07.2019 частным нотариусом Хара Н.С. с 17.07.2019 открыто исполнительное производство частным исполнителем Юхименко О.Л.
кредит был оформлен в конце 2017 года на сумму 7000 грн, оплаты были, около 1500, на данный момент открыли исполнительное производство на сумму 17000 грн + оплата 10% частному исполнителю.
НО! Помимо этого, подолжаются звонки с предложением закрыть кредит за 8000 грн)) Вот теперь как это понять?
Но самый важный вопрос, который меня сейчас интересует - что можно сделать с этой исполнительной надписью нотариуса?
Из имущества у матери только квартира, совладельцем являюсь я и прописан несовершеннолетний ребенок.
У моего знакомого такое же тотже нотариус только исполнитель другой. Он в начале в суд подал по месту жительства, но суд сказал, что по месту нахождения нотариуса. Это вроде подольский районный суд Киева, он потом туда подавал. Тоже Пумб.

Это реестр, там находишь текущее производство и контакты исполнителя. Заплатишь в ПУМБ - скорее всего заплатишь в никуда, так как исполнителю всё-равно придется возвращаться всю сумму + исполнительный сбор, иначе производство не закроют.
По поводу арестов и прочего - арестовать могут, но только если ты или в данном случае мама - злостные неплательщики и без этого ну вообще никак. Обычно, по звонку исполнителю все решается, вы договариваетесь на конкретные условия и тихо, неспешно, погашаете.

Это реестр, там находишь текущее производство и контакты исполнителя. Заплатишь в ПУМБ - скорее всего заплатишь в никуда, так как исполнителю всё-равно придется возвращаться всю сумму + исполнительный сбор, иначе производство не закроют.
По поводу арестов и прочего - арестовать могут, но только если ты или в данном случае мама - злостные неплательщики и без этого ну вообще никак. Обычно, по звонку исполнителю все решается, вы договариваетесь на конкретные условия и тихо, неспешно, погашаете.
У меня такое было с банком форвард.Кредитная карта на 13000, последняя оплата была в 2017 году. Тоже по исполнительной надписи нотариуса открыли производство частный исполнитель. Частный исполнитель из Киева, я с Сумской области.Этот частный исполнитель наложил арест на мои счета в банках: на карту для получения субсидии в ощаде и карту для получения выплаты на ребенка до трех лет в привате. Позвонила исполнителю сказал что арест снимут только когда оплачу всю сумму, можно платить частями, но арест снимут только после полной оплаты. Общалась с банком они скинули часть суммы долга, дали подписать мирное соглашениев котором указывалось о прощении части долга. Так что я думаю нужно сходить в банк, может что то скинут. И оплачивать нужно сумму долга на реквизиты банка а не исполнителя, там в производстве указаны два реквизита на оплату банку долга и на оплату исполнительного платежа исполнителю. После оплаты долга в банк он передал документы исполнителю что я ничего не должна, я оплатила сбор исполнителю и производство закрыли. У адвоката я консультировалась, мне сказали, что чтобы обжаловать нотариальную надпись нуэно подавать в суд, услуги адвоката будут стоить около 7000, и все это займет не менее полу года. И есть вариант, что банк может пойти к еще одному нотариусу. Так что пришлось оплатить. Вот такая у меня история была.

У меня такое было с моней вео. Закрыл по такой акции так они еще сверху захотели 1300 чтоб закрыть исполнительное. пришлось доплатить. ну договор закрыли выдали справку. Ну а так вопще у меня было это исполнительное больше 3 мес. никто ни че мне ни делал и не звберал.

А
Этапы обжалования исполнительной надписи:

1. Необходимо ознакомиться с делом у государственного или частного исполнителя;

2. Составить исковое заявление о признании исполнительной надписи такой, которая не подлежит исполнению;

3. Дополнительно составить заявление о приостановлении исполнительного производства и ходатайства об истребовании документов у нотариуса;

4. Подать в суд иск;

5. Забрать постановление суда о приостановлении исполнительного производства, отнести частном исполнителю, которому выне сет постановление и остановит исполнительное производство.

Вот ещё такое нашел
А если подаешь в суд о признании надписи не подлежащей исполнению,то автоматически не останавливается на время суда?

У меня такое было с моней вео. Закрыл по такой акции так они еще сверху захотели 1300 чтоб закрыть исполнительное. пришлось доплатить. ну договор закрыли выдали справку. Ну а так вопще у меня было это исполнительное больше 3 мес. никто ни че мне ни делал и не звберал.
манивео ?вы уверены?исполнительная надпись без суда по манивео?

Вроде ещё должно было прийти уведомление от банка о том, что они будут обращаться к нотариусу за надписью, и если такового от них не поступало, то это можно изложить в иске? Как аргумент? Или нет?
Мне не приходило

Вы либо путаете что-то, либо намеренно вводите в заблуждение.
Оплатили по акции, а манивео подало на вас в суд? Подало договор нотариусу на исполнительную надпись?
Если и было что-то похожее, то вас развело манивео, придумав исполнительное производство

Назад
Угорі