Исполнительная надпись, что будет если не платить?

• Автор теми Автор теми Miya_27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Тогда просить исполнителя. Мои, как оказалось, тоже, только писулька от исполнителя :)))) 'для меня твоё решение суда - не документ:))))) думаю, может корпоративщика юриста поштормить. Может ликбез прочтёт и какое то внутренне распоряжение/ разъяснение выдаст...
Но пока не актуально. По идее исполнитель адекватный. Производство остановил. Если и успел на работу отправить про стягнення - успеет до следующей зп и писульуу про приостановление прислать ...

Если успеть ДО того, как заблочит счета, то уже не заблочит.
У меня заблочили через день

У меня заблочили через день
Да, мне повезло с исполниетелм. Не самый шустрый оказался. Ну я для себя решила, что если заблокируют - буду ждать сноса. Напишу, конечно, исполнителю, заяву что счета ЗП, справки из банка возьму. Ещё 3 шараги есть. Так что по идее - ещё 3 ИНН скоро велкам"))))

Спасибо. Уже отправила заявку и довидку. Жду ответ. А у вас кто был исполнитель? И через какое время разблочили?
Серебрийская, через три дня
Но это именно со дня отправки, не включая выходные, так как я отправил в четверг, а сняли во вторник.

Но это именно со дня отправки, не включая выходные, так как я отправил в четверг, а сняли во вторник.
У меня Коцинян. Заявление отправила 16, в среду. Жду.

Зашла в дию а там открыта исполнительная надпись на 19 663 грн от «елит финанс»
Что делать как действовать, помогите.
Дата открытия 15.02. 2022
Что будет если я не буду платить?
Подскажите, через сколько времени выхода на просрочку Вам влепили ИН? Тоже в долгах, пока морожусь и не знаю, что дальше ожидать.

Подскажите, через сколько времени выхода на просрочку Вам влепили ИН? Тоже в долгах, пока морожусь и не знаю, что дальше ожидать.
Лично у меня 6-й месяц просрочек и первый ИН три дня назад (((

Подскажите - как сообщать исполнителю об ухвале про забеспечення? По почте её отправлять или звонить-писать? И как затем исполнитель сообщает на работу, чтобы остановили отчисления с з/п?
Я ухвалу забирала сама, исполнителю скидывала на электронку

Заявление на обеспечение разве помогает не заблокировать счета?
Оно помогает не списывать деньги со счетов, на сколько я знаю.

Заявление на обеспечение разве помогает не заблокировать счета?
Оно помогает не списывать деньги со счетов, на сколько я знаю.
Мне наложили снятие с зп,а счета не тронули,но как только им становиться известно, что я обратилась в суд,они могут на счета наложить арест уже в процессе судебного разбирательства,понимаете?
А на данный момент ,когда я уже получила ухвалу про забезпечення,они уже счета тронуть не смогут

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Был кредит в альфа банке в 2021 году.. На 30000. Пару недель назад пришло впровадження от элит финанс в дию и автоматический суд, которого даже не заметили, дия была удалена. Суд призначили выплатить 30000 и 6000 за услуги адвоката,также 3000 судового сбора, Есть карта ощадбанк, туда куда приходят детские. На неё наложили арест на минус 4000 грн, и сняли те 600, что были,так как карта иногда использовалась для денежных переводов, пришли детские 860 и тоже покрыли минус. То есть сумма уже 3140 минуса. Дело в том, что должны прислать на днях нам с ребёнком деньги за впо, они покроют минус и остальное можно снимать или так и будут дальше добавлять минус пока не выжмут эти 40000. Помогите, пожалуйста.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Был кредит в альфа банке в 2021 году.. На 30000. Пару недель назад пришло впровадження от элит финанс в дию и автоматический суд, которого даже не заметили, дия была удалена. Суд призначили выплатить 30000 и 6000 за услуги адвоката,также 3000 судового сбора, Есть карта ощадбанк, туда куда приходят детские. На неё наложили арест на минус 4000 грн, и сняли те 600, что были,так как карта иногда использовалась для денежных переводов, пришли детские 860 и тоже покрыли минус. То есть сумма уже 3140 минуса. Дело в том, что должны прислать на днях нам с ребёнком деньги за впо, они покроют минус и остальное можно снимать или так и будут дальше добавлять минус пока не выжмут эти 40000. Помогите, пожалуйста.
Не буду питати чи не бажаєте оспорити судове рішення. Мабуть рішення адекватне.
На вашому місці я б негайно надіслав виконавцю заяву на визначення того рахунку видатковим.
Він вимушений буде розблокувати вам цей рахунок в межах 14200грн на місяць і ви зможете ним користуватись.
А щодо погашення вже розбиратимемтесь з виконавцем як ви це будете робити.

Назад
Угорі