Исполнительная надпись, что будет если не платить?

• Автор теми Автор теми Miya_27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Исполнитель будет искать и блокировать банковские счета (без разницы какие они), пытаться найти работу и наложить 20% отчислений с заработной платы), пытаться найти и наложить арест на движимое и недвижимое имущество.
Всё.
Если работаете не официально и получаете з\п наличкой\на левую карту, не имеете авто, то поуху)
но лучше надпись, конечно, снести, мало ли)
Сносить буду однозначно. Через сколько блокируют банковские счета?

Зашла в дию а там открыта исполнительная надпись на 19 663 грн от «елит финанс»
Что делать как действовать, помогите.
Дата открытия 15.02. 2022
Что будет если я не буду платить?
Подавайте в суд иск и об обеспечении иска,чтобы счета не заблокировали и т.д, пока суд будет рассматривать!

А через сколько вам заблокировали зарплатную карту?

Я просто не знаю. Если я оплачу, кредит закроют. Или через время начнут придумывать несуществующие %
В моём случае 26.11.был сделан напис 4.02 открыл ВП и в этот день заблокировали счёт.
И этот же хороший человек который открыл ВП 15.02 нашёл где я работаю и накатал бумажульку туда.

В моём случае 26.11.был сделан напис 4.02 открыл ВП и в этот день заблокировали счёт.
У меня написано что открыта исполнительная надпись 22.12.21
А ВП 15.02.2022
С зарплаты будут высчитывать на ИИН?

У всех всё ро разному,даже если одна и та же организация.У меня и ИНН и ИП и до зп добрались(20%),уже и снять небольшую сумму успели,но счета не тронули

У всех всё ро разному,даже если одна и та же организация.У меня и ИНН и ИП и до зп добрались(20%),уже и снять небольшую сумму успели,но счета не тронули
То есть ваши счета не заблокировали?
А сносить ИИН будете?
У меня хочет с моей зарплаты. А у вас не знаю. Вы работает?
Нет я не работаю. В декретном отпуске.

А сносить ИИН будете?
Я уже обратилась к адвокату и мы подали иск и об обеспечении иска(обязательно),чтобы счета не тронули.На днях суд одобрил обеспечение.
Нет я не работаю. В декретном отпуске.

А какому адвокату обращались?
А к какому адвокату обращались!?

Я работаю официально и с зп уже начали снимать 20%,поэтому обратилась к адвокату.Я слышала такую вещь,что если обращаться к юристу,то дело выиграть можно,но уже списаные деньги вряд ли сможешь вернуть,а адвокат может.Не знаю насколько это правда информации не нашла
А какому адвокату обращались?

А к какому адвокату обращались!?
У себя по месту жительства,сначала сходила на консультацию и он взялся за моё дело, на днях уже получили первый плюсик ухвалу суду про забезпечення позову))

Зашла в дию а там открыта исполнительная надпись на 19 663 грн от «елит финанс»
Что делать как действовать, помогите.
Дата открытия 15.02. 2022
Что будет если я не буду платить?
Обращайтесь к Юристам форума. Я вот тоже с первым ИП. Открыли 20.01... свежая. Очень быстро сделали документы, подали иск об обеспечении - теперь до суда по сносу Инн деньги в безопасности. Выконавець остановил Ип.

У меня написано что открыта исполнительная надпись 22.12.21
А ВП 15.02.2022
С зарплаты будут высчитывать на ИИН?
Это от исполнителя зависит. Он может и высчитывать по 20% и при этом заблокировать счета..
По этому лучше сразу это все остановить- иском об обеспечении. Пока счета не в блоке.

Обращайтесь к Юристам форума. Я вот тоже с первым ИП. Открыли 20.01... свежая. Очень быстро сделали документы, подали иск об обеспечении - теперь до суда по сносу Инн деньги в безопасности. Выконавець остановил Ип.
Сколько ждали по времени иск об обеспечении?

Сколько ждали по времени иск об обеспечении?
Формально 3 рабочих дня. 3.02 - суд зарегистрировал, 7.02 - была ухвала про забещпечення. 9.02 - чудный исполнитель, ещё не зная, что есть ухвала, постанову про оичисление с зп наклепал:) я живу в одном городе, адвокат в другом, суд - в третьем. В суд доки только укр почтой можно отправлять... вот укр почта съела 7 дней при подаче документов :))))

Назад
Угорі