Исполнительная надпись, что будет если не платить?

• Автор теми Автор теми Miya_27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Зашла в дию а там открыта исполнительная надпись на 19 663 грн от «елит финанс»
Что делать как действовать, помогите.
Дата открытия 15.02. 2022
Что будет если я не буду платить?
Когда же вы все бл научитесь форумом пользоваться :facepalm:

Вы знаете когда такое происходит, да если ещё и впервые раз, то забываешь что читал и чем пользовался.
Да это точно, сразу Забываешь все из за паники.
По тому что в голове тысяча вопрос. Что , куда и т.д.

Можуть вираховувати з зп)))
Можуть заблокувати рахунки і арештувати майно)
Ми ж незнаємо чи ви працюєте,чи є майно.
На знесення маєте 3 роки.А вираховувати можуть навіть і через 10)))Так що зносити потрібно.
Переведите зарплату в нал
У меня хочет с моей зарплаты. А у вас не знаю. Вы работает?
Если бухгалтерия получит официальное подтверждение, то снимут 20 проц

Переведите зарплату в нал

Если бухгалтерия получит официальное подтверждение, то снимут 20 проц
Сказали нельзя в нал. Почему? Потому что... А я так понимаю если моя бухгалтерия получит письмо от "хорошего исполнителя" то в любом случае снимать будут, если я не успею с обеспечением.

Сказали нельзя в нал. Почему? Потому что... А я так понимаю если моя бухгалтерия получит письмо от "хорошего исполнителя" то в любом случае снимать будут, если я не успею с обеспечением.
Прекрасный ответ. Когда ж мы научимся отстаивать свои права?
Сейчас трудовые отношения и их оплата под пристальным вниманием. Проверки Гоструда не подлежат мораторию на проверки. Как люди умудряются не отстаивать элементарные социальные гарантии?

Останнє редагування:
Это да
Снимут, если вы не докажете обратное

Можуть вираховувати з зп)))
Можуть заблокувати рахунки і арештувати майно)
Ми ж незнаємо чи ви працюєте,чи є майно.
На знесення маєте 3 роки.А вираховувати можуть навіть і через 10)))Так що зносити потрібно.
Что значит арестовать майно? Кому арестовали? МФО это не ипотека. Арестовать может суд только. И то, если сумма ого го.

Что значит арестовать майно? Кому арестовали? МФО это не ипотека. Арестовать может суд только. И то, если сумма ого го.
У мене є арешт майна.Тобто,поки не знесу напис,розпоряджатись своїм майном я не можу.Не відчуження,а накладається просто арешт.Так само як на банківські рахунки,щоб вам стало зрозуміліше)))

через сколько вам заблокировали зарплатную карту?
Сразу заблокировали, как ИП пришло. А долг в шараге с августа месяца. У меня в основном все займы в просрочке с августа. Нашла этот форум и перестала платить. Вот в феврале первое ИП пошло. Сразу карты в блок. Позавчера написала письмо исполнителю с довидкой про то что карта с целевым назначением, т.е. на которую получаю зарплату, пока тишина. Вчера ему звонила, сказали, что письмо получили, ждите ответа.Ну и буду сносить, конечно, как только деньги найду, а может все-таки карту разблокируют, тогда хоть будет чем платить.

Сразу заблокировали, как ИП пришло. А долг в шараге с августа месяца. У меня в основном все займы в просрочке с августа. Нашла этот форум и перестала платить. Вот в феврале первое ИП пошло. Сразу карты в блок. Позавчера написала письмо исполнителю с довидкой про то что карта с целевым назначением, т.е. на которую получаю зарплату, пока тишина. Вчера ему звонила, сказали, что письмо получили, ждите ответа.Ну и буду сносить, конечно, как только деньги найду, а может все-таки карту разблокируют, тогда хоть будет чем платить.
А можете мне в ЛС скинуть образец письма и довидки, т.к ситуация аналогичная. А на юриста сейчас денег нет :(((

Формально 3 рабочих дня. 3.02 - суд зарегистрировал, 7.02 - была ухвала про забещпечення. 9.02 - чудный исполнитель, ещё не зная, что есть ухвала, постанову про оичисление с зп наклепал:) я живу в одном городе, адвокат в другом, суд - в третьем. В суд доки только укр почтой можно отправлять... вот укр почта съела 7 дней при подаче документов :))))
Подскажите - как сообщать исполнителю об ухвале про забеспечення? По почте её отправлять или звонить-писать? И как затем исполнитель сообщает на работу, чтобы остановили отчисления с з/п?

Подскажите - как сообщать исполнителю об ухвале про забеспечення? По почте её отправлять или звонить-писать? И как затем исполнитель сообщает на работу, чтобы остановили отчисления с з/п?
Ну мой адвокат вытянул из электронной суда ухвалу и отправил по електронке исполнителю. Тот остановил производство. Но это я так понимаю - повезло. в плохом варианте брать в суде несколько. 1 отправлять исполнителю по почте заказным с описью, вторую нести в реале по адресу- что бы быстрее, 3ю взять для работы. Некоторое, как я считаю, адекватные бухгалтера постановление суда считают более значимым документом , чем писулька исполнителя.
Если нет - то просить что бы исполнитель на работу быстрее отправил свою писульку, что он приостановил ип

Ну мой адвокат вытянул из электронной суда ухвалу и отправил по електронке исполнителю. Тот остановил производство. Но это я так понимаю - повезло. в плохом варианте брать в суде несколько. 1 отправлять исполнителю по почте заказным с описью, вторую нести в реале по адресу- что бы быстрее, 3ю взять для работы. Некоторое, как я считаю, адекватные бухгалтера постановление суда считают более значимым документом , чем писулька исполнителя.
Если нет - то просить что бы исполнитель на работу быстрее отправил свою писульку, что он приостановил ип
Мои бухгалтера ждут "писульку" от исполнителя. Одной ухвалы суда им мало!

Подавайте в суд иск и об обеспечении иска,чтобы счета не заблокировали и т.д, пока суд будет рассматривать!
Заявление на обеспечение разве помогает не заблокировать счета?
Оно помогает не списывать деньги со счетов, на сколько я знаю.

Сама такая, только еще и карту зарплатную заблочили(((
На форуме есть статья, где есть документ с заявкой о снятии блокировки с зарплатой карты. Если нужно поищу. Мне лично заявк помогла.

На форуме есть статья, где есть документ с заявкой о снятии блокировки с зарплатой карты. Если нужно поищу. Мне лично заявк помогла.
Спасибо. Уже отправила заявку и довидку. Жду ответ. А у вас кто был исполнитель? И через какое время разблочили?

Мои бухгалтера ждут "писульку" от исполнителя. Одной ухвалы суда им мало!
Тогда просить исполнителя. Мои, как оказалось, тоже, только писулька от исполнителя :)))) 'для меня твоё решение суда - не документ:))))) думаю, может корпоративщика юриста поштормить. Может ликбез прочтёт и какое то внутренне распоряжение/ разъяснение выдаст...
Но пока не актуально. По идее исполнитель адекватный. Производство остановил. Если и успел на работу отправить про стягнення - успеет до следующей зп и писульуу про приостановление прислать ...
Заявление на обеспечение разве помогает не заблокировать счета?
Оно помогает не списывать деньги со счетов, на сколько я знаю.
Если успеть ДО того, как заблочит счета, то уже не заблочит.

Назад
Угорі