если вы хотите ее получать, а не ждать пока счет будет разблокирован, то стоит))А если я получаю минимальную ЗП на на карту, есть ли смысл перевести ее получение через кассу на работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если вы хотите ее получать, а не ждать пока счет будет разблокирован, то стоит))А если я получаю минимальную ЗП на на карту, есть ли смысл перевести ее получение через кассу на работе?
Благодарю, счёт пока не арестован- только месяц просрочек ( "не ждать пока счёт будет заблокирован")- я правильно понял?если вы хотите ее получать, а не ждать пока счет будет разблокирован, то стоит))
вам решать)) не факт, что вобще у вас будет исполнительное производство))) и если даже будет, не факт, что будут арестованы счетаБлагодарю, счёт пока не арестован- только месяц просрочек ( "не ждать пока счёт будет заблокирован")- я правильно понял?
Спасибо!вам решать)) не факт, что вобще у вас будет исполнительное производство))) и если даже будет, не факт, что будут арестованы счета
Согласен, но я думаю, что кто то из этих 28-ми шараг все равно что то будет лепить. Поживем увидим.вам решать)) не факт, что вобще у вас будет исполнительное производство))) и если даже будет, не факт, что будут арестованы счета
Сносится, то да, но сколько это времени занимает... У меня касса подпольная есть в конторе, деньги выдают, но оформлять ЗП на налик в кассе отказываются... На почту тоже и на карту жены тоже.. Договорился написать заяву на отпуск за свой счет пару месяцев получал ЗП но еще месяу и все... И сидеть без ЗП теперь ? Можнл заявленте письменное написать, но ссорится тоже не вариант... Не пойму, в чеи сложность выдать наликом или на карту жены ? Лишний раз жoпy поднять нужно ?Иск о Признание ИНН такой что не подлежит исполнению. Как показывает практика, сносится на Ура .
А в каких банках открывать ? Если сразу открыта была - то ладно, а если после ареста? Банк не откажет в открытии счета... ? В кредитной истории проверит по идент коду и там сращу будет видно про тебя все... Или все же есть варианты ?100% гарантії ніхто не дасть, так само як і терміни результату. За рік судового розгляду я зробила висновок, що саме перше потрібно було взяти довідку і написати заяву виконавцям потім тільки подавати до суду. Отже на сьогодні один виконавець зняв арешт на третій день після заяви, інший чекає рішення суду. Також я відкрила карту в банку якого не було в постанові і користуюсь нею, поки що вільно. Зп можна перевести на іншу карту, якщо через касу відмовили
якщо напис зносити і є забеспечення , то можна глянути на асвп в які банки виконавець послав постанову. І відкрити в іншому рахунок. Якщо ні то заблокує і інший банкСносится, то да, но сколько это времени занимает... У меня касса подпольная есть в конторе, деньги выдают, но оформлять ЗП на налик в кассе отказываются... На почту тоже и на карту жены тоже.. Договорился написать заяву на отпуск за свой счет пару месяцев получал ЗП но еще месяу и все... И сидеть без ЗП теперь ? Можнл заявленте письменное написать, но ссорится тоже не вариант... Не пойму, в чеи сложность выдать наликом или на карту жены ? Лишний раз жoпy поднять нужно ?
А в каких банках открывать ? Если сразу открыта была - то ладно, а если после ареста? Банк не откажет в открытии счета... ? В кредитной истории проверит по идент коду и там сращу будет видно про тебя все... Или все же есть варианты ?
Начальник отдела говорит, что компания не модет платить таким образом. Скорпй всего бухгалтеру просто влом этим заниматься...получайте зп на почте, в кассе предприятия))
работайте не официально)))
А другой банк счет откроет если я занесен в реестр должников ?якщо напис зносити і є забеспечення , то можна глянути на асвп в які банки виконавець послав постанову. І відкрити в іншому рахунок. Якщо ні то заблокує і інший банк
Да банку пофіг хто куда занесений))Начальник отдела говорит, что компания не модет платить таким образом. Скорпй всего бухгалтеру просто влом этим заниматься...
А другой банк счет откроет если я занесен в реестр должников ?
Ну я пришел в Ощедбанк и меня отшили... Видать он уже был подключен к системе... Нада попробывать открыть счет в маленьком каком-то неизвесном банке... Может после обеспечения не заблочат и смогу на нее получать ЗП, пока не снесу...Да банку пофіг хто куда занесений))
Сказали що неможна открити рахунок бо в реєстрі? Мені казали откриєм но заблокуєм)Ну я пришел в Ощедбанк и меня отшили... Видать он уже был подключен к системе... Нада попробывать открыть счет в маленьком каком-то неизвесном банке... Может после обеспечения не заблочат и смогу на нее получать ЗП, пока не снесу...
Ну мені сказали теж так... Що якщо б і могли відкрити, то заблокується автоматично. Але я в асвп прочитав банки, то в заяві тільки великі всі і якраз ті що в мене були. Треба спробувати відкрити карту в малому банку. А ще прикол, що в ТАСКомбанк стара ЗП карта типу не заблокована на сайті, хоча співробітник каже що заблокована... Типу вона просто карта а не зп. Чи може просто прогоама глючить....Сказали що неможна открити рахунок бо в реєстрі? Мені казали откриєм но заблокуєм)
Но треба забеспечення бо заблокує і остальні)) я зараз знімаю все що поверх заблокованої суми)Ну мені сказали теж так... Що якщо б і могли відкрити, то заблокується автоматично. Але я в асвп прочитав банки, то в заяві тільки великі всі і якраз ті що в мене були. Треба спробувати відкрити карту в малому банку. А ще прикол, що в ТАСКомбанк стара ЗП карта типу не заблокована на сайті, хоча співробітник каже що заблокована... Типу вона просто карта а не зп. Чи може просто прогоама глючить....
желательно целевой зп-счет в маленьком неизвестном банкеНада попробывать открыть счет в маленьком каком-то неизвесном банке
Так..у мене в ощад банк була карта ніби соціальна,я також думала що її заблокувати не має права,а заблокували..і не тільки заблокували,ще й зняли соц виплату на оплату ВПУважаемый, а если карта специально сделанная для выплат социальных на которую приходят разные социальные выплаты так же ему фиолетово?
такой же г00вно банк как и приватТак..у мене в ощад банк була карта ніби соціальна,я також думала що її заблокувати не має права,а заблокували..і не тільки заблокували,ще й зняли соц виплату на оплату ВП
А какие банки нормальные?такой же г00вно банк как и приват
те, которые не блокируют все счета скопомА какие банки нормальные?
А зарплатна у Вас є? Чи Ви в декреті?Так..у мене в ощад банк була карта ніби соціальна,я також думала що її заблокувати не має права,а заблокували..і не тільки заблокували,ще й зняли соц виплату на оплату ВП
Підскажіть а багато на адвокатів грошей треба?!Там як людина, він непоганий. Навіть по розмові з ним це відчутно. І адвокатка, яку я найняла для зносу напису, теж сказала що як людина він непоганий.
Ні в декреті...А зарплатна у Вас є? Чи Ви в декреті?