Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 28K
Про напис зрозуміло, тут вже спокійна, бо пройшла не раз)) а от про повернення стягнутих коштів чогось ...не знаю , судовий збір оплачу, а суд як відмовить??

Про напис зрозуміло, тут вже спокійна, бо пройшла не раз)) а от про повернення стягнутих коштів чогось ...не знаю , судовий збір оплачу, а суд як відмовить??
если есть чем подтвердить удержание, грамотно опишите, и суд снесет ИНН, отказать не должны. пробуйте)))

А нельзя зарплату, до получения денег перевести на другой банк? Как вариант?

во первых, до апреля-мая, еще куча времени. вполне можно успеть подать обеспечение и получить соответствующую ухвалу))
во вторых, если не успеете, в иске на снос ИНН, всегда можно просить, взыскать с мфо удержаные деньги))
А забезпечення позову не дає йому права знімати кошти з рахунку? І поки в мене немає оригіналів вп я так розумію, що нічого зробити не можу?

А забезпечення позову не дає йому права знімати кошти з рахунку? І поки в мене немає оригіналів вп я так розумію, що нічого зробити не можу?
Не дает права и со счета и из зараьотной платы, и из кармана))
Не обязательно оригиналы))

Не дает права и со счета и из зараьотной платы, и из кармана))
Не обязательно оригиналы))
А как правильно называется справка о том что я получают зарплату на карту банка ? И нужно ли договор про зарплатный проект ?

Я просто **** с этого государства. Они же сами способствуют тому, чтобы человеку выгодно было работать в тени. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Лично я, с этими "условно незаконными" ИНН и последующим мармезонским балетом, перед Новым Годом поменял работу с полностью официальной зарплатой на работу с официальной минималкой и конвертом. Пусть блокируют, мне их блокировки уже до *****!

А нельзя зарплату, до получения денег перевести на другой банк? Как вариант?
У меня ситуация вообще несуразная,у меня зарплатная карта от предприятия открыта в приват банке,но в ноябре месяце приватбанк заблокировал все мои карты и зарплатную тоже без обьяснения причин,просто пришло сообщение что обслуживание приостановленно в связи с пунктом 1.1.3.2.6.после проверки в с вами свяжеться сотрудник банка,и все,я два месяца пыталась узнать почему задлокировали карты но так и не узнала,в итоге я просто зарплату получаю в другом банке,хотя налоги мы платим в приват банк.Вот так вот,и куда я им только не звонила и не писала,все время был ответ чекайте.
У меня ситуация вообще несуразная,у меня зарплатная карта от предприятия открыта в приват банке,но в ноябре месяце приватбанк заблокировал все мои карты и зарплатную тоже без обьяснения причин,просто пришло сообщение что обслуживание приостановленно в связи с пунктом 1.1.3.2.6.после проверки в с вами свяжеться сотрудник банка,и все,я два месяца пыталась узнать почему задлокировали карты но так и не узнала,в итоге я просто зарплату получаю в другом банке,хотя налоги мы платим в приват банк.Вот так вот,и куда я им только не звонила и не писала,все время был ответ чекайте.
А самое смешное что у меня еще и кредитка у них которая тоже заблокирована но каждый месяц требуют чтоб я платила им деньги,и когда я говорю что вы заблокировали мои карты на которых были деньги мне начинают говорить что вы решите вопрос со мной по кредитке а я вас потом переведу на другого оператора и вы узнаете что у вас с картами,представляете вообще какой обсурд,я должна а мне нет.

Игнат1991, по номеру карты можно через айбокс
Tarass, хотела бы я работать у Вас :))

Останнє редагування:
да. но в таком случае, вы будете получать хотя бы 80
да. но в таком случае, вы будете получать хотя бы 80%
Это они должны исполнительный лист отправить на работу,а они сначала блокируют карты,а потом шлют исполнительную,или могут все вместе

Назад
Угорі