fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
шляпа?А головка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
шляпа?А головка?
Ну шляпа это грубо, сегодня я типа не грубаяшляпа?
Стоит. То ли он, то ли у него. Но, мне кажется, устойчивый - это что-то важное)))Устройчів це як?
Ну то слава Богу)))Не Жалуюсь)
Перевес-на лицо!Нееее,вы шо, мужчины перевешивают
Я не британец, так шо ВиБаЧаЙ ))У британцев с юмором вот не очень, мое мнение
а что вам тогда надо ?вы хотите и секаса и сладкой жизни?Ну шляпа это грубо, сегодня я типа не грубая
Ну то слава Богу)))

Нема шо казать - пой )))И сказать нечего. ...
у меня был кот британец епать юморной...Я не британец, так шо ВиБаЧаЙ ))
Ок! Уговорил, я тебя прощаю! Но будещь в моей брюнетености) сомневаться, обижусь вооще)))Я не британец, так шо ВиБаЧаЙ ))
без стеба..я пользуюсь и мне удобней именно ламповый т к изображение вмидно с любого угла наклона а к жк если чуть отклонение мне не видно приходитсяповорачивать..я абсолютно серьёзноЯ стебусь, извините) Что еще кто-то ламповыми пользуется? Вам тогда нужен просто качественный монитор, чтоб картинка качественная была, а вы какую диагональ хотите? По поводу маленького, в настройках же операционной системы изменить можно шрифт. А так, качество важно. Потому что даже с 19-21 диагональю если фуфло, то будут глаза уставать
Читай подпись под моим ником ... мне это не грозитОк! Уговорил, я тебя прощаю! Но будещь в моей брюнетености) сомневаться, обижусь вооще)))