Ищу кредитора, вернее спасителя...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не верю, мы все находясь в жoпe займов,даже при 100грн предоплате частнику,можно такое делать.Какие 3000грн??я сама искала и раз 400 заплатила пока башка думала о пролонгации... бл какие 3000грн ..на них можно платежей гарантированных типа сделать штук 30 по 100грн..подтверждение вашей платежеспособности)))*****ц бред

Нет таких,проверка на "вшивость" это у проверенных...

Здрастуйте тоже попалась на мошеников((була в такому відчаю)))дала залога 3000 тис.і осталася з х......Так що в кого буде перевірена людина буду рада контакту????
Перекредитоваться хотите? Если так, то это не самый лучший вариант. Так из долговой ямы Вы попросту не вылезете.

Я не верю, мы все находясь в жoпe займов,даже при 100грн предоплате частнику,можно такое делать.Какие 3000грн??я сама искала и раз 400 заплатила пока башка думала о пролонгации... бл какие 3000грн ..на них можно платежей гарантированных типа сделать штук 30 по 100грн..подтверждение вашей платежеспособности)))*****ц бред

Нет таких,проверка на "вшивость" это у проверенных...
Дело в том... к моему стыду... такое было и со мной. Срочно нужна была приличная сумма денег, нашел какую-то кредитную спилку, там надо было сразу заплатить за страховку 2400 (это в 2010 году), пришлось заплатить. А потом началось. Мозг сношали каждый раз тем, что надо платить по кредиту. Говорю, вы че там, на приколе?? За что платить?? Я-то кредит не получил еще! В ответ, ну так вы получите деньги, но сейчас надо платить.

Не реально у частника по типу одному выплачивать без залога взять.Перемониторила и прозвонила наверное всё и всех на кого повелась...это дно уже..читайте форум, здесь ответы на всё чтоб раздуплиться))..

Перекредитоваться хотите? Если так, то это не самый лучший вариант. Так из долговой ямы Вы попросту не вылезете.

Дело в том... к моему стыду... такое было и со мной. Срочно нужна была приличная сумма денег, нашел какую-то кредитную спилку, там надо было сразу заплатить за страховку 2400 (это в 2010 году), пришлось заплатить. А потом началось. Мозг сношали каждый раз тем, что надо платить по кредиту. Говорю, вы че там, на приколе?? За что платить?? Я-то кредит не получил еще! В ответ, ну так вы получите деньги, но сейчас надо платить.

Епать колотить..такого не слышала ещё..
К вас общение с ними только по тел??и платили на карту чтоли????

Епать колотить..такого не слышала ещё..
К вас общение с ними только по тел??и платили на карту чтоли????
Это было 8 лет назад))
Не платил. Я только оплатил страховку. А потом понял, что меня на..бали, и потом эта спилка испарилась.

Не реально у частника по типу одному выплачивать без залога взять.Перемониторила и прозвонила наверное всё и всех на кого повелась...это дно уже..читайте форум, здесь ответы на всё чтоб раздуплиться))..
Я с Вами согласна,какие частные кредиторы,очередные мошенники

Это было 8 лет назад))
Не платил. Я только оплатил страховку. А потом понял, что меня на..бали, и потом эта спилка испарилась.

А ну ладно))8 лет назад мфо ещё не было таким массово доступным..

А ну ладно))8 лет назад мфо ещё не было таким массово доступным..
Да их тогда и в помине не было. они появились в 2013. Зато кредитные спилки были на каждом шагу. До 100000 грн "выдавали" в то время. Это сейчас наверное модно к паре лямов приравнять.

Да их тогда и в помине не было. они появились в 2013. Зато кредитные спилки были на каждом шагу. До 100000 грн "выдавали" в то время. Это сейчас наверное модно к паре лямов приравнять.
После того когда 200000 внесешь:ahaha:

Испарение мошенническое процветало)))зарабытывали они хорошо.Как раз $ прыгать начал.
Буквально вчера сыну пыталаст объчснить,что такое стабильная валюта.Не понимает,чего гривна так зависима от $...гривна ж наша денюшка,в нашей стране а зависима от чужой валюты..о как

Помню спилки))но я тогда с ломбардами больше...было что сдавать и/или выкупать-продлевать....а тут с мфо та же каша.Правда золотишко брали да тел моб начинали только брать)))а сейчас всё в подряд

Помню спилки))но я тогда с ломбардами больше...было что сдавать и/или выкупать-продлевать....а тут с мфо та же каша.Правда золотишко брали да тел моб начинали только брать)))а сейчас всё в подряд
Да с ломбардами и у меня беда получилась... много золота ушло :( Хорошего, советского еще...

Ну и % пользов
Да с ломбардами и у меня беда получилась... много золота ушло :( Хорошего, советского еще...

Во во и у меня хорошее..и брюлики толковые были..заложила да сверху за продления заплатила навара..знала бы что оставлю,лучше б сразу ювелиру или скупщику(растрвщик вроде назывался))барыга типа)))

Не,а хотя и переплатила,но все выкупила,жаль было терять
Я выкупала-закладывала и снова по кругу..суть одна с мфо-засасывает одинаково в финансовую яму

Admin, Varvars, ребята спокойной ночи:give_heart:

Сладких снов)))

Я вот тему прочитал, а всё не могу понять, куда автор пропала?

:search:Последний раз 16 сентября была на форуме...
Надеюсь всё хорошо у неё. А с тварями этими буду еще жоще разговаривать. Хоть бы кто-то согласился встретиться, крысы телефонные.

Сколько же их развелось этих МФО при новой "переможной" власти. Игровые залы - на каждом углу, на каждом экране. МФО - на каждому углу, на каждом экране. Ломбарды - на каждом углу. Аптеки - на каждом углу, на каждом экране. Перемога!

А всё, что им надо, это тотальный контроль. Чего они и добиваются. мpaзu.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі