Ищу кредитора, вернее спасителя...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Частный займ только под залог имущества, так чтоб наверняка с голой жoпoй остаться. Всё остальное развод.
Я одна из таких. Когда МФО только начинали кошмарить, стала искать "спасательный круг" и только потеряла деньги. Поиски не останавливаю, сейчас договариваюсь с одним человеком. Если получится, дам координаты. Он оформляет нотариально, но с предварительным...

Бачила у Фейсбукі закликають до мітингів щодо МФО. От і думаю що і я скоро закликать буду. У мене 3 МФО. Маю хлопця який хотів допомогти розрулити і сам заліз в борги в МФО. Скоротили його, в моєму містечку закрилися майже всі заводи за 3 місяці....залишилася одна швейка...Звонять його родичам погрожують, я мовчу за мене і моїх вже...але мені його жалко бо він хотів допомогти ,але і сам встряв. Він вроспачі...роботи немає майже ...він знайшов роботу ,але там теж щас простой(ремонт кажуть ) ще він торгує на речовому ринку там продажі впали теж. Як його підтримати??? Бо його думки ненайкращі... А вмене сердце крається тепер....

І ті родичі звонять тепер йому й погрожують.

Бачила у Фейсбукі закликають до мітингів щодо МФО. От і думаю що і я скоро закликать буду. У мене 3 МФО. Маю хлопця який хотів допомогти розрулити і сам заліз в борги в МФО. Скоротили його, в моєму містечку закрилися майже всі заводи за 3 місяці....залишилася одна швейка...Звонять його родичам погрожують, я мовчу за мене і моїх вже...але мені його жалко бо він хотів допомогти ,але і сам встряв. Він вроспачі...роботи немає майже ...він знайшов роботу ,але там теж щас простой(ремонт кажуть ) ще він торгує на речовому ринку там продажі впали теж. Як його підтримати??? Бо його думки ненайкращі... А вмене сердце крається тепер....

І ті родичі звонять тепер йому й погрожують.
А де в ФБ закликають до мітингів? Киньте ссилку пліз.

Mihail, щас не найду бо бачила в новинах учора…як побачу кину ссилку.

Я одна из таких. Когда МФО только начинали кошмарить, стала искать "спасательный круг" и только потеряла деньги. Поиски не останавливаю, сейчас договариваюсь с одним человеком. Если получится, дам координаты. Он оформляет нотариально, но с предварительным...
Я так поняла что частные кредиторы оформляют займ через нотариуса. Если в инете попадаются мошенники, есть вариант поспрашивать у нотариуса(есть знакомый) может он подскажет честного кредитора. Стоит попробовать?

С предоплатой это полюму развод,если вы это имели ввиду.

тоже раньше искал частного кредитора, нашел через друзей. У меня займ под 11% в месяц, и это через знакомых, но правда без залога. Тяжело, но справляюсь.
Это я к тому, что на лояльных для себя условиях врядли выйдет найти частного кредитора, так что подумайте прежде, чем брать

Написати мені в лс

Написати мені в лс

Да бо вже добралися до батьків а ті старої закалки і в них одне в голові о боже нашо ти їх брала і треба срочно віддати
Нет таких, тоже ищу одни мошенники,не вздумайте ничего платить им

Я вже так раз почалась більше нічого не буду платити в мене принципі біле і нема чим

Я вже так раз почалась більше нічого не буду платити в мене принципі біше і нема чим

Конечно это легче, платить одному адекватному, чем десятерым неадекватным. если кто-то найдет, делитесь. Я пока не могу предложить реального человека

Конечно это легче, платить одному адекватному, чем десятерым неадекватным. если кто-то найдет, делитесь. Я пока не могу предложить реального человека
учитывая сколько нас, то одного адекватного на всех не хватит)

Я одна из таких. Когда МФО только начинали кошмарить, стала искать "спасательный круг" и только потеряла деньги. Поиски не останавливаю, сейчас договариваюсь с одним человеком. Если получится, дам координаты. Он оформляет нотариально, но с предварительным...[/QU

Вы с этим человеком в реале общаетесь? Я Вас очень прошу, взвесьте все за и против перед тем как делать ему предоплату.... Я в поисках была три недели и поверьте вывела на чистую воду три мошенника, остальным просто отказывала. Один раз заплатила правда, за выписку по кредитной способности через сайт - 400 грн..когда поняла, что развели. и всёравно продолжала искать частника, но уже по три дня думала и понимала что развод. Особенно один почти развёл - типа бывший сотрудник то ли прокуратуры то ли службы безопастности банка, долго по тел говорил-рассказывал что почти повелась, 100 у.е. хотел за проверку меня, потом типа ну давай по возможности если согласишься, то уменьшу сумму... а так пел так пел и заливал....я на мужчин так не велась, как почти на его частный кредит :stop:

тоже раньше искал частного кредитора, нашел через друзей. У меня займ под 11% в месяц, и это через знакомых, но правда без залога. Тяжело, но справляюсь.
Это я к тому, что на лояльных для себя условиях врядли выйдет найти частного кредитора, так что подумайте прежде, чем брать

и я у друзей искала под %, но те уже кому-то отдолжили...а некоторые просто не захотели, хотя обращалась вообще первый раз в жизни к кому либо за такой суммой...

Люди, не сходите с ума. Не берите больше нигде деньги. Я вижу вам мало этих займов. Если потом не сможете отдавать кредитору опять полезете в МФО. Сейчас яма, а потом будет ещё больше

и я у друзей искала под %, но те уже кому-то отдолжили...а некоторые просто не захотели, хотя обращалась вообще первый раз в жизни к кому либо за такой суммой...
Я вот у знакомого спрашивала одолжить. Говорит у него нет...но может помочь. И так. Беру 50 тыс, отдаю 100 тыс. И не на год или 6 месяцеа, а могут потребовать и через два дня, но не 50, а все 100. Говорит, готова через два дня отдать 100. Частный займ, это филькина грамота и осень опасно и больно. Если есть возможность то по знакомым и точка.

Я тоже ищу надёжного частного кредитора без залога, если кто найдет или уже оформит у такого, поделитесь контактами на почту [email protected]. большое спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі