Ищу кредитора, вернее спасителя...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В итоге кто-то нашел частного кредитора или все мошенники?
Все мошонники!

Я вот у знакомого спрашивала одолжить. Говорит у него нет...но может помочь. И так. Беру 50 тыс, отдаю 100 тыс. И не на год или 6 месяцеа, а могут потребовать и через два дня, но не 50, а все 100. Говорит, готова через два дня отдать 100. Частный займ, это филькина грамота и осень опасно и больно. Если есть возможность то по знакомым и точка.
Мне не совсем понятно.Знакомый может помочь,но нужно отдать 100% от займа?Хороший знакомый!У меня такое правило:"Всех друзей за х*й и в музей!"

подскажыте могу ли я пересекти границу с просрочками 20 мфо?

Я как эту тему посмотрю, так понимаю ничему история с МФО не научила людей. Вы что мазохисты?

Ахахааа))да хоть 40мфо)езжайте куда душе угодно.

Все мошонники!

Мне не совсем понятно.Знакомый может помочь,но нужно отдать 100% от займа?Хороший знакомый!У меня такое правило:"Всех друзей за х*й и в музей!"
Он так говорит что может взять для меня, но у них такой процент....короче напугал меня чтобы я не связывалась с ними. Вот сижу и думаю...неужели все часники такие...что договариваешься на один срок, а они потом меняют условия.

Запомните,мфо никто по ЗУ да и зовут их никак.Просто дяди и тёти богатые отмывают деньги и действуют вне закона.

Я как эту тему посмотрю, так понимаю ничему история с МФО не научила людей. Вы что мазохисты?

А некоторые садомазо)))одно и тоже и в кайф

Он так говорит что может взять для меня, но у них такой процент....короче напугал меня чтобы я не связывалась с ними. Вот сижу и думаю...неужели все часники такие...что договариваешься на один срок, а они потом меняют условия.
О Боже,какие частники???Вы думайте хоть что делайте!Никто,никогда,не даст Вам денег без %!Если не МФО Вас будут пилить,то частник.Но частнику нужно заложить имущество!

Останнє редагування:
Нет, коллекторы в аэропортах и на вокзалах уже ждут Вас...:кофе:
та я то думаю может я с ними там встречусь:лифчик:

Запомните,мфо никто по ЗУ да и зовут их никак.Просто дяди и тёти богатые отмывают деньги и действуют вне закона.

А некоторые садомазо)))одно и тоже и в кайф
они у меня в селе обзвонили все стацыонарные телефоны, люди думают что у меня один кредит и говорят мне, нечего не плати что за кредит позавчера было 19000т, вчера 600грн, сегодня 6000 что за акцыи что за аферисты. (а я думаю люди вы меня недооценили у меня их 20, так стыдно)

мфо действуют в рамках закона, отчисляют налоги, получают лицензию на деятельность и тд. Как они могут отмывать деньги, ума не приложу)

Проблема их не в этом... Конкретно меня не устраивают собачие методы взыскания, а не проценты и тд.. А тут уже всё чаще можно увидеть “посылайте их” и тому подобные сообщения, неправильно это мне кажется. Я их не защищаю, не подумайте) скорее призываю к совести людей, которые их кинуть хотят только изза того, что не рассчитали свою финансовую нагрузку

А мегя ещё пеня т штраф не устраивают.И да я согласна платить тело и 50% от тела,и да если мне нужна отсрочка,то хочу путём переговоров или через суд,если переговоры зашли в тупик и не устраивают обе стороны пусть значит рассудит суд.Да здравствует самый справедливый суд в мире)))

мфо действуют в рамках закона, отчисляют налоги, получают лицензию на деятельность и тд. Как они могут отмывать деньги, ума не приложу)

Проблема их не в этом... Конкретно меня не устраивают собачие методы взыскания, а не проценты и тд.. А тут уже всё чаще можно увидеть “посылайте их” и тому подобные сообщения, неправильно это мне кажется. Я их не защищаю, не подумайте) скорее призываю к совести людей, которые их кинуть хотят только изза того, что не рассчитали свою финансовую нагрузку
И меня не устраивает процент и пеня. Как это с 3 тысяч за два месяца насчитать 28 штук. Ну бл... Что это за система такая? Кто такое платить будет? Люди кредиты берут не от нехер делать, а потому что денег не хватает. А они ещё и свои проценты в 50 раз накручивают и суммы выходят просто трындец какие.
За методы тоже согласна. Эти cyku просто oxepeли. Мнят себя богами, гадят везде, а люди страдают от них!!!!!!

Вот думать о плохом не нужно, поменяйте номер, все родным скажите, что так и так, будут звонить, угрожать, оскорблять и не более того, домой никто не приедет, они только по телефону смелые а на деле ничтожество
сегодня первый раз угрожали и оскорбляли да так что уши вяли......и паралельно в такой же форме маме папе систре......незнаю чего ждать дальше.....

сегодня первый раз угрожали и оскорбляли да так что уши вяли......и паралельно в такой же форме маме папе систре......незнаю чего ждать дальше.....
ставьте переадресацию на мой номер

А какие уже просрочки? Знаете кто угрожал?

Останнє редагування:
Здрастуйте тоже попалась на мошеников((була в такому відчаю)))дала залога 3000 тис.і осталася з х......Так що в кого буде перевірена людина буду рада контакту????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі