ИП закрьІто, Дурашкевич умом не понять

• Автор теми Автор теми Бідося
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 256
  • Перегляди Перегляди 9K
Хочеться бьІть в множетственном числе

Даже и незнаю, мне радоваться или ждать ж....пьІ
Незнаю,я после Вашего поста промониторила себя и мужа,мы не закрыты.Хотя нам вместе с Вами в апреле его влепили ,Вы по дате по серединке

да она то тут при чем? ну е мае))))) это мфо отозвали, а не она сама решила отправить
Всеравно понятно откуда ноги растут, с мфо я год как не вела никаких переговоров, ничего не платила, с чего бьі

И много таких случаев?
черт знает))) у меня же нет доступа ко всем ИП))))

я просто не понимаю, откуда у людей столько радости))ну отозвали алексы, и что? завтра отправят по новой)) делов то

Всеравно понятно откуда ноги растут, с мфо я год как не вела никаких переговоров, ничего не платила, с чего бьі
ну и откуда?
Алекси відізвали? Щось дивують вони останні часом
ну да)) они родимые)) тс же так пишет))

я просто не понимаю, откуда у людей столько радости))ну отозвали алексы, и что? завтра отправят по новой)) делов то
Радости я не вижу, только недоумение...

А що нам плакати?
Набридло...
Значить недаремно відізвали.
Щось всерівно їх змусило це зробити.
Радости я не вижу, только недоумение...
А я радію?

А смысл? Поясните плиз необразованному человеку ?

да она то тут при чем? ну е мае))))) это мфо отозвали, а не она сама решила отправить
Ну если они в одной упряжке, решили обыграть таким образом, чтобы снять с себя ответственность. Может быть?

А що нам плакати?
Набридло...
Значить недаремно відізвали.
Щось всерівно їх змусило це зробити.

А я радію?
за чем плакать)) смотреть реально на мир)))

помню, помню))) не мешать мечтать)) ?

есть соседняя тема, с результатами проверки минюстом))) толку как то не особо))))

А что будет с судом,если человек уже подал?

Ну если они в одной упряжке, решили обыграть таким образом, чтобы снять с себя ответственность. Может быть?
как снять? если ИП уже было открыто)) даже если предположить, что минюст занялся именно этим делом (хотя с чего бы, если ТС не писала жалобу), то как закрытие ИП из-за заявления взыскателя ее спасет?
А что будет с судом,если человек уже подал?
отозвать исковые требования)))
суд сбор не вернут)))

за чем плакать)) смотреть реально на мир)))

помню, помню))) не мешать мечтать)) ?
Мрії мають властивість здійснюватися?
Та й в нашій країні залишається лише сподіватися на здійснення мрій!

Назад
Угорі