ИП от Профит капитал! Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 7K
Все равно нужно подавать в суд по месту регистрации ответчика или по месту исполнения ИП. У меня - это все равно Киев. А так да, суды в регионах менее загружены. Тут Вы правильно заметили, это большое преимущество. У меня в Печерском суде по первой ИНН от финфорсов иск подан еще в конце декабря, и висит статус - видкрыто провадження. По второй ИНН от финфорсов быстрее - иск подал 09.03 и уже на следующей неделе первое заседание. Вот такой он Печерский суд.
У меня с 29.09 висит в Печерском суде иск(
Ещё одну надпись сношу по прописке, 05.05 увидела что ,,залишено без руху,,! Иск составлял адвокат. Что это может означать?

У меня с 29.09 висит в Печерском суде иск(
Ещё одну надпись сношу по прописке, 05.05 увидела что ,,залишено без руху,,! Иск составлял адвокат. Что это может означать?
это значит, что судья нашел какой то косяк в иске, или суд сбор не оплачен был, к примеру.
будет ухвала, прочитаете

это значит, что судья нашел какой то косяк в иске, или суд сбор не оплачен был, к примеру.
будет ухвала, прочитаете
Я у шоці) суд сбор 100% оплачен, обеспечение задоволено, и адвокат не новичек ....

Я у шоці) суд сбор 100% оплачен, обеспечение задоволено, и адвокат не новичек ....
да видел, я, кто у вас адвокат)))
ждите ухвалу на суд владе, и тогда будет понятно
ElenaFox, вы лучше скажите, че вас в Донецкую область понесло судиться?)))
вы переехали?

Останнє редагування:
да видел, я, кто у вас адвокат)))
ждите ухвалу на суд владе, и тогда будет понятно
ElenaFox, вы лучше скажите, че вас в Донецкую область понесло судиться?)))
вы переехали?
По месту регистрации - рекомендация адвоката, региональный суд - более быстрое решение(

Сейчас сношу ИНН по ФК "Профит Капитал".
Нотариус - Горай О.С., исполнитель - Гречин Н.В.
Подали в суд по месту проживания и трудоустройства клиентки (должника).
У меня тоже эта парочка.Суд по сносу был 6.05,иск полностью удовлетворили,сегодня профиты прислали письмецо,что они мол не согласны с удовлетворением моего иска.И деньги,потраченые на правовую помощь,они возвращать не будут,так как мало доказательств,что я,действительно,оплачивала помощь адвоката.Просят суд пересмотреть дело(((буду сегодня ехать опять к адвокату,узнавать,что дальше делать.

У меня тоже эта парочка.Суд по сносу был 6.05,иск полностью удовлетворили,сегодня профиты прислали письмецо,что они мол не согласны с удовлетворением моего иска.И деньги,потраченые на правовую помощь,они возвращать не будут,так как мало доказательств,что я,действительно,оплачивала помощь адвоката.Просят суд пересмотреть дело(((буду сегодня ехать опять к адвокату,узнавать,что дальше делать.
Пусть подают в апелляцию) Вам ничего пока делать не надо.
Если не подадут, в суде получить исполнительный лист и к исполнителю)

Пусть подают в апелляцию) Вам ничего пока делать не надо.
Если не подадут, в суде получить исполнительный лист и к исполнителю)
Зашла на сайт АСВП и в Дию,пишут,что производство "Зупинено"))

ElenaFox,
Згідно з ч. 5 ст. 177 ЦПК України позивач зобов`язаний додати до позовної заяви всі наявні в нього докази, що підтверджують обставини, на яких ґрунтуються позовні вимоги (якщо подаються письмові чи електронні докази позивач може додати до позовної заяви копії відповідних доказів).

За змістом позовної заяви до неї додана копія постанови про звернення стягнення на заробітну плату, проте в додатках до позову даних документ не долучений.

Згідно ч. 1
ст. 185 ЦПК України, суддя, встановивши, що позовну заяву подано без додержання вимог, викладених у статтях175і 177цьогоКодексу, протягом п`яти днів з дня надходження до суду позовної заяви постановляє ухвалу про залишення позовної заяви без руху.​

:facepalm::facepalm::facepalm:

ElenaFox,
Згідно з ч. 5 ст. 177 ЦПК України позивач зобов`язаний додати до позовної заяви всі наявні в нього докази, що підтверджують обставини, на яких ґрунтуються позовні вимоги (якщо подаються письмові чи електронні докази позивач може додати до позовної заяви копії відповідних доказів).

За змістом позовної заяви до неї додана копія постанови про звернення стягнення на заробітну плату, проте в додатках до позову даних документ не долучений.

Згідно ч. 1
ст. 185 ЦПК України, суддя, встановивши, що позовну заяву подано без додержання вимог, викладених у статтях175і 177цьогоКодексу, протягом п`яти днів з дня надходження до суду позовної заяви постановляє ухвалу про залишення позовної заяви без руху.​

:facepalm::facepalm::facepalm:
Сама в шоке

Назад
Угорі