Emilchi
Форумчанин
- Дописи
- 1566
- Реакції
- 2670
- Бали
- 2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, их закрыл. Форза собакиМy crdedit собаки тихие ) слили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, их закрыл. Форза собакиМy crdedit собаки тихие ) слили
У меня ДинероТакая же ситуация. Профит запилили ИП, а от какого это МФО - фиг знает. На почте на вопросы про договор переуступки и название МФО игнорят, думаю бумажное им писать уже…
А в реестре Вы не хотите посмотреть, кто исполнитель и попытаться получить бумаги? Самое время к суду готовиться, а не любовные послания Профиту писать.Такая же ситуация. Профит запилили ИП, а от какого это МФО - фиг знает. На почте на вопросы про договор переуступки и название МФО игнорят, думаю бумажное им писать уже…
да если бы! У меня из тех, кто им продали, только MyCredit. Dinero закрыл сто лет назад. Ещё у меня есть:У меня Динеро
Да видел, кто исполнитель… Есть смысл с ним связаться по этому вопросу? Я по судам не эксперт, напишу на днях юристу обязательно, но хотел бы сначала узнать, какое МФО продало, чтобы сумму кредита понимать) В ИП же только сумма к взысканию, а сколько я изначально брал не видно.А в реестре Вы не хотите посмотреть, кто исполнитель и попытаться получить бумаги? Самое время к суду готовиться, а не любовные послания Профиту писать.
Попробуйте тупо набрать исполнителя, для начала. На Ваше письмо, бумажное я имею в виду, он или она может отвечать и месяц. А по телефону или на электронку, если повезет, хоть идентификатор к постановлениям даст. Там и узнаете сумму. Но Вы не должны к написанному относиться как к своему долгу, а вот как к афере - обязаны.Да видел, кто исполнитель… Есть смысл с ним связаться по этому вопросу? Я по судам не эксперт, напишу на днях юристу обязательно, но хотел бы сначала узнать, какое МФО продало, чтобы сумму кредита понимать) В ИП же только сумма к взысканию, а сколько я изначально брал не видно.
Да, спасибо за совет) Так и сделаю.Попробуйте тупо набрать исполнителя, для начала. На Ваше письмо, бумажное я имею в виду, он или она может отвечать и месяц.
На форуме у юристов большой опыт в этих делах. Например у Tarass
Подскажите ,май кредит продали ,профиту,вы с ними сами договаривались или они Акции предлагали ,и за сколько закрыли ?да если бы! У меня из тех, кто им продали, только MyCredit. Dinero закрыл сто лет назад. Ещё у меня есть:
- НовiКредити (в личном кабинете у кредита стоит пометка "Хард", но вроде не продавали)
- БыстроЗайм (самое стабильное МФО, проценты со штрафами тикают без выходных, уже насчитали 200к за год просрочки)
- CreditKasa (Каса вроде редко продаёт, да и не Профиту? В ЛК о продаже ничего нет)
- AlexCredit (продали в ТОВ "ФК Укрфінстандарт")
- SOSCredit (думал на них, но в ЛК тихо, о продаже ничего нет)
А MyCredit я у Профита закрыл по гарантийному письму, скинули справку о закрытии. Это ж не вариант, что они теперь ещё ИП открыли по этому же договору?
Да видел, кто исполнитель… Есть смысл с ним связаться по этому вопросу? Я по судам не эксперт, напишу на днях юристу обязательно, но хотел бы сначала узнать, какое МФО продало, чтобы сумму кредита понимать) В ИП же только сумма к взысканию, а сколько я изначально брал не видно.
Написал им на почту с предложением оплатить тело кредита. Сразу согласились.Подскажите ,май кредит продали ,профиту,вы с ними сами договаривались или они Акции предлагали ,и за сколько закрыли ?
Спасибо ,у меня та же ситуация ,нет оф.работы ,остались они и диджи финанс ,спасибо ,попробую им тоже написать на почтуНаписал им на почту с предложением оплатить тело кредита. Сразу согласились.
Для контекста:
- Официально не работаю, имущества на себе записанного не имею
- В контакт до этого с ними не вступал, трубку не брал, кому они звонили - все их слали подальше
- Просрочка была на момент написания предложения ~10 месяцев
А что вы писали именно?Если позвонить,не соглашаются?Может можно просто позвонить и предложить вариант свой ,решения проблемы?Или только писать?Написал им на почту с предложением оплатить тело кредита. Сразу согласились.
Для контекста:
- Официально не работаю, имущества на себе записанного не имею
- В контакт до этого с ними не вступал, трубку не брал, кому они звонили - все их слали подальше
- Просрочка была на момент написания предложения ~10 месяцев
Я изначально написал на почту. Зачем звонить? На почте сразу всё понятно — просишь гарантийку, они кидают. А по телефону, ну его) Я по телефону помню с CreditPlus только договаривался, с каким-то не очень приятным молодым человеком. В итоге на реструктуризацию согласились. А так — всё почтой)А что вы писали именно?Если позвонить,не соглашаются?Может можно просто позвонить и предложить вариант свой ,решения проблемы?Или только писать?
У меня от них ИНН. Горай+Голяченко. ИП открыто 06.05. Пока постановы о блоке счетов нет. Продал Майкредит. Хотя, какая разница, кому я не буду платить. Все вопросы только через суд!В мене по ним ВП, не нарізаю хто їм мене продав... Вони рахунки блокують? Хто стикався? Працюю офіційно
Ви подали чи Профіт?Сейчас сношу ИНН по ФК "Профит Капитал".
Нотариус - Горай О.С., исполнитель - Гречин Н.В.
Подали в суд по месту проживания и трудоустройства клиентки (должника).
Заметил, что в ИНН от Профита нет липовых киевских адресов. Открывают ИП по месту реальной регистрации.Сейчас сношу ИНН по ФК "Профит Капитал".
Нотариус - Горай О.С., исполнитель - Гречин Н.В.
Подали в суд по месту проживания и трудоустройства клиентки (должника).