ИП от Профит капитал! Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 7K
Такая же ситуация. Профит запилили ИП, а от какого это МФО - фиг знает. На почте на вопросы про договор переуступки и название МФО игнорят, думаю бумажное им писать уже…

Такая же ситуация. Профит запилили ИП, а от какого это МФО - фиг знает. На почте на вопросы про договор переуступки и название МФО игнорят, думаю бумажное им писать уже…
У меня Динеро

А в реестре Вы не хотите посмотреть, кто исполнитель и попытаться получить бумаги? Самое время к суду готовиться, а не любовные послания Профиту писать.

да если бы! У меня из тех, кто им продали, только MyCredit. Dinero закрыл сто лет назад. Ещё у меня есть:

- НовiКредити (в личном кабинете у кредита стоит пометка "Хард :D", но вроде не продавали)
- БыстроЗайм (самое стабильное МФО, проценты со штрафами тикают без выходных, уже насчитали 200к за год просрочки)
- CreditKasa (Каса вроде редко продаёт, да и не Профиту? В ЛК о продаже ничего нет)
- AlexCredit (продали в ТОВ "ФК Укрфінстандарт")
- SOSCredit (думал на них, но в ЛК тихо, о продаже ничего нет)

А MyCredit я у Профита закрыл по гарантийному письму, скинули справку о закрытии. Это ж не вариант, что они теперь ещё ИП открыли по этому же договору?
А в реестре Вы не хотите посмотреть, кто исполнитель и попытаться получить бумаги? Самое время к суду готовиться, а не любовные послания Профиту писать.
Да видел, кто исполнитель… Есть смысл с ним связаться по этому вопросу? Я по судам не эксперт, напишу на днях юристу обязательно, но хотел бы сначала узнать, какое МФО продало, чтобы сумму кредита понимать) В ИП же только сумма к взысканию, а сколько я изначально брал не видно.

Да видел, кто исполнитель… Есть смысл с ним связаться по этому вопросу? Я по судам не эксперт, напишу на днях юристу обязательно, но хотел бы сначала узнать, какое МФО продало, чтобы сумму кредита понимать) В ИП же только сумма к взысканию, а сколько я изначально брал не видно.
Попробуйте тупо набрать исполнителя, для начала. На Ваше письмо, бумажное я имею в виду, он или она может отвечать и месяц. А по телефону или на электронку, если повезет, хоть идентификатор к постановлениям даст. Там и узнаете сумму. Но Вы не должны к написанному относиться как к своему долгу, а вот как к афере - обязаны.
Ну и к юристу, разумеется. Даже без документов можно подать в суд.
На форуме у юристов большой опыт в этих делах. Например у Tarass

Попробуйте тупо набрать исполнителя, для начала. На Ваше письмо, бумажное я имею в виду, он или она может отвечать и месяц.
На форуме у юристов большой опыт в этих делах. Например у Tarass
Да, спасибо за совет) Так и сделаю.

В мене Май кредит.Написала електронкою виконавцю, документи надіслав швидко

да если бы! У меня из тех, кто им продали, только MyCredit. Dinero закрыл сто лет назад. Ещё у меня есть:

- НовiКредити (в личном кабинете у кредита стоит пометка "Хард :D", но вроде не продавали)
- БыстроЗайм (самое стабильное МФО, проценты со штрафами тикают без выходных, уже насчитали 200к за год просрочки)
- CreditKasa (Каса вроде редко продаёт, да и не Профиту? В ЛК о продаже ничего нет)
- AlexCredit (продали в ТОВ "ФК Укрфінстандарт")
- SOSCredit (думал на них, но в ЛК тихо, о продаже ничего нет)

А MyCredit я у Профита закрыл по гарантийному письму, скинули справку о закрытии. Это ж не вариант, что они теперь ещё ИП открыли по этому же договору?

Подскажите ,май кредит продали ,профиту,вы с ними сами договаривались или они Акции предлагали ,и за сколько закрыли ?

Подскажите ,май кредит продали ,профиту,вы с ними сами договаривались или они Акции предлагали ,и за сколько закрыли ?
Написал им на почту с предложением оплатить тело кредита. Сразу согласились.

Для контекста:

- Официально не работаю, имущества на себе записанного не имею
- В контакт до этого с ними не вступал, трубку не брал, кому они звонили - все их слали подальше
- Просрочка была на момент написания предложения ~10 месяцев

Для контекста:

- В контакт до этого с ними не вступал, трубку не брал, кому они звонили - все их слали подальше
Спасибо ,у меня та же ситуация ,нет оф.работы ,остались они и диджи финанс ,спасибо ,попробую им тоже написать на почту

Для контекста:

А что вы писали именно?Если позвонить,не соглашаются?Может можно просто позвонить и предложить вариант свой ,решения проблемы?Или только писать?

А что вы писали именно?Если позвонить,не соглашаются?Может можно просто позвонить и предложить вариант свой ,решения проблемы?Или только писать?
Я изначально написал на почту. Зачем звонить? На почте сразу всё понятно — просишь гарантийку, они кидают. А по телефону, ну его) Я по телефону помню с CreditPlus только договаривался, с каким-то не очень приятным молодым человеком. В итоге на реструктуризацию согласились. А так — всё почтой)

На почту писал следующее:

Добрый день!

Оформлял займ в ****** такого-то числа на сумму ****** грн, номер договора ******. Займ был переуступлен в ТОВ «Фінансова компанія «ПРОФІТ КАПІТАЛ», почта и номера телефонов указаны в личном кабинете ******, скриншот прикрепляю. Также прикрепляю договор с ******.

Сейчас у меня сложное финансовое положение, много просроченных займов (всё есть в кредитной истории). Если быть точнее, ****** займов на сумму больше ****** грн. Есть возможность закрыть переуступленный займ в ******, сейчас (хоть сегодня) оплатив ****** грн. Прошу рассмотреть это предложение и ответить на эту же почту. Если предложение не интересует - также прошу уведомить, в таком случае деньги пойдут на закрытие другой задолженности из тех, что у меня есть.

Сейчас собираю документы на снос ИНН с их подачи, купили долг у майкредит! Очень милые и приятные люди)))Договор прислали через 15 мин. после требования)

В мене по ним ВП, не нарізаю хто їм мене продав... Вони рахунки блокують? Хто стикався? Працюю офіційно

В мене по ним ВП, не нарізаю хто їм мене продав... Вони рахунки блокують? Хто стикався? Працюю офіційно
У меня от них ИНН. Горай+Голяченко. ИП открыто 06.05. Пока постановы о блоке счетов нет. Продал Майкредит. Хотя, какая разница, кому я не буду платить. Все вопросы только через суд!

Сейчас сношу ИНН по ФК "Профит Капитал".
Нотариус - Горай О.С., исполнитель - Гречин Н.В.
Подали в суд по месту проживания и трудоустройства клиентки (должника).

Ви подали чи Профіт?

Заметил, что в ИНН от Профита нет липовых киевских адресов. Открывают ИП по месту реальной регистрации.

Назад
Угорі