ИП от Профит капитал! Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 7K
Ви подали чи Профіт?
Якщо зносимо, то ми)
Заметил, что в ИНН от Профита нет липовых киевских адресов. Открывают ИП по месту реальной регистрации.
Это при сносе ИНН особо ни на что не влияет)

Якщо зносимо, то ми)

Это при сносе ИНН особо ни на что не влияет)
Не влияет, конечно. Но есть одно "но". Киевские исполнители - м*даки! Не добавляют саму ИНН в асвп. И чтобы ее получить, нужно либо писать запрос исполнителю, либо ехать лично на аудиенцию. При этом человек теряет время. У региональных с этим все в порядке. У меня Голяченко все загрузил. Скачал себе ИНН и постанову об открытии ИП - и сразу гоу в суд.
В мене Київська прописка)
Липовая или реальная? Нотариус Горай?

Не влияет, конечно. Но есть одно "но". Киевские исполнители - м*даки! Не добавляют саму ИНН в асвп. И чтобы ее получить, нужно либо писать запрос исполнителю, либо ехать лично на аудиенцию. При этом человек теряет время. У региональных с этим все в порядке. У меня Голяченко все загрузил. Скачал себе ИНН и постанову об открытии ИП - и сразу гоу в суд.
Зачем Вам ИНН для подачи в суд заявления об обеспечении и/или иска?

Зачем Вам ИНН для подачи в суд заявления об обеспечении и/или иска?
Как зачем? Для ее сноса. Можно, конечно ее и через суд истребовать, но это добавит к времени по сносу еще пару месяцев.

Как зачем? Для ее сноса. Можно, конечно ее и через суд истребовать, но это добавит к времени по сносу еще пару месяцев.
Подаю без нее и все успешно)
Не знаю, откуда вы взяли эти "пару месяцев". А кроме того, все равно нужно истребовать нотариальное дело. Ведь не только ИНН важна, но и другие документы.

Подаю без нее и все успешно)
Не знаю, откуда вы взяли эти "пару месяцев". А кроме того, все равно нужно истребовать нотариальное дело. Ведь не только ИНН важна, но и другие документы.
То есть, Вы в самом иске указываете сам номер ИНН и подаете иск без прикрепления самой копии ИНН?

Именно так) Только указываю нотариуса, дату и номер ИНН.
Если иски так принимают - это хорошо! А потом саму ИНН и документы нотариального дела суд сам запрашивает у нотариуса или надо отдельно клопотання писать?

Если иски так принимают - это хорошо! А потом саму ИНН и документы нотариального дела суд сам запрашивает у нотариуса или надо отдельно клопотання писать?
Пишу запрос нотариусу. Он ничего не предоставляет. Пишу в суд ходатайство об истребовании.

Липовая или реальная? Нотариус Горай?
В написі і фальшива київська адреса (типу проживання), і реальна (реєстрація).Нотаріус Горай

В написі і фальшива київська адреса (типу проживання), і реальна (реєстрація).Нотаріус Горай
Странно, у меня тоже Горай. И без липовых киевских адресов. Мда.... Перехвалил я Олега Станиславовича...

У меня от них ИНН. Горай+Голяченко. ИП открыто 06.05. Пока постановы о блоке счетов нет. Продал Майкредит. Хотя, какая разница, кому я не буду платить. Все вопросы только через суд!
Аналогично.
06.05. Горай+Голяченко.
Документы уже по-тихоньку готовлю. Во вторник подписываю договор с адвокатом и в суд.

Останнє редагування:
Аналогично.
06.05. Горай+Голяченко.
Документы уже по-тихоньку готовлю. Во вторник подписываю договор с адвокатом и в суд.
Сама ИНН у Вас от какого числа? У меня от 20.01 сего года. Странно, что шарага держала 4,5 месяца надпись, прежде чем предъявить исполнителю....ю

Заметил, что в ИНН от Профита нет липовых киевских адресов. Открывают ИП по месту реальной регистрации.
Так, мені точно так само зробили. Але в цьому є свій плюс, як правило, суди в менших містах швидше поацюють. Мені зробили в середині квітня, і вже 21.05 суд, мабуть, тільки перше засідання.
Сама ИНН у Вас от какого числа? У меня от 20.01 сего года. Странно, что шарага держала 4,5 месяца надпись, прежде чем предъявить исполнителю....ю
Якщо у Вас горай, то не дивно)) у мене за 25.2, а виконавцю лише в квітні передали.

Сейчас сношу ИНН по ФК "Профит Капитал".
Нотариус - Горай О.С., исполнитель - Гречин Н.В.
Подали в суд по месту проживания и трудоустройства клиентки (должника).
Мы тоже так же подали( по месту проживания и работы) ,но судья решил по другому- "направлено за підсудністю"...в стадии рассмотрения ?

Так, мені точно так само зробили. Але в цьому є свій плюс, як правило, суди в менших містах швидше поацюють. Мені зробили в середині квітня, і вже 21.05 суд, мабуть, тільки перше засідання.

Якщо у Вас горай, то не дивно)) у мене за 25.2, а виконавцю лише в квітні передали.
Все равно нужно подавать в суд по месту регистрации ответчика или по месту исполнения ИП. У меня - это все равно Киев. А так да, суды в регионах менее загружены. Тут Вы правильно заметили, это большое преимущество. У меня в Печерском суде по первой ИНН от финфорсов иск подан еще в конце декабря, и висит статус - видкрыто провадження. По второй ИНН от финфорсов быстрее - иск подал 09.03 и уже на следующей неделе первое заседание. Вот такой он Печерский суд.

Назад
Угорі