Интервью на 1+1 по МФО

Всем здрасьте.
Приехали, но более подробно напишу все позже, так как с трубы долго писать.
В эфир выйдет, как обещали, в четверг. Время было ограничено, все сразу не расскажешь. Основные моменты работы КАЛов, история того, как я попал в микрозаймы, да и общие вопросы. Если бы времени было побольше, то можно было и нормально расписать все от и до.

Что то молчит админ по поводу интервью
Да, да(((
Самой интересно уже ))))

Всем здрасьте.
В эфир выйдет, как обещали, в четверг. Время было ограничено, все сразу не расскажешь. Основные моменты работы КАЛов, история того, как я попал в микрозаймы, да и общие вопросы. Если бы времени было побольше, то можно было и нормально расписать все от и до.
С приездом)

Спасибо тебе админ. Будем ждать выпуска. Надеюсь это поможет, может они спросят у юристов и вставят в эфир, и мы уже будем знать что делать. Потому что я вообще не знаю что делать

Всем здрасьте.
Пиши что там было?

Блиииииииииин! Что позорного в том что Вы не можете на ДАННЫЙ МОМЕНТ, вернуть займ. Стыдно должно быть не Вам. Вы думаете стыдно 450-ти долб...м в ВР? Да они вообще не знают как слово совесть пишется и произносится. А Вы еще чего то стыдитесь.

Сколько надо?

Когда будет передача

Попросил лицо закрыть и голос сменить,а то мало ли что если все эти конторы держут родычи депутатов

Попросил лицо закрыть и голос сменить,а то мало ли что если все эти конторы держут родычи депутатов
За то какая крыша будет :big_boss::triniti::ahaha:

Я думаю что лицо закрыли тряпкой,голос накачали гелием,ну и парик надели,что бы депутаты не узнали :ahaha::ahaha::ahaha:
Хеэлоуин вроде уже прошел....:rofl:

это будет выпуск новостей в четверг? или я не так поняла?

Назад
Угорі