Интересно вышлют соседям или не дойдет?

• Автор теми Автор теми catherine7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет! Ребята сегодня 55 день просрочки с 3000 набежало 12000! Сегодня прислали письмо на электронику

Дело в том чту у меня таких МФо больше 20 И в некоторых просрочка пошла 70 дней!
Я не знаю что будет дальше но еще не разу ни с кем не разговаривал из Этих мфо так как просто симка сломалась а нет времени востановить и купил новую!
КТО ЗНАЕТ ЧТО ГРОЗИТ МНЕ ЕСЛИ Я НЕ БЕРУ ТРУБКУ И ВООБЩЕ НЕ КАК НЕ ЗВОНЮ ИМ! и ПОКА ЧТО ТОЛЬКО 1 МФО НАШЛО ОДНОГО МОЕГО РОДСТВЕННИКА

Ничего относительно закона не будет (может кто из мфо в суд решится подать-но маловероятно). Достанут всех,кого найдут и обзвонят. Будут слать письма. Все по накатанной схеме. Просто у кого-то меньше или больше тел.атак. Как повезет. Практически одинаково у всех. Вроде на форуме писали,что готивочка может приехать.

Здравствуйте, кому такое быстрозайм присылал на электронку? Угрожают соседям отправить и на стовпы повесить. Я требую договор и выписку про двум проплатам по пролонгации, а они морозятся, угрозы шлют. Интересно вышлют соседям или не дойдет? Могу ли потом я когда они отправят моим соседям подать на них в суд?
1. Статьей 32 Конституции Украины запрещается вмешательство в личную и семейную жизнь гражданина. Часть 2 этой статьи Конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия.
2. Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.
3. Деяние, предусмотренное ст. 182 УК, совершается умышленно, поскольку виновное лицо собирает, хранит, использует ли распространяет конфиденциальную информацию об определенном лице с конкретной целью, с целью определенным образом использовать такую ??информацию.
4. Ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни наступает с шестнадцати лет.

Вот такое прислали

Я сегодня прочитала в договоре что заёмщик даёт согласие на передачу своих данных третьим лицам а так же в случае просрочки согласие на снятие денег с зарегистрированной Карты, и обращение кредитора о финансовом положении к родным ,коллегам и особам которые хоть как-то пересекаются с вами в социуме! Пипец просто читала и думаю вот щас как найду пункт о том что они имеют право вырезать мне почку в случае неуплаты...... у них все продумано ,человеку нужны деньги обычно до последних пунктов не доходят читают сумму процент и то если читают ,вписать можно что угодно....

Вот, по этому они и не показывают договор не присылаю, а показываю паспорт, судя по всему из этих пунктов которые не видел и которые нарушают конституцию и законы украины
Я сегодня прочитала в договоре что заёмщик даёт согласие на передачу своих данных третьим лицам а так же в случае просрочки согласие на снятие денег с зарегистрированной Карты, и обращение кредитора о финансовом положении к родным ,коллегам и особам которые хоть как-то пересекаются с вами в социуме! Пипец просто читала и думаю вот щас как найду пункт о том что они имеют право вырезать мне почку в случае неуплаты...... у них все продумано ,человеку нужны деньги обычно до последних пунктов не доходят читают сумму процент и то если читают ,вписать можно что угодно....

Вот, по этому они и не показывают договор не присылаю, а показываю паспорт, судя по всему из этих пунктов которые не видел и которые нарушают конституцию и законы украины
А в мене сьогодні прям день смс.Вже задовбалася видаляти.Ось вже яку аідправили.

Вкладення

• Screenshot_20190219-104644.webp
    Screenshot_20190219-104644.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 45
Irish@, у меня теже яйца только в профиль!
Ozhidajte vizit sotrudnikov. Dolzhnik pomeshen v marshrutnyj list Vyezdnoj komissii. My v prave privlech' policiyu po mestu registracii. Bystrozajm

Ще прийшло смс,називаються"вгадай хто"))))
У вас большая просрочка. СРОЧНО оплатите !!!
Больше месяца просрочка, мне жена не разрешает этот бред читать от них, говорит ты когда читаешь эту xepню денег меньше приносишь домой, а это не в наших интересах.

• Подобається
Реакції: Irok
Мені щойно якісь тв....і.Таке смс прислали

Вкладення

• Screenshot_20190219-124355.webp
    Screenshot_20190219-124355.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 37
Дороют и соседей и коллег ,дело времени.Через это нужно пройти.Вчера моему бывшему коллеге позвонили Соскредит попросили помощи закрыть мой кредит,мол я указала его поручителем.Коллега мне перезвонил с упреками как ты могла ,удали мои данные....Меня сначала перетрусило а потом думаю Народ эти ***** издеваются на всей Украиной !Сплошь и рядом такие мошенники которые ворют базу данных.Почему я должна переживать за это ?ОбьСнила кто не понял досвиданья ,как нибудь переживу....Уже такая броня что ничего не пробьет ,если они думают что такими методами будут деньги цедить ,ошибаются! Я еще удивлена что есть люди которые не слышали об этих гадах в новостях почти каждый день показывают ,чем они занимаются....Но люди так устроены вот ты жил жил нормальным человеком только кто то в тебя какашку бросит люди стадом присоеденяются и бросают дальше,это не искоренить ,это наш Украинский менталитет.Если за границей бы позвонили сразу в полицию и сказали так мол и так с этого номера вымогают деньги то тут звонят тебе с упреками и обвинениями!К сожалению мы живем в стране Украина господа ,и этим все сказано!Полиция куплена ,база куплена ,бизнес построен на рабочих людях!

Якщо іх ігнорити що буде включив мороз 5 днів просрочка

Просрочка в бистрозайме 14или15 дней не помню пока морожусь ,а там буде видно

Дороют и соседей и коллег ,дело времени.Через это нужно пройти.Вчера моему бывшему коллеге позвонили Соскредит попросили помощи закрыть мой кредит,мол я указала его поручителем.Коллега мне перезвонил с упреками как ты могла ,удали мои данные....Меня сначала перетрусило а потом думаю Народ эти ***** издеваются на всей Украиной !Сплошь и рядом такие мошенники которые ворют базу данных.Почему я должна переживать за это ?ОбьСнила кто не понял досвиданья ,как нибудь переживу....Уже такая броня что ничего не пробьет ,если они думают что такими методами будут деньги цедить ,ошибаются! Я еще удивлена что есть люди которые не слышали об этих гадах в новостях почти каждый день показывают ,чем они занимаются....Но люди так устроены вот ты жил жил нормальным человеком только кто то в тебя какашку бросит люди стадом присоеденяются и бросают дальше,это не искоренить ,это наш Украинский менталитет.Если за границей бы позвонили сразу в полицию и сказали так мол и так с этого номера вымогают деньги то тут звонят тебе с упреками и обвинениями!К сожалению мы живем в стране Украина господа ,и этим все сказано!Полиция куплена ,база куплена ,бизнес построен на рабочих людях!
Як раз про них(каллів/)мало говорять. Я б дуже хотіла хоча ю якусь інформацію про них чути щодня. Та, сволочі, бояться свою правду казати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі