Интересно вышлют соседям или не дойдет?

• Автор теми Автор теми catherine7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
catherine7, І мені таке приходило.

Хотя у меня есть подозрение, что эти гости могут быть скормлены собакам. Тогда уже пирогов и угощений не надо

Хочу дать вам дельный совет по пирогам. Пеките с горохом или фасолью. Им же ещё назад ехать. Холодно на улице. А так хоть подогревать себя будут:ahaha:
+крысиный яд, это чтоб к вам не доехали! :metal:

Ну если собаки ими пообедают то тоже не приедут

Я вот сижу строчу письма эти и думаю об одном деле. У меня работе есть шанс в ближайшие дни на повышение в должности, но из-за этих козлов я скоро пойду в дворники на фирме. Но если меня ещё и попросят уволиться, то пусть эти МФО и банки cocут х..й, как мишка лапу. Вот так вот

Я вот сижу строчу письма эти и думаю об одном деле. У меня работе есть шанс в ближайшие дни на повышение в должности, но из-за этих козлов я скоро пойду в дворники на фирме. Но если меня ещё и попросят уволиться, то пусть эти МФО и банки cocут х..й, как мишка лапу. Вот так вот
Аналогично было, пока эти ***** не настрочили, репутацию мне cyku испортили. Написали мол мошенница, скрывается, ищем.
На работу и ходить не хочу, стыдно.
Начальство слава богу адекватные, не приняли серьёзно, но все же за повышение теперь даже не знаю.

Dusha, выездуны-пиз...уны! Зря пироги пекла и пыль терла....
Mala, может у вас задержались?

А я из за них сама уволилась...уpoды!!!19лет на одном месте. Не смогла очень стыдно...

А я из за них сама уволилась...уpoды!!!19лет на одном месте. Не смогла очень стыдно...
Зачем сами увольнялись? Мне лично всё равно кто и что думает обо мне. Я уже вышла с того возраста что бы переживать и думать о мнении окружающих

Зачем сами увольнялись? Мне лично всё равно кто и что думает обо мне. Я уже вышла с того возраста что бы переживать и думать о мнении окружающих
А я не смогла...так что эти гниды от меня ни копейки не получат .Я из за них осталась без любимой работы.Мужа закроем у него слава богу не много.что бы тоже проблем на работе не было..а я ни копейки не отдам.

Аналогично было, пока эти ***** не настрочили, репутацию мне cyku испортили. Написали мол мошенница, скрывается, ищем.
На работу и ходить не хочу, стыдно.
Начальство слава богу адекватные, не приняли серьёзно, но все же за повышение теперь даже не знаю.
Не переживайте, всё будет хорошо и вас и меня. Как-то со временем и с горем пополам выберемся с этого говна

Тоже скоро просрочка начнется, но там сумма не большая. Будут хамить - придется забыть о них) и ещё вопрос, а если моя прописка находится на не подконтрольной территории? Звонить точно получится, а дальше? Интересно, хех
Значит вам повезло)Хотя на самом деле они не приезжают никуда а просто пугают своим телефонным беспределом!У меня был в ШвидкоГроши кредит,тоже редкостные твapu,за два года просрочки никто не приезжал,хотя отделений у них как грязи зимой! Оплатил им тело кредита через два года,типа акция у них была

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі