Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На сайтеСкажите а как узнать подали на меня в суд?А то прописан в не большом городе
На каком ?На сайте
А я мама двоих детей, у меня 13 МФО! Будем знакомы! Бояться не стоит, бороться надо!Добрый вечер всем я мама четверых детей тоже по глупочти набралась в 14 мфо ,теперь сижу боюсь,хорошо что вас нашла ,а то жизнь совсем не мила.
Ой, мне там под фото написали сочинениеKameli, А моїми фото обіцяли обклеїти на Новий рік всі зупинки.Я так чекала ,а вони цього не зробили .Це тепер виходить ,що вони мене ввели в оману?
Степан7,
Судова влада України
Хотите вернуть деньги, которые ушли на пролонгацию?))Тоже с ними проблемы ,вчера прислали ,что в розыск подали !пролонгаций уже сделала более 37.000
Когда мы напишем иск в суд ???Хотите вернуть деньги, которые ушли на пролонгацию?))
напишите мне *********************
Для начала надо увидеть договор и понять ряд важных моментов по Вашему делу конкретно.Когда мы напишем иск в суд ???
Для начала надо увидеть договор и понять ряд важных моментов по Вашему делу конкретно.
Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ"
І Н Ф О Р М У В А Н Н Я
И.Ф.О, Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ" готує матеріали справи в органи прокуратури та митну службу України стосовно захисту своїх прав за договором №
Якщо Ви не маєте бажання, через невиконання забов’язання
назавжди отримати негативні відмітки в посольстві –
терміново сплатіть суму простроченого боргу:
Відповідно до
Застерігаємо Вас: навіть тимчасове обмеження у виїзді за кордон в подальшому буде мати вплив на дозвіл (отримання візи) в’їзду в іноземну країну.
11 009,00грн.
Доступен до: 20.01.2019 23:39:59
Якщо у Вас є проблеми зі сплатою всієї суми простроченого боргу, Ви маєте можливість сплатити тільки пеню та суму за користування позикою, щоб припинити зростання боргу та подовжити строк користування позикою. В такому випадку сума становить:
8 011,00грн.
Реквізити для сплати заборгованості:
ЄДРПОУ – 40858239
р/с – р/р 26504055700155 в Філ.КБ "Приватбанк" Зап.Рег.Управ, МФО 313399
Призначення платежу: 3363807258, 181015-082656
Телефон для зворотного зв’язку: 0931703974
Електронна пошта:
У меня тоже такое приходило.. И чё???Всем привет! Ребята сегодня 55 день просрочки с 3000 набежало 12000! Сегодня прислали письмо на электронику
Дело в том чту у меня таких МФо больше 20 И в некоторых просрочка пошла 70 дней!
Я не знаю что будет дальше но еще не разу ни с кем не разговаривал из Этих мфо так как просто симка сломалась а нет времени востановить и купил новую!
КТО ЗНАЕТ ЧТО ГРОЗИТ МНЕ ЕСЛИ Я НЕ БЕРУ ТРУБКУ И ВООБЩЕ НЕ КАК НЕ ЗВОНЮ ИМ! и ПОКА ЧТО ТОЛЬКО 1 МФО НАШЛО ОДНОГО МОЕГО РОДСТВЕННИКА
Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ"
І Н Ф О Р М У В А Н Н Я
И.Ф.О, Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ" готує матеріали справи в органи прокуратури та митну службу України стосовно захисту своїх прав за договором №
Якщо Ви не маєте бажання, через невиконання забов’язання
назавжди отримати негативні відмітки в посольстві –
терміново сплатіть суму простроченого боргу:
Відповідно до
Застерігаємо Вас: навіть тимчасове обмеження у виїзді за кордон в подальшому буде мати вплив на дозвіл (отримання візи) в’їзду в іноземну країну.
11 009,00грн.
Сплатити![]()
Якщо у Вас є проблеми зі сплатою всієї суми простроченого боргу, Ви маєте можливість сплатити тільки пеню та суму за користування позикою, щоб припинити зростання боргу та подовжити строк користування позикою. В такому випадку сума становить:
8 011,00грн.
Пролонгувати![]()
Реквізити для сплати заборгованості:
ЄДРПОУ – 40858239
р/с – р/р 26504055700155 в Філ.КБ "Приватбанк" Зап.Рег.Управ, МФО 313399
Призначення платежу: 3363807258, 181015-082656
Телефон для зворотного зв’язку: 0931703974
Електронна пошта:
[email protected]
И что было у вас после данного письма?У меня тоже такое приходило.. И чё???
У мене теж чоловік так каже(у мене 18мфо+приват,на даний момент відключила сімку то почалась дуже активна атака на родичів та знайомих ..Как бороться что то не получаеться родителей у меня нет навредить никому не могут, для мужа брала а он теперь сказал что это мои проблемы,работать не могу самому мелкому 1 год и 9 мес.
Не чего. Все те же звонки и смс..И что было у вас после данного письма?