Интересно вышлют соседям или не дойдет?

• Автор теми Автор теми catherine7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

catherine7

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
34
Бали
5090
catherine7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, кому такое быстрозайм присылал на электронку? Угрожают соседям отправить и на стовпы повесить. Я требую договор и выписку про двум проплатам по пролонгации, а они морозятся, угрозы шлют. Интересно вышлют соседям или не дойдет? Могу ли потом я когда они отправят моим соседям подать на них в суд?
1. Статьей 32 Конституции Украины запрещается вмешательство в личную и семейную жизнь гражданина. Часть 2 этой статьи Конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия.
2. Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.
3. Деяние, предусмотренное ст. 182 УК, совершается умышленно, поскольку виновное лицо собирает, хранит, использует ли распространяет конфиденциальную информацию об определенном лице с конкретной целью, с целью определенным образом использовать такую ??информацию.
4. Ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни наступает с шестнадцати лет.

Вот такое прислали

Вкладення

• Снимок экрана (3).webp
    Снимок экрана (3).webp
    39.2 Кб · Перегляди: 141
catherine7, таке саме мені прийшло

catherine7, Мені вчора вони прислали і сьогодні десь пів години назад , теж саме.

Не могу нигде в интернете найти кто у быстрозайм вообще руководитель, вообще никакой информации по этому поводу найти не могу. Может кто знает?

Здравствуйте, кому такое быстрозайм присылал на электронку? Угрожают соседям отправить и на стовпы повесить. Я требую договор и выписку про двум проплатам по пролонгации, а они морозятся, угрозы шлют. Интересно вышлют соседям или не дойдет? Могу ли потом я когда они отправят моим соседям подать на них в суд?
1. Статьей 32 Конституции Украины запрещается вмешательство в личную и семейную жизнь гражданина. Часть 2 этой статьи Конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия.
2. Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.
3. Деяние, предусмотренное ст. 182 УК, совершается умышленно, поскольку виновное лицо собирает, хранит, использует ли распространяет конфиденциальную информацию об определенном лице с конкретной целью, с целью определенным образом использовать такую ??информацию.
4. Ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни наступает с шестнадцати лет.

Вот такое прислали
Они не могут определиться: пишут,что шахрай на фотках будет,а соседям напишут,что нуждаюсь в помощи. Придурки

Не могу нигде в интернете найти кто у быстрозайм вообще руководитель, вообще никакой информации по этому поводу найти не могу. Может кто знает?
Тоже с ними проблемы ,вчера прислали ,что в розыск подали !пролонгаций уже сделала более 37.000

Привіт, кому таке бистрозайм надсилав на електронку? Загрожують сусідам відправити і на стовп повісити. Я вимагаю договір і виписку про двох проплат по пролонгації, а вони морозяться, загрози шлють. Цікаво вишлють сусідам або не дійде? Чи можу потім я коли вони відправлять моїм сусідам подати на них до суду?
1. Статтею 32 Конституції України забороняється втручання в особисте і сімейне життя громадянина. Частина 2 цієї статті Конституції забороняє збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди.
2. Стаття 182 КК визначає приватного життя громадянина об'єктом кримінально-правової охорони і передбачає відповідальність за незаконне збирання будь-яким способом, зберігання, використання або поширення, поширення конфіденційної інформації про особу в публічних виступах, в творі або в засобах масової інформації.
3. Діяння, передбачене ст. 182 КК, вчинене, оскільки винна особа збирає, зберігає, використовує чи поширює конфіденційну інформацію про певну особу з конкретною метою, з метою певним чином використовувати таку ?? інформацію.
4. Відповідальність за порушення недоторканності приватного життя настає з шістнадцяти років.

Ось таке прислали

Мені таке, слали, я кажу ОК вішайті и что то вам дасть, тім больше не оплачує, потім мені відпісалі что оплачені хоч частинами, сума 10 тис так и стоїтьть, Тіло 3 тис

Пока они этого не сделали то идти писать заявление не с чем. Разве что записи телефонных звонков и смс. А если сделают, то прямой наводкой надо идти в прокуратуру и писать заявление там.

Mala, я не могу понять, зачем вы каждое сообщение переводите на украинский, но попрошу Вас, при ответе в теме следите за тем, чтобы цитата отображалась нормально. Или же просто обращайтесь по нику, чтобы не было корявых цитат. Я уже вроде как просил об этом.

Mala , я не можу зрозуміти, навіщо ви кожне повідомлення переводите на український, але попрошу Вас, при відповіді в темі стежте за тим , щоб цитата відображалася нормально. Або ж просто звертайтеся за ніком, щоб не було кострубатих цитат. Я вже ніби як просив про це.

Я вже писала, я пишу по-русски воно саме так перекладати, я Нічого НЕ зроблю, міняє после того, як я даю відправити

Мне сегодня я так понимаю надо в доме прибраться и пирогов испечь,а то с дороги голодные прибудут!

Целая выездная комиссия!

Вкладення

• Screenshot_2019-01-08-10-08-38.webp
    Screenshot_2019-01-08-10-08-38.webp
    33.2 Кб · Перегляди: 105
Мне сегодня я так понимаю надо в доме прибраться и пирогов испечь,а то с дороги голодные прибудут!

Целая выездная комиссия!
Ну так не отвлекайтесь тогда, а то времени не так уж и много осталось, с 15 до 18, а надо все успеть)))))))))

Торопитесь, а то вдруг приедут раньше времени:lol:

Теж чекаю гостей)

Вкладення

• Screenshot_20190108-111808.webp
    Screenshot_20190108-111808.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 102
KatVolk, Відпишете,бо нам цікаво яка вона виїздна комісія .

Тоже скоро просрочка начнется, но там сумма не большая. Будут хамить - придется забыть о них) и ещё вопрос, а если моя прописка находится на не подконтрольной территории? Звонить точно получится, а дальше? Интересно, хех

А как же они сразу ко всем успеют? :scratch_one-s_head:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі