Интересно, почему такая разница при "работе" с должниками у контор?

• Автор теми Автор теми Бобёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
У них одно из правил, которое висит на рабочем столе, так это жми того кто платит... Если человек нашёл 1000 то жми его по полной и он найдёт ещё 1000... А если кто не платит совсем от слова совсем, то какой смысл его жать... оставить на потом...

Звонят только тем кто отвечает и ведётся на диалоги и общения... И чем больше, тем больше звонят... Кто полностью игнорирует, тому не звонят... Всё просто...
Да вот не факт. У меня большинство шараг не звонили вообще никому. Продали коллекторам почти все - и те тоже, кроме меня, никому не звонят. Одни наяривали всем 4 дня, но робот был и успокоились, уже 3 месяца и их не слышно. Многие пишут, что трэш от тех, от этих, а у меня эти шараги тоже есть, но трэша нет. Как так получается?

Тут самое неприятное, что на носу размен недвижимости...и как бы ИНН не того...не влепили. Посылать мое окружение то умеет, а вот с этим, ну я хз. На форуме крайне много инфы. Кому то не лепят. Кому то через месяц.

Так же само если никто не общается с ними или посылает и в грубой форме общается, то им нет смысла с такими общаться...

Хто знає.З моїх 26 дістають оточення 5-6 сараїв.Містеркеш і мані4ю найдебільніші.Нещодавно таліон знайшов жінку у якої замовляв іграшки і через примат платив.
У меня мистеркеш и манифою нету, но талион есть. Я у них уже 4 месяца почти - пытались дозвониться только мне, но в блок сразу. Пугалки в смс шлют да и все. Я читала, тут у девушки обзвонили всех, рассказывали про 300 тысяч долга. У меня реально тихие. ШГ тоже многих достали - у меня тихие. Только егроши с кредитпромом крови попили. Но я не понимаю, раз кредитпром нарыли сотни контактов, почему другие - нет? Я то и рада, что нет. Но не пойму логики.

У меня мистеркеш и манифою нету, но талион есть. Я у них уже 4 месяца почти - пытались дозвониться только мне, но в блок сразу. Пугалки в смс шлют да и все. Я читала, тут у девушки обзвонили всех, рассказывали про 300 тысяч долга. У меня реально тихие. ШГ тоже многих достали - у меня тихие. Только егроши с кредитпромом крови попили. Но я не понимаю, раз кредитпром нарыли сотни контактов, почему другие - нет? Я то и рада, что нет. Но не пойму логики.
Таліон до чоловіка пробував дзвонити.Думаю,на роботу пробували дзвонити.Тут окрема тема,директора,думаю теж задовбують щодня.Робота офіційна.Але директор і виду не подає.Маніфою 2 тижні пообдзвонювали свекруху і чоловікові сестру.Щопівгодини.За решту-жду.Думаю,ще не дозріли

Таліон до чоловіка пробував дзвонити.Думаю,на роботу пробували дзвонити.Тут окрема тема,директора,думаю теж задовбують щодня.Робота офіційна.Але директор і виду не подає.Маніфою 2 тижні пообдзвонювали свекруху і чоловікові сестру.Щопівгодини.За решту-жду.Думаю,ще не дозріли
Дело в том, что у меня такие соседи и директор, что я бы точно знала)) Значит, не звонят.
Дело в том, что у меня такие соседи и директор, что я бы точно знала)) Значит, не звонят.
Да что там соседи, они даже и маме не особо звонят. А папу и семью брата так и вообще ни одна шарага ни разу не потревожила. При этом тело у всех от 10 до 20 тысяч.

Да что там соседи, они даже и маме не особо звонят. А папу и семью брата так и вообще ни одна шарага ни разу не потревожила. При этом тело у всех от 10 до 20 тысяч.
До директора я пішла ще до прострочок.Сама сказала,що діставати будуть.Розказала ситуацію.Він нормально віднісся,веселий мужик)Сусідці подзвонили-вона їх послала,потім виявилось-що в темі була,її за когось вже раніше діставали.Свекруха...В нас взаємна люта...нелюбов)Ми може з місяць як через зуби почали спілкуватись,чоловік хотів...А тут маніфою)Все пропало)))

До директора я пішла ще до прострочок.Сама сказала,що діставати будуть.Розказала ситуацію.Він нормально віднісся,веселий мужик)Сусідці подзвонили-вона їх послала,потім виявилось-що в темі була,її за когось вже раніше діставали.Свекруха...В нас взаємна люта...нелюбов)Ми може з місяць як через зуби почали спілкуватись,чоловік хотів...А тут маніфою)Все пропало)))
Ну, у Вас понятно, что если им и звонят, то их посылают. Я никому ничего не объясняла, тем более, собственнику, директору и головному офису. Я работаю дистанционно и их даже не знаю. Но знаю точно, что если бы там кого подоставали, то мне бы точно, как минимум, сообщили))

Ну, у Вас понятно, что если им и звонят, то их посылают. Я никому ничего не объясняла, тем более, собственнику, директору и головному офису. Я работаю дистанционно и их даже не знаю. Но знаю, что если бы там кого подоставали, то мне бы точно, как минимум, сообщили))
Я б і не подумала,якщо чесно,що начальство так відреагує)За свекруху...Вона їм попервах ще жалітись на мене пробувала.То її по повній...Чоловік зразу нервував,пробував десь позичити і заплатити,щоб до неї не дзвонили.А потім йому якось рідко набридло.Або щось пішло не так.Не знаю.Я не вникаю.Як є так є.Думаю,то був лише початок,але як вже буде

Я б і не подумала,якщо чесно,що начальство так відреагує)За свекруху...Вона їм попервах ще жалітись на мене пробувала.То її по повній...Чоловік зразу нервував,пробував десь позичити і заплатити,щоб до неї не дзвонили.А потім йому якось рідко набридло.Або щось пішло не так.Не знаю.Я не вникаю.Як є так є.Думаю,то був лише початок,але як вже буде
А просрочки у Вас давно?

Назад
Угорі