Интересно, почему такая разница при "работе" с должниками у контор?

• Автор теми Автор теми Бобёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Да вот не факт. У меня большинство шараг не звонили вообще никому. Продали коллекторам почти все - и те тоже, кроме меня, никому не звонят. Одни наяривали всем 4 дня, но робот был и успокоились, уже 3 месяца и их не слышно. Многие пишут, что трэш от тех, от этих, а у меня эти шараги тоже есть, но трэша нет. Как так получается?
у меня очень долго тоже звонили только мне. лишь месяц-два назад еще и маму стали набирать. и все. хз, много ли это.

А менше думати про ті шараги і не притягувати до себе негатив.
Може вони не встигають до всіх дзвонити, може про когось є мало інформації у базах...

Може вони не встигають до всіх дзвонити, може про когось є мало інформації у базах...
Я ще недавно взагалі ні про що інше не могла думати.

Та я про них після першого місяцю прострочок забула. Просто тема така.
у меня очень долго тоже звонили только мне. лишь месяц-два назад еще и маму стали набирать. и все. хз, много ли это.
Это можно сказать, не звонили вообще.

Вот именно... Я вообще не понимаю как их ещё различают в лицо...))

Скорее всего, зависит от доступности информации. Меня в соцсетях нет. На телефон ничего не скачивала. Настройки приватности все по максимуму в месенджерах. В результате звонков окружению минимум. Но и те, кому звонили (работа, брат, сестра) - послали в грубой форме. И как бы все.
Хотя, с другой стороны, закрытость соцсетей никак не мешает, например, соседей обзвонить по месту регистрации... И у многих такое было. Мне пока везет, никто не жаловался. В чем закономерность? :) тоже интересно понять:)

То один етапів - страх, паніка, розпач
Потім - а що ж робити зі шарагами?
Потім холоднокровно слідувати своїй стратегії

Та я про них після першого місяцю прострочок забула. Просто тема така.

Это можно сказать, не звонили во
То прекрасно що ви забули..

Скорее всего, зависит от доступности информации. Меня в соцсетях нет. На телефон ничего не скачивала. Настройки приватности все по максимуму в месенджерах. В результате звонков окружению минимум. Но и те, кому звонили (работа, брат, сестра) - послали в грубой форме. И как бы все.
Хотя, с другой стороны, закрытость соцсетей никак не мешает, например, соседей обзвонить по месту регистрации... И у многих такое было. Мне пока везет, никто не жаловался. В чем закономерность? :) тоже интересно понять:)
Вот именно, везде сейчас в наше время информацию о себе со всеми связями и родственниками, одноклассниками, одногрупниками с фотографиями понаоставляют в соцсетях, а потом удивляются и откуда обо мне узнали...)

Вот именно, везде сейчас в наше время информацию о себе со всеми связями и родственниками, одноклассниками, одногрупниками с фотографиями понаоставляют в соцсетях, а потом удивляются и откуда обо мне узнали...)
Да. Но, тем не менее, остаются соседи и место регистрации:) у людей вон всех обзванивают:) а тут тихо:) не могу сказать, что меня это огорчает, совсем на оборот:) но закономерности не понимаю :)

Вот пришел вопрос в голову. Почему одним звонят, родным, коллегам и т.д, а другим только письмо раз в неделю и то не факт? При чем те самые конторы. От чего зависит, интересно? Я так понял шаблонности нету от слова совсем...:confused:?
Оно ото вам надо в воскресенье вечером голову забивать???

Я так думаю человеческий фактор, не все "добросовестно" относятся к обьязоностям... Плюс наличие или отсутствие оперативной информации...

Вот именно, люди иногда такими вещами задумываются, что не понимаешь и удивляешься, а зачем оно надо...))

Ну да ну да... Я что-то аж про пиво начал думать...
В другой группе про с1ськи как всегда...
И стабильности в мире нету...
И на Марс хочеться..., а курящего врятле возьмут... кислорода то мало...

Моєму кадровику наплели,що я крав на роботі по чорному,а щоб дупу прикрити набрався кредитів.Той вказав їм точний напрямок подорожі в триповерховій манері і більше його не смикали.
Ну я бы сильно удивилась, если бы твой кадровик проявил другую реакцию, учитывая специфику Вашей работы. Насколько было бы легче, если бы соседи, друзья, коллеги, прочее окружение реагировало также.

Назад
Угорі