Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
антиреклама? расклейка её? вспомним наших депутатов. сколько мы знаем о них разной гадости, и всё же видя в бюлитне знакомую ФИО мы ставим галочку за него, а не за того кого впервые видим. антиреклама и реклама - это одно и тоже. это как сказать ребенку не делай, где ребенок приставку "не" пропустит, а там пусть каждый решает сам.

Я завтра займусь этим вопросом.Мы все здесь похожи на диванные войска.Если ничего не делать,то ничего не измениться,а сидеть и ждать что вдруг кто то даст волшебный пендаль кому то и все в шоколаде-самая большая наша проблема в том,что мы как трусы ведем себя из за кустов что то пищим изображая грозный лай.Ведь в любой идее есть здравый смысл просто бывает так,что идею нужно дорабатывать.
о май гад, очередной борец, с чего начнёте, опять петиции?

о май гад, очередной борец, с чего начнёте, опять петиции?
кстати лучше создать петицию, и в каждом городе сделать обьявку в поддержку её. это будет лучше чем "антиреклама"

я реально хочу помочь таким как я .Город у нас сравнительно не большой,но я уверенна что у каждого двадцатого есть эта проблема,просто люди молчат потому что стыдно.А про форум этот должны знать все.А Вы только представьте сколько детворы набрало этих займов?И что теперь делать не знают.Благодаря этому форуму многие живы,ведь мысли о суициде были у каждого.Спасибо Создателям этого сайта.

я реально хочу помочь таким как я .Город у нас сравнительно не большой,но я уверенна что у каждого двадцатого есть эта проблема,просто люди молчат потому что стыдно.А про форум этот должны знать все.А Вы только представьте сколько детворы набрало этих займов?И что теперь делать не знают.Благодаря этому форуму многие живы,ведь мысли о суициде были у каждого.Спасибо Создателям этого сайта.
а вы представте сколько людей не знают о мфо. и сколько узнают благодаря антирекламе. и форуму скажут спасибо что можно брать и не бояться что приедут, посудят, заберут имущество и т.д.п. хотя в принцепе то да.. все начнут брать и не отдавать и вот тогда им реально кирдык. как вариант!

а вы представте сколько людей не знают о мфо. и сколько узнают благодаря антирекламе. и форуму скажут спасибо что можно брать и не бояться что приедут, посудят, заберут имущество и т.д.п. хотя в принцепе то да.. все начнут брать и не отдавать и вот тогда им реально кирдык. как вариант!
Боюсь нет таких которые не знают об мфо,ну разве что динозавры.Но многие не знают как из этого дерьма вылезти.Вспомните себя.

Как для модератора, вы просто обиженная , уж простите, но правда.
вы хоть понимаете суть слова "обиженная"?
Post automatically merged:

Як для користувача форуму, ви не розумієте, що пишете... І кому...))
а понимать не надо !зачем?мозги левые и все!

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Як для користувача форуму, ви не розумієте, що пишете... І кому...))
Обоснуйте

Даже не знаю, отвечать вам на ваш вопрос или нет, ну да ладно , ПОНИМАЮ, если у вас с этим проблемы , гугл в помощ.

Боюсь нет таких которые не знают об мфо,ну разве что динозавры.Но многие не знают как из этого дерьма вылезти.Вспомните себя.
с моего окружения многие не знали о их. благодаря мне узнали! и хорошо что так узнали что реально теперь не влезут.

Мы все здесь похожи на диванные войска.самая большая наша проблема в том,что мы как трусы ведем себя из за кустов что то пищим изображая грозный лай.
ЭЭЭ!!! УважаемаЯ !!!
Не обобщайте! "Диванные войска" ... "трусы" - шо за слЭНГ ?!!
У нас тоже язык подвешен - будь здоров, так что уймите прыть - и предлагайте, если есть что.
Только вот 3,14здёжа и всяких призывов к откровенно дебильным флешмобам, которые ничем путним не закончатся хватало и до вас и будет после вас.
Будут реальные темы - мы выслушаем и поддержим однозначно, а гонять воздух - не имею лично я желания и не вижу резона!
А от себя - лично вам добавлю : может у вас искаженные понятия о трусости )))
Я ни от кого не прячусь, живу там же, ничего не менял ( даже симку не видел смысла ) ... Работаю, отдыхаю с семьёй и даже ремонтец в квартире умудрились замутить, после того как перестал лоховской фигнёй заниматься и кормить калоидов.
Тоесть, шо хочу сказать - у каждого своя правда. Меня эти обезьянки никоим образом не напрягают и не напрягали.И думаю не смогут.
И не потому что я с рупором по Киеву бегал или срал под шаражки. А просто все ихние потуги уперлись рогами вот сюда :

Вкладення

• 656464.webp
    656464.webp
    7.8 Кб · Перегляди: 18
Недостойна поведінка. Образа.
с моего окружения многие не знали о их. благодаря мне узнали! и хорошо что так узнали что реально теперь не влезут.
ржу немагу, вы че тут прибамбаханые за мадератора мазду держать

Да .....А шо????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі