Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тратить 2 часа своей жизни на 22 кривоногих миллионера - вот сомнительное удовольствие. Нравится спорт - занимайтесь им.
Ага, зараз, перестав . Ще порекомендуйте гидоту авокадо щоранку їсти і ягодами годжі заїдати
Кожен розважається по своєму . Я і в Поклюку на біатлон збираюсь в слідуючому році . Хотів на чс , але дорогувато

Да все просто и понятно. Печатать на них анти рекламу и клеить везде и всюду чтоб люди не лезли в эту яму. Рядом с ихними конторками!
Вже навіть зроблено до Вас!!((((
Особисто мною!!!

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений, образа.
А звонков за день наоборот как никогда110 насчитала прорвало сегодня
У меня тоже 248 это сейчас
Post automatically merged:

Всем привет. Я как и все должник не только мфо но и банку. Решил на завтра замутить тему думаю всем будет интересно))) а там посмотрим....
Если чесно, ты "ПРОСТО НЕТУ СЛОВ", какой сообразительный

Вкладення

• 46546646.webp
    46546646.webp
    19.2 Кб · Перегляди: 17
Ага, зараз, перестав . Ще порекомендуйте гидоту авокадо щоранку їсти і ягодами годжі заїдати
Кожен розважається по своєму . Я і в Поклюку на біатлон збираюсь в слідуючому році . Хотів на чс , але дорогувато
авокадо очень полезный продукт, не надо оскорблять такую вкуснятину, другое дело, что вы не умеете его готовить

А по поводу рекламы форума это очень хорошая идея. А тапочками меня не нужно закидывать (

Ті гроші, що на листівки можна потратити не сигарети і інше, передати людям в сізо разом з телефонами мфо, щоб трошки поспілкувались з ними ...як то кажуть їх же їх методами

Давайте все вместе подумаем как сделать рекламу форуму)

Порушення правил форуму п.5.4
Давайте все вместе подумаем как сделать рекламу форуму)
????????????????????????????????????????????????????????????? Ты шо думаеш? Если на пару часов создал хайп и это реклама????????????? Ув . Сайт это минус , я как свидомая знаю. Такие пустозвоны, это как и мудозвоны, А еще, модератыры хрен работают. !!!!!

То чувство, когда не зря 10 страниц прочитал! Идеи толковые, спасибо, что-то новенькое))

????????????????????????????????????????????????????????????? Ты шо думаеш? Если на пару часов создал хайп и это реклама????????????? Ув . Сайт это минус , я как свидомая знаю. Такие пустозвоны, это как и мудозвоны, А еще, модератыры хрен работают. !!!!!
Чет я психанула!

Я не понимаю, зачем это все, кро
Всем привет. Я как и все должник не только мфо но и банку. Решил на завтра замутить тему думаю всем будет интересно))) а там посмотрим....
Ну и где макулатура?????????????????????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі