Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
о май гад, очередной борец, с чего начнёте, опять петиции?Я завтра займусь этим вопросом.Мы все здесь похожи на диванные войска.Если ничего не делать,то ничего не измениться,а сидеть и ждать что вдруг кто то даст волшебный пендаль кому то и все в шоколаде-самая большая наша проблема в том,что мы как трусы ведем себя из за кустов что то пищим изображая грозный лай.Ведь в любой идее есть здравый смысл просто бывает так,что идею нужно дорабатывать.
кстати лучше создать петицию, и в каждом городе сделать обьявку в поддержку её. это будет лучше чем "антиреклама"о май гад, очередной борец, с чего начнёте, опять петиции?
подпишите сначала 100500 старыхкстати лучше создать петицию, и в каждом городе сделать обьявку в поддержку её. это будет лучше чем "антиреклама"
Если,про собачек и калитку,в ад,человек писал,то он написал просто ×¥йню!І я так думаю...
Ханессита , не сприймаються ваші слова, як комплімент!!!
Будете в Сумах,- пишите, выпьем вместе, обсудим)Не , я сама сбегала за бутылкой, ....
я их еженедельно поддержую. все!подпишите сначала 100500 старых
?я их еженедельно поддержую. все!
Как для модератора, вы просто не профессионал. Как говорят, не лезь в дупу, ну т т д. Самоек прикольное , мне всеипо фигІ я так думаю...
Ханессита , не сприймаються ваші слова, як комплімент!!!
а вы представте сколько людей не знают о мфо. и сколько узнают благодаря антирекламе. и форуму скажут спасибо что можно брать и не бояться что приедут, посудят, заберут имущество и т.д.п. хотя в принцепе то да.. все начнут брать и не отдавать и вот тогда им реально кирдык. как вариант!я реально хочу помочь таким как я .Город у нас сравнительно не большой,но я уверенна что у каждого двадцатого есть эта проблема,просто люди молчат потому что стыдно.А про форум этот должны знать все.А Вы только представьте сколько детворы набрало этих займов?И что теперь делать не знают.Благодаря этому форуму многие живы,ведь мысли о суициде были у каждого.Спасибо Создателям этого сайта.
Боюсь нет таких которые не знают об мфо,ну разве что динозавры.Но многие не знают как из этого дерьма вылезти.Вспомните себя.а вы представте сколько людей не знают о мфо. и сколько узнают благодаря антирекламе. и форуму скажут спасибо что можно брать и не бояться что приедут, посудят, заберут имущество и т.д.п. хотя в принцепе то да.. все начнут брать и не отдавать и вот тогда им реально кирдык. как вариант!
Як для користувача форуму, ви не розумієте, що пишете... І кому...))Как для модератора, вы просто обиженная , уж простите, но правда.
вы хоть понимаете суть слова "обиженная"?Как для модератора, вы просто обиженная , уж простите, но правда.
а понимать не надо !зачем?мозги левые и все!Як для користувача форуму, ви не розумієте, що пишете... І кому...))
ОбоснуйтеЯк для користувача форуму, ви не розумієте, що пишете... І кому...))
Даже не знаю, отвечать вам на ваш вопрос или нет, ну да ладно , ПОНИМАЮ, если у вас с этим проблемы , гугл в помощ.вы хоть понимаете суть слова "обиженная"?
Post automatically merged:
а понимать не надо !зачем?мозги левые и все!
с моего окружения многие не знали о их. благодаря мне узнали! и хорошо что так узнали что реально теперь не влезут.Боюсь нет таких которые не знают об мфо,ну разве что динозавры.Но многие не знают как из этого дерьма вылезти.Вспомните себя.
Я забов'язана???Обоснуйте
ЭЭЭ!!! УважаемаЯ !!!Мы все здесь похожи на диванные войска.самая большая наша проблема в том,что мы как трусы ведем себя из за кустов что то пищим изображая грозный лай.
ржу немагу, вы че тут прибамбаханые за мадератора мазду держатьс моего окружения многие не знали о их. благодаря мне узнали! и хорошо что так узнали что реально теперь не влезут.
вы хоть понимаете суть слова "обиженная"?
Post automatically merged:
а понимать не надо !зачем?мозги левые и все!
Да .....А шо????Я забов'язана???